Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4044 из 5489 ПерваяПервая ... 3044 3544 3944 3994 4034 4042 4043 4044 4045 4046 4054 4094 4144 4544 5044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,861 по 80,880 из 109772
  1. Вверх #80861
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У Вас всегда есть выбор, куда пойти. Во вторых никто не отменял меню, в котором указаны цены, с которыми можно ознакомиться перед тем, как сделать заказ
    заказ был уже съеден к тому моменту. Ребенок попросил стакан воды, причем именно было сказано "стакан воды". Официантка принесла бутылку, не предупредив, что вода у них только в бутылках. Хотя, может дело именно в официантке. Какая-то неприветливая, мямлила что-то ,когда пытались расспросить о том, из чего блюдо, даже странно, в "Тавернетте" обычно обслуживание всегда было на уровне.

2. Вверх #80862
    Новичок
    Если пойти чисто логическим путём, то воду, которую ставят на стол, ресторан заказывает у фирм, доставляющих очищенную воду, или же попросту наливает её из крана, используя фильтр (я надеюсь). Соответственно, и в первом и во втором случаях, ресторан несёт определённые затраты. А теперь внимание, вопрос: как Вы думаете, будет ли ресторан бесплатно угощать посетителей водой? не кажется ли Вам, что стоимость этой воды может быть одной из составляющих, заложенных в калькуляцию стоимости блюд?
    Знаю где точно не доставляют очищеную воду в ресторан, это Глюкоза. Там от чая воняет так, что уже ничего не хочется....

3. Вверх #80863
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А аренду, зп, трудозатраты за доставку воды? Не желаете посчитать? А то обкакать интерьер,цены, обслуживание все умеют. Подумать мозгом почему так в голову никому не прийдет. Можно подумать, в европах и во всем остальном мире, воду подают по цене супермаркета ага.
    Девушка, вы не принимайте так близко к сердцу, но "в европах" воду по просьбе клиента подают бесплатно.

4. Вверх #80864
    Если пойти чисто логическим путём, то воду, которую ставят на стол, ресторан заказывает у фирм, доставляющих очищенную воду, или же попросту наливает её из крана, используя фильтр (я надеюсь). Соответственно, и в первом и во втором случаях, ресторан несёт определённые затраты. А теперь внимание, вопрос: как Вы думаете, будет ли ресторан бесплатно угощать посетителей водой? не кажется ли Вам, что стоимость этой воды может быть одной из составляющих, заложенных в калькуляцию стоимости блюд?
    20т-литровый баллон очищенной воды с доставкой - 40 гривен. Конечно стакан воды должен стоить никак не меньше )))

5. Вверх #80865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    20т-литровый баллон очищенной воды с доставкой - 40 гривен. Конечно стакан воды должен стоить никак не меньше )))
    Я говорил не о том, что Вам принесут стакан воды и потом включат его в счёт, а о "бесплатной" воде, которую ставят в графине на стол. Проще говоря, это тоже самое, что мыло и туалетная бумага в туалете. Вы за неё не платите по счёту, но все подобные вещи включены в затраты ресторана, а соответственно заложены в калькуляцию

6. Вверх #80866
    Посетитель Аватар для Camomiles
    к слову летом в Баффало каждому приносили стакан прохладной воды во время ожидания заказа. В счёт не включали естественно.

7. Вверх #80867
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Ходили в оперный, надо было скоротать немного времени, зашли напротив в ресторан отеля Mozart.
    Он расположен в таком сладком месте, что думала, что там будет что-то вау...
    На самом деле - обслуживание реально хорошее, не спускают с тебя глаз ни на минуту, даже напрягает
    Заказали по меню два десерта (фондан, наполеон) и вино. По ценам было вменяемо, десерты около 70 грн/порция.
    Потом , не глядя в меню, решили все-таки дозаказать салат.. Цезарь... Это был самый невкусный цезарь который я ела... Заправка похожа на майонез, сыр - похож на пармезан, но не пармезан, сухари - просто огромные.
    К тому же когда принесли счет, мы еще и узнали сколько он стоит - 250 грн, совсем расстроились

Вообщем, зайти , попить чайку с тортиком - годится, хорошо покушать - не думаю. Но может они только цезарь готовить не умеют ))

8. Вверх #80868
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Ходили в оперный, надо было скоротать немного времени, зашли напротив в ресторан отеля Mozart.
    .. Цезарь... Это был самый невкусный цезарь который я ела... Заправка похожа на майонез, сыр - похож на пармезан, но не пармезан, сухари - просто огромные.
    К тому же когда принесли счет, мы еще и узнали сколько он стоит - 250 грн, совсем расстроились
    Я как-то тут писала про Моцарт, когда понадобилось выгулять иностранных партнеров. Нам там было некомфортно от важности метрдотеля и официанта. Точно как в "О чем говорят мужчины" - туда же зайти страшно, хочется паспорт показать. Но это личные комплексы. А к еде тоже были претензии. Ее было мало, но за большие деньги, наши мужчины потом захотели еще где-то пообедать. Я брала именно Цезарь и не смогла понять этот сухарь и 1 кусок куриного филе, как хочешь так и ешь.

9. Вверх #80869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    не смогла понять этот сухарь
    Может это был крутон?))

10. Вверх #80870
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Может это был крутон?))
    Однозначно он самый, гренка ж не может стоить так дорого. Но вот есть его было совершенно неудобно - руками? Он в масле. Вилкой - норовил вылететь из тарелки дорогому гостю в лицо.

11. Вверх #80871
    Кудряшка Ди
    Девушка, вы не принимайте так близко к сердцу, но "в европах" воду по просьбе клиента подают бесплатно.
    Но мы не Европах))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #80872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А аренду, зп, трудозатраты за доставку воды? Не желаете посчитать? А то обкакать интерьер,цены, обслуживание все умеют. Подумать мозгом почему так в голову никому не прийдет. Можно подумать, в европах и во всем остальном мире, воду подают по цене супермаркета ага.
    Во всех заведениях, в которых мы были,я просила стакан тёплой воды. Мне приносили её бесплатно,а то и не один. И соответственно, официант тоже получал хороший чай. Некоторые, правда, уточняли,какую бонакву принести,с газом или без газа,я говорила-просто стакан тёплой воды. Никогда не было проблем.

13. Вверх #80873
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Почти во всех странах ЕС, а тем более в США, воду пьют прямо из крана. Поэтому никому в голову не приходит брать деньги за это. Наоборот, на стол всегда ставят просто большую бутылку или графин воды. Конечно, если хочется итальянской минеральной или еще какой - стоить это будет прилично.

Кстати, в "Зелени" приносят стакан воды без какой-либо платы, а иногда и без напоминания.
    Да ладно, где это в Европе ВСЕГДА ставят графин или бутылку с водой на стол бесплатно? ВСЕГДА заказываем воду отдельно. Ну может, если и попросить стакан воды простой, то принесут бесплатно.

14. Вверх #80874
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Н
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Почти во всех странах ЕС, а тем более в США, воду пьют прямо из крана. Поэтому никому в голову не приходит брать деньги за это. Наоборот, на стол всегда ставят просто большую бутылку или графин воды. Конечно, если хочется итальянской минеральной или еще какой - стоить это будет прилично.

Кстати, в "Зелени" приносят стакан воды без какой-либо платы, а иногда и без напоминания.
    Знаете, Вам и тут никто в стакане воды, из под крана, не откажет)) но тут речь о покупной воде-жаль не не бесплатно увы))

15. Вверх #80875
    Н
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Логика в вашем рассуждении определенно присутствует, с этим не поспоришь. А вот тон общения... Хотелось, чтобы он был более доброжелательным.
    При чем здесь "обкакать"? Это форум, здесь не "обкакивают", а высказывают свое мнение, делятся впечатлениями.
    Вау) мой тон не такой, а у остальных, кто стебется над стоимостью воды/хлеба и ты ды дружелюбней не бывает

16. Вверх #80876
    Из под крана-безусловно бесплатно.

17. Вверх #80877
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Но мы не Европах))
    Оч остроумно)) кстати, чейто бобик браун у вас стоить по цене сбитого боинга? Ась? В европах и америках дешевле)))не стыдно наживаться на дамах?)

18. Вверх #80878
    Частый гость
    Вчера вечером с любимым забрели в Патио Пастерия поужинать. У них оказывается сейчас очень милое предложение: паста плюс бокал вина по цене 109 грн. Как по нынешним ценам очень доступно, а главное вкусно. Вино фермерское итальянское.
    В Трефе на выходных были. Людей много, и официантов вроде много, а обслуживали нас долго. Простой чай с чизкейком минут 15-20 несли. К десерту претензий никаких. Очень вкусно. Как я люблю нежно и сливочно.

19. Вверх #80879
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А мы сегодня перекусили цезарем в помидоро, сити- центр. Цена в меню: цезарь: 59грн, курица 19, креветка-.
    .я почему то подумала, что это цена добавочной порции курицы в салат. Итого сьела никакой по вкусу цезарь с пекинской капустой и непонятными сухарями за 78 грн. Чувствую себя лохом)

20. Вверх #80880
    не чувствуйте)) это вы еще там "пиццу" не пробовали))

Ответить в теме
Страница 4044 из 5489 ПерваяПервая ... 3044 3544 3944 3994 4034 4042 4043 4044 4045 4046 4054 4094 4144 4544 5044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права