Я посмотрела 1 серию пепы,мне вообще не понравился,глупые шутки,как на меня и они смеются и хрюкают.мы смотрим лунтик,фтксики и чаггингтон.утро у нас начинается с того,что Костя приносит планшет и говорит ту-ту
|
Я посмотрела 1 серию пепы,мне вообще не понравился,глупые шутки,как на меня и они смеются и хрюкают.мы смотрим лунтик,фтксики и чаггингтон.утро у нас начинается с того,что Костя приносит планшет и говорит ту-ту
02.03.2014-Костик
Абсолютно С тобой согласна, причём унижает достоинство родителей, мы тоже 1 серию посмотрели и больше не показываем!
А мне Коля пульт от телевизора даёт и показывает биби!
Мы засыпаем под Машу, смотрим тайо, Чаки робокар, фиксики аж визжит, у синего трактора меня напрягает эффект зомбирования, 10 раз одно и тоже, разок можно глянуть.
Ещё классный мультик советую всем посмотреть семейка Крудз, супер з раза смотрела и малый со мной вместе, там просто папа на нашего папу похож сильно, вот и прикалываемся, есть ещё феечки, тачки, басни тачек.
Серега у нас больше всего любит Фиксиков, под настроение Робокар Поли, Щенячий патруль, Чанингтон... Маша ему уже поднадоела, Смешарики не пошли....
Свинку Пеппу терпеть не могу, жуть как бесит, всячески старалась малому не показывать этот мульт, но как-то он его все же увидил... не то чтобы он его сильно зацепил, ноиногда несколько серий может посмотреть(
В последнее время сильно ему понравился мульт Книга Джунглей 2 может весь мульт за раз пересмотреть.. первая как-то не так пошла, и начал смотреть Король Лев....и был период просил ему Вини Пуха включить) смотрели сериал Мои друзья Тигруля и Винни
А мы смотрим Доктора Плюшеву, очень любим песенки там, она даже подпевает и Поинцессу Софию. А вот Барбоскины нас просто завораживают, но я включаю очень редко. Как только слышит песенку из Барбоскиных сразу кричит Бабо! А недавно смотрели Головоломку, Дарья полтора часа посто как завороженная сидела, на столько понравилось
Моя радость Дашенька
20.12.2013
Мы тоже фанаты фиксиков,еще смотрим детские клипы,фиксикипелки(особенно песенка про часики),а еще смотрим канал тиджи(там любим сида,грамматеев и пингвиненка пороро).
Я ему на день рождения даже торт с тематикой фиксиков заказала. Интерестно впечатлит его или неочень...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ой, сколько вы всего смотрите, а я такая нехорошая вообще ничего не показываю из мультиков. На телефоне - не хочу, может в любой момент позвонить, комп тоже может в любую секунду понадобиться. А на телевизоре мне даже лень искать на что и когда можно попасть. Вот когда муж рано вставал, то он включал телевизор и попадал на Машу с Мишей - это да, заставку она всегда смотрела
) сам мульт не особо. Но вот если проскакивает реклама с Машей, все дела бросает и смотрит, расстраивается, что быстро заканчивается.
А моя пульт приносит чтобы я убрала или если она нашкодит и таки что-то понажимает и телевизор не показывает больше.
Сегодня на площадке рядом игрался мальчик, за мной повторял почти каждое слово, я так удивилась (вижу что сверстник), таки ему 1,10, а он сразу целыми словами говорит. Моя вообще так и не развилась в этом направлении. Иногда даже не могу понять, может она специально так себя ведет. Если ее спокойно просить, она может что-то произнести кроме "ба" (собака), всегда кричит "ба" когда слышит собачий лай. Так что слово "дай" у нас даже совсем не главное, мама ж итак все дает, поэтому приходится просить ребенка). А так все мычит... или на китайском говорит что-то.... много и долго...
А с игрушками я пока не решила. На нг хочу подарить несколько мелких, кое-что прикупила. А на днюшку не решила еще.
У нас бабушка приболела, да и мне надо было уезжать пару раз на пару часов и оставалась малая с папой. Каждый раз возвращаюсь - и ко мне будто два ребенка несется: малая с радостью, папа с нытьем, ну вот что мне с ними делать...
Денис ,последнее время ,очень любит Винни Пуха смотреть. Говорит мне -" Мама,пупу"(включи винни пуха). Еще нравится паровозик Тишка,Чаггингтон и Осторожно,обезьянки)
На НГ купила ему много подарков- краба В гостях у сказки( много сказок рассказывает и песенки поет,мягкие пазлы,машинку,магнитную доску(ее сегодня уже подарили). Еще хочу молтберт и констроктор с большими блоками блоками. На ДР очень хочу лего дупло-поезд.
18.02.2014 - любимый сынок.
Моя Лего дупло не сильно восприняла. У нас животные(жираф,гусеничка,кошка). Ей с большими деталями с бебиплюса больше пошел
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Леся , привет, а твоя мама сегодня на каток девочку лет 7 не водила?
Всем привет! Я сегодня ехала мимо Южного рынка и видела нашу Мари Вандервумен с Варей))) Рассказывала что - то малышка себе под носик )))
По поводу мультов, абсолютно поддержу тех, кто считает мягко говоря не очень познавательным Свинку Пеппу ))) Это не для моей психики )))
Мы смотрим с удовольствием только Лунтика. Еще любит Ледниковый период все части. Только момент с Белкой проматываю, начинает плакать, видимо жалко ее приключения с орешком )))
Кстати, ваши малыши тоже реагируют на трогательные или опасные моменты в мультах? Или Любаша такая сердечная ))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Погода просто супер сегодня!
Как нам везет с осенью в этом году! Для малышей самое то.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
О да! оочень эмоционально реагирует. Я первый раз аж испугалась, он чуть ли не кричать начал "бубух", я думаю кто упал, где упал, чем ударился, а то в мультике Робокар поли машинки чуть с обрыва не упали, на заборе повисли, а он очень переживал) ну и с тех пор очень эмоционально реагирует и переживает особенно если кто-то падает)
А я в защиту Пеппы)
Многое там очень даже познавательно. Помню, меня очень в хорошем смысле удивила серия про компост и раздельное выбрасывание мусора (у нас как раз есть компостер, и Лада знает, что очистки туда идут).
Еще там папа Свин всегда помогает маме готовить кушать, а Пеппа тоже им помогает.
И на детей они никогда не кричат)
Да, там не все герои идеальные, но в общем, как в жизни- можно же ребенку объяснить, что ВОТ так не надо)
Я думаю, что спорить о мультиках нет смысла - каждая мама решает это для себя самостоятельно. Кто-то видит унижение родителей (о боже, где?), а кто-то другое (мой ребенок стал больше слов говорить в том числе благодаря Пеппе). Я прежде чем показать мультик смотрю его сама, ну и, конечно, не мультик воспитывает моего ребенка, а я, потому не боюсь того, что он чему-то не тому научится из них.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Мне Пеппа так себе. Бесит выражение про толстый живот и глупого папу. А муж,наоборот, считает это нормой для непосредственных детей. А вот Смешарики мне не идут. Может,надо полностью смотреть,но куски,на которые я попадала,либо заумные,либо с достаточно взрослым юмором. Опять-таки мужу они нравятся))) а Лизе нравится почти все, лишь бы мультик был. Сейчас и Ну погоди смотрим, и про Кешу
У нас любимый мультик про синий трактор) просит всегда только его,и из этой серии нравится песенка про молоко,и еду на машине) на новый год будем дарить трактор,синего цвета,пока не нашла,только жёлтые,красные,может кто-то видел синий?подскажите девчонки !
Девочки, я,вообще,не паникер. Но так как у меня Денис первый ребенок,я не знаю норма это или нет.
Дело в том, что он еще не разговаривает. Говорит очень много слов, названия предметов и т.д., повторяет почти все слова за мной или пытается повторить, но чаще это последних две буквы слова или первые две(например:банан-ба, Валя-ляля, Люда- дада,упал -упа и т.д.). Иногда говорит словосочетания очень простые-папа брррр(папа уехал). Но чаще всего он говорит мама и показывает на то что он хочет.
Вот только что бегает возле меня и орет мамааа, а я не могу понять что он хочет. Потом обратила внимание что он показывает на глазик. Это означало что нам нужно пойти и посмотреть в глазок, не пришел ли дедушка))) Мы его ждали)))
Вот такие дела)
Это нормально,вообще? Он пошел путем наименьшего сопротивления, говорить сложно,решил показывать.
18.02.2014 - любимый сынок.
Валя, мне кажется, что больше половины не говорят. Моя в том числе. Я ни на йоту не переживаю. У меня подружка с доцей 2.5 лет. Девчуля только-только начала говорить. Моя Лизка,кстати, и не повторяет толком за нами
Социальные закладки