О и напишу о наших габаритах в 4 месяца
рост 68см
вес 7700грамм
|
О и напишу о наших габаритах в 4 месяца
рост 68см
вес 7700грамм
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
У меня старший все ел с пола печально ((( лучше бы сосал соску. Бычки, камни, траву, палки
Всем привет!!!!
Деток с днюшками! !!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Это точно.
Могу сказать про Дашу, у нас поздние зубки, первый еле вылез в 10,5 месяцев, она очень мучалась и соска, мягкая чикковская была нашим спасением, и дома и на улице, она ее и сосала и грызла, ничего страшного, и спали мы до года вместе, тоже ничего не произошло, сейчас прекрасно спит в своей комнате.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я за 4,5 месяца спала с Яной только 2 раза.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
сегодня я попала...прихожу с поликлиники-лифт не работает, говорят, готовимся к отключению света, поэтому лифты заранее отключили...и что делать??) я свою Нэвингтон на 6 эт ну никак не потащу...оставила её внизу непристегнутую, и 6 часов переживала, украли её или нет))) надеялась, что соседи у нас порядочные, а залётные не ходят) когда включили свет, оказалась на месте)))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Сегодня гуляла в сквере на Вильямса, видела белый навингтон с белой лентой на капе, наш?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А чем они аргументировали что совместный сон это плохо?
Что-то с моими птичками происходит, стали плохо засыпать, час укачивала второй день уже. И ночью просыпались на покушать в не привычное время...
Как вы тут говорите - будем наблюдать)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
У меня старший летал в ходунках, с 7 месяцев, в 10 уже пошёл сам. Сейчас 16 лет и слава Богу ничего ходунки плохого нам не сделали. Главное не пользоваться ими когда ребёнок ещё плохо сидит.
Насчёт совместного сна, это очень хорошо, чтоб они не говорили. И старший спал под боком и младший тоже сейчас . Отношения со старшим как с лучшим другом и не болел часто, и с ориентацией все в порядке.
А эти программы...полезны конечно, но очень избирательно.
Материнская любовь не делится, она умножается!
вечер всем, у нас приехала бабушка до завтра, так что времени особо нет) привезли конверт, он КЛАССНЫЙ! В люльку влезает, я уже пробовала) ТЕПЛЮЩИЙ!
и еще приехал некст, понравился)
с Китом ни разу не спали вместе, мы , как обычно, в клубе матерей-ехидн))
пошли мы купать кита)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки