Сообщение от катерок Я сегодня видела, но ничего не прояснилось )) сдает она что то в последнее время.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат сдает она что то в последнее время..... Что сдает? Анализы?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Что сдает? Анализы? не катов на кастрацию
Сообщение от Oblina не катов на кастрацию да, что бы у меня было меньше конкурентов))
Сообщение от катерок Что сдает? Анализы? не... аттестацию наверное, с хорьками сложно же...
Сообщение от автофанат не... аттестацию наверное, с хорьками сложно же... Наверное. Прийдет, узнаем ))
Сообщение от автофанат ну не всех... некоторые пошли мыться.... зная что к ним придет сказка... то бишь я.... От сказочник.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina та захекаеца ))) та пи@дит он как Троцкий на партсобрании!!! Сообщение от Бармалей) В такой ситуации главное не тянуть а оттянуться по полной.))) оттянуть? Сообщение от автофанат будем считать это элементом ролевой игры)) ну прямо урок актерского мастерства!) Сообщение от автофанат я потяну... зуб даю.... *мечтательно: потяну не потяну, хоть оторвусь...а не встанет, хоть тапкам отомщу..*))) давай зуб! желательно золотой! Всё! Я злая! Кто не спрятался - я не виновата!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Всё! Я злая! Кто не спрятался - я не виновата! я лег на спину..... залазь и злись детка))
Сообщение от автофанат я лег на спину..... залазь и злись детка)) совсем плохой)
Сообщение от barabachka совсем плохой) да, прижми меня..... да посильнее....
Сообщение от автофанат да, прижми меня..... да посильнее.... Фантик, признайся честно, ты пьешь?
Сообщение от barabachka Фантик, признайся честно, ты пьешь? да... системно...
Сообщение от автофанат да... системно... тогда какой из тебя террорист...))))))
Сообщение от barabachka тогда какой из тебя террорист...)))))) ой, мне бы дорвацца... а там и кошка не ходи)))
Сообщение от автофанат ой, мне бы дорвацца... а там и кошка не ходи))) не дам, окоянному, мою девственность загубить!))))
Сообщение от автофанат ой, мне бы дорвацца... а там и кошка не ходи))) не поняла?
Сообщение от Oblina не поняла? давно пора кастрировать, метит уже где не попадя!
Сообщение от Oblina не поняла? не переживай, не ты одна))
Сообщение от barabachka давно пора кастрировать, метит уже где не попадя! не, не... мои солнечные колокольчики никому не отдам..
Правила форума
Социальные закладки