Сообщение от Бармалей) Мой всё, а там поглядим.))) не, на "поглядеть" можно и не мыться!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Ща, до ванной дойду )) ждем с нетерпением селфи) Сообщение от barabachka я быстро прыщики нахожу!) позволь это сделать профессионалу) Сообщение от Бармалей) Ну так сказала бы, мы ж поможем.))) я всегда говорил, что Басю скромность украшает..... морячок уже походу там присосался...))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Мое нетерпение рвет на куски всё мое мужество.)) Вы хотите об этом поговорить?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Та какая нафиг ванна, ты показывай, а мы решим, надо в ванну идти или нет?))) Не, тут вопрос интимный...
Сообщение от barabachka не, на "поглядеть" можно и не мыться!)))))) То шо не поглядеть даже не сомневайся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат ждем с нетерпением селфи) позволь это сделать профессионалу) я всегда говорил, что Басю скромность украшает..... морячок уже походу там присосался...)) Что за новый пользователь - нетерпение?? )) познакомь!
Сообщение от автофанат я всегда говорил, что Басю скромность украшает..... морячок уже походу там присосался...)) вот, можешь же быть хорошим мальчиком! обещаю, кусать не буду...до поры- до времени)))
Сообщение от катерок Вы хотите об этом поговорить?? )) Я хочу на это посмотреть.)))
Сообщение от автофанат морячок уже походу там присосался...)) Точно!!! То-то я смотрю он притих.
Сообщение от катерок Что за новый пользователь - нетерпение?? )) познакомь! зажал нетерпение в лапе... подавляю))))))))))))))))))))) Сообщение от barabachka вот, можешь же быть хорошим мальчиком! обещаю, кусать не буду...до поры- до времени))) не-не... я чистый и помытый везде.... кусай....)))
Сообщение от Бармалей) Хоть кто-то комплимент сказал. Приветик. К секасу готова? Бася уже сиськи моет, шо будешь мать ты?))) Сиськи говоришь? Пожалуй их я и помою!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от автофанат зажал нетерпение в лапе... подавляю))))))))))))))))))))) не-не... я чистый и помытый везде.... кусай....))) Получается????
Сообщение от автофанат не-не... я чистый и помытый везде.... кусай....))) ты на работе, так что не пинди, Фантик)))))
Сообщение от автофанат зажал нетерпение в лапе... подавляю))))))))))))))))))))) Смотри не оторви.))) Сообщение от Бонни* Сиськи говоришь? Пожалуй их я и помою!)) Одни тока сиськи это мало, мой ещё что-то.
Сообщение от автофанат зажал нетерпение в лапе... подавляю))))))))))))))))))))) саТРИ не переусердствуй
Сообщение от катерок Получается???? трудно)) Сообщение от barabachka ты на работе, так что не пинди, Фантик))))) нет, я дома)))
Щас ваапще в баню пойду!
Сообщение от Oblina саТРИ не переусердствуй пусть уже сотрет...напрочь)))))
Сообщение от Oblina саТРИ не переусердствуй думаешь сатру?))))
Сообщение от Oblina саТРИ не переусердствуй Оооо, ещё одни сиськи пришли.)))
Правила форума
Социальные закладки