Сообщение от First тапком его тапком двумя!) Сообщение от Leshka Нассыт же в тапок))) Сообщение от автофанат как претендента на наследство - вычеркнула?)) аж закалякала!) Сообщение от Oblina Люблю тебя все остальные гамны. пишу списком в свою черную книжечку и в черную рамочку!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
пора мыцца)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат пора мыцца))) От шоб меня так. Девочки, кто согласна?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) От шоб меня так. Девочки, кто согласна? уже какбэ)
Сообщение от barabachka уже какбэ) а хиде фото/видео?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka потому что все люди как люди, а я все хорошею и хорошею!!!!)))) Єто можно одним словом: ожирение Сообщение от Oblina Люблю тебя все остальные гамны. пишу списком в свою черную книжечку Хорошо,что не в голубую))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Доброй ночи! Есть живые?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Доброй ночи! Есть живые? Хочешь мяса? Или так... сарделька устроит!?))
Сообщение от alterold Хочешь мяса? Или так... сарделька устроит!?)) Не, сарделька уже была. ... Теперь только мясо, только хардкор! ))
Сообщение от Oblina Брехло! Я никогда не вру! Спроси у Мамы! Она научила))
Сообщение от катерок Не, сарделька уже была. ... Теперь только мясо, только хардкор! )) Тебе(я) сразу жарить?
Сообщение от alterold Тебе(я) сразу жарить? Нет, не сразу, нужен апперитив. ..
Сообщение от катерок Нет, не сразу, нужен апперитив. .. Будешь пробовать на вкус?))
Сообщение от alterold Будешь пробовать на вкус?)) Конечно, может, и не понравится. ...
Сообщение от катерок Конечно, может, и не понравится. ... Априори не возможно!
Сообщение от alterold Априори не возможно! Я должна убедиться! А че, тут ты один дежуришь? ))
Сообщение от катерок Я должна убедиться! А че, тут ты один дежуришь? )) Ты не отвлекайся! Будешь вытаскивать, что бы говорить, до утра промусолишь! Тшььь!))
Сообщение от alterold Ты не отвлекайся! Будешь вытаскивать, что бы говорить, до утра промусолишь! Тшььь!)) люблю, когда мужчина командует! ))
Сообщение от катерок люблю, когда мужчина командует! )) Ты мне нравишься, все больше и больше!))
Сообщение от alterold Ты мне нравишься, все больше и больше!)) ты еще не видел как я красиво сплю! сейчас покажу! ))
Правила форума
Социальные закладки