| ||
Тема: Детки лета 2015
Девченки у нас полезли зубки какой гель посоветуйте?не хочу братьнепонятно что...
Молодцы))дай бог и стул наладится...а каша не крепит сейчас?
Ты орехи кушаешь? Моя педя сказала мне не кушать орехи они крепят. .орехи не кушаю.но какуняем также раз в 3 дня)) но мы еще очень мало пьем.совсем не хочкт воды.не знаю как ему впихнуть ее ((выталкмвает языком и все..пару грамм удается дать
Спасибо за ссылочку! Сегодня буду ехать мимо аптеки, заеду посмотрю, если есть куплю, нет буду заказывать
Да мы почти одинаковые с вами) я же говорю родственники ))))
Мне тоже все и Швец в том числе говорили что это нормально и что у нас есть запас.. Но он то не спал..((я не считаю это нормальным, вот начала воплощать в жизнь подсказки своей интуиции..) вроде она таки меня ее обманула
Главное что деть доволен и днем настроение у него тоже получше) энергии бОльше)
Что говорить, все дети разные и у каждого свое время приходит и для новой пищи и вообще для новых этапов развития. Просто по нему видно было, он так жадно с нами ест каждое утро и каждый вечер, такое впечатление, что если ему дать то съест все что видит))
А сиську ест хорошо только утром вечером и ночью, днем больше играется с ней.., чтобы накормить мне приходится плясать с ним на руках.. А кашу в стуле лупит, как за здрасьте))
Видимо наши пол года начались в 4,5 месяца)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вложение 10572805 с чем бы ещё деть поигрался?))) бусикииииииии)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Точно родственникия ещё мониторю в любом случае нам даже ещё 4,5 нету. Во вторых может скачок. Он много начал нового делать, может регресс по статье Снежиной тоже похоже. Буду следить
если что вдруг, то есть к кому обратиться за консультацией как чего и почему
надеюсь подскажете же ж?
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
спасибо,Света и Оля,попробуем теплую воду))
https://vk.com/public104447218
новогодняя 400 грн.
сама не попаду, так может хоть кто-то пойдет
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
мы были у врача... весим 5850 в пять месяцев ))))))))) набор веса - 260 грамм
при этом ребенок активный, хорошо стоит на ножках, садится из положения лежа на боку или когда с меня скатывается...короче, если не взвешивать - претензий нет
сказала неделю подавать Хипп комбиотик (сначала грудь, потом давать смесь сколько съест) и через неделю прийти на контрольное взвешивание...если мало наберем - идти к гастроэнтерологу.
я смесь давать не буду, вот с улицы пришли - коромила, после дала воду. выпила нуль))))))
при том, что пьем мы хорошо, но не после еды))))
думала пойти к кому-то в частную клинику, чтоб по записи и без очереди, на ум пришла только Екатерина, а у них гастроэнтеролога нет ...
девули, Швец же по этим вопросам...вот думаю ей написать и записаться на прием.
Света, Инна, вы же у неё были? сколько прием и как записывались? через форум?
_____
именинники, с датками вас, дорогие!! растите здоровые и счастливые!!
Социальные закладки