Сообщение от Бонни* Доброе утро, мои сексапильные друзья!)))))) Привет!)
Сообщение от катерок любуйся!Привет! А хде попки, жопки, сиськи?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А хде попки, жопки? Холодно - не на что смотреть ) э
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Мой обе! Пировать буду одна сиськожрачка в уме!) Сообщение от катерок С добрым утром!! и тебе привет) Сообщение от Бармалей) Обе, я тоже проснулся.))) Всем ПОДЕЕЕЕЕМ!!! Больше ничего мыть не надо?)))))) Сообщение от Бонни* Доброе утро, мои сексапильные друзья!)))))) а полный антипод - старая больная женщина, я не знаю слов любви!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок любуйся!Привет! Вложение 10571466 Ну хоть бы кусочек жопы или сиськи! ))
Сообщение от alterold Ну хоть бы кусочек жопы или сиськи! )) Жди, я щас целиком прийду ))
Сообщение от alterold Привет! С утра стоим)) Озадачили мы Басю, шо-то она долго. Или сиськи большие или много.))))
Сообщение от катерок Холодно - не на что смотреть ) э Не на, что смотреть это когда ничего не показывают!
Сообщение от Бармалей) Озадачили мы Басю, шо-то она долго. Или сиськи большие или много.)))) да, бидоны!))))))
Сообщение от alterold Не на, что смотреть это когда ничего не показывают! Так и есть - холодно - все оделись!
я снова с вами..... дристи) Сообщение от Бармалей) Озадачили мы Басю, шо-то она долго. Или сиськи большие или много.)))) или найти не может((
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka Больше ничего мыть не надо?)))))) Мой всё, а там поглядим.))) Сообщение от катерок Жди, я щас целиком прийду )) Прозвучало как угроза. Я тетерь не знаю, ждать или текать.
Сообщение от катерок Жди, я щас целиком прийду )) Жду!
Сообщение от катерок Так и есть - холодно - все оделись! ломай стереотипы)
Сообщение от Бармалей) Мой всё, а там поглядим.))) Прозвучало как угроза. Я тетерь не знаю, ждать или текать. Прибавь мужества!!! ))
Сообщение от автофанат ломай стереотипы) Ща, до ванной дойду ))
Сообщение от автофанат я снова с вами..... дристи) или найти не может(( я быстро прыщики нахожу!)
Сообщение от автофанат или найти не может(( Ну так сказала бы, мы ж поможем.)))
Сообщение от катерок Прибавь мужества!!! )) Мое нетерпение рвет на куски всё мое мужество.))
Сообщение от катерок Ща, до ванной дойду )) Та какая нафиг ванна, ты показывай, а мы решим, надо в ванну идти или нет?)))
Правила форума
Социальные закладки