Сообщение от Бармалей) Это я тебе на ушко расскажу, подойди ко мне поближе. Куда идти?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Если всё хорошо, то можно и не облизывать.))) а бывало и плохо?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок А ты? )) Я тебе о прекрасном.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я тебе о прекрасном.)) Хорошо, я запомню, что это прекрасно ))
Сообщение от катерок Куда идти? Тебе адрес в личку написать или сама позвонишь?))) Сообщение от barabachka а бывало и плохо?) По всякому бывало.
Сообщение от Бармалей) Тебе адрес в личку написать или сама позвонишь?))) По всякому бывало. Пиши здесь. Может, еще кому-то пригодится ))
Сообщение от катерок Хорошо, я запомню, что это прекрасно )) Это надо вначале прочувствовать и почувствовать, а потом только запоминать.)))
Сообщение от Бармалей) Это надо вначале прочувствовать и почувствовать, а потом только запоминать.))) Я уже готова чувствовать! ))
Сообщение от катерок Пиши здесь. Может, еще кому-то пригодится )) Неее, тока в личку, а то ещё извращенцев набежит.)))
Сообщение от катерок Я уже готова чувствовать! )) Как стемнеет, приходи вечером на сеновал.
Сообщение от Бармалей) Неее, тока в личку, а то ещё извращенцев набежит.))) Ну пиши-пиши...
Сообщение от Бармалей) Как стемнеет, приходи вечером на сеновал. О! Тема сеновала уже давно раскрыта )))
Сообщение от катерок Ну пиши-пиши... Ты мне угрожаешь?)))
Сообщение от Бармалей) По всякому бывало. с тобой все ясно!)
Сообщение от катерок О! Тема сеновала уже давно раскрыта ))) Но не между нами.)))
Сообщение от Бармалей) Ты мне угрожаешь?))) Я уже заждалась когда слова в дела перейдут...
Сообщение от Бармалей) Но не между нами.))) Хорошо звучит - между нами )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вижу тунеядцы, вам тут весело. На том свете погрустим)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka вводить! такое впечатление что вводя, выводить не нужно......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат такое впечатление что вводя, выводить не нужно...... Вот как раз выводить надо очень искусно, иначе ЗАГС.)))
Правила форума
Социальные закладки