Выглядит он лучше, чем звучит его имя)))
Все слышали о 50 оттенках серого))))Вложение 10573370
| ||
Тема: Детки лета 2015
Выглядит он лучше, чем звучит его имя)))
Все слышали о 50 оттенках серого))))Вложение 10573370
Мама троих сыновей
Я вот еще думаю, что это началось,,когда я заболела и у меня была высокая температура
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
мы вернулись, слава богу, все прошло нормально, без эксцессов
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Вот чем у ребенка не скачок? на улицу не вышли по причине отсутствия света, а коляску с 4 этажа спускать было очень не охота. Раньше и так ребенок сам засыпал, ну просто лежит лежит и уснул, а тут я увидела трет глазки в шезлонге, положила дала пустышку, колыбельную включила, 5 минут и все клиент готов. И в этот же период начал переворачиватся учится со спины и сесть пробует. Днем вообще золото ребенок. Ночью начинаются приколы, но... я еще к утру часто забываю сколько раз он проснулся, это во первых, а во вторых он ночью просыпается даш пустышку повернулся и уснул, как будто проснулся от беспокойства, а не от голода. Короче наблюдать и наблюдать.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
мне сказала каждое кормление давать после груди сколько съест...я как-то не особо настроена на это,во-первых,при св могут начаться вопросы со стулом,а мы пока ходим как часы-утром,а бывает и в течении дня ещё раз-два)))
в общем,буду ещё думать про врача,я с первого декабря собираюсь овощи вводить...
Девочки,кто знает,где можно заказать маффины с изображением и фото и чтоб вкусненькие были.Мужу хочу на годовщину свадьбы подарок сделать) с меня ++++
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Девочки, может кому-то пригодится завтра и до следующего четверга в цене тижня в Сильпо пенка и шампунь Джонсонз беби по 30 грн вместо 63
Мечты нужно заставлять сбываться!
подскажи пожалуйста, где можно такие бусы купить?)
вот и у нас ночью сейчас такое бывает.проснется. возьмешь на руки .покачаешь 2 минуты и отбой.зато через час тоже самое..недавно была идеальная ночь, два раза за ночь проснулся, но сейчас опять(один раз он даже проснулся,похныкал..я лежу, думаю сейчас встану сейчас встану.только встала, а он уже успел сам уснуть
+1)
Девченки, привет всем! Капец как не хватает времени на форум, а я так соскучилась.
Есть вопрос. Нам на след.неделе 4 месяца. Сегодня была в поликлинике. Педя сказала нужно делать прививку от полиомиелита. АКДС у них нет, надо покупать. При этом толком ничего не объяснила, сразу начала мне тыкать бумажку, типа писать отказ. Кто делал эти прививки? В разное время или в один день? Если только полиомиелита, надо ли сдавать анализы дитю или только, когда АКДС. Я вааще запуталась, а педя ничего не объясняет...странная..
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки