| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Grafitor; 17.11.2015 в 17:09.
Посоветуйте пожалуйста ответственную бригаду для утепления фасада под ключ.
И, если можно, приблизительную стоимость работы под ключ
Спасибо.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Нужен совет по электрике. Можно ли соединить алюминиевый провод с медным через автоматы?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Гутен таг, фрёльян, Ludmila!
Хорошен бригадирен на весен яволь!
Вашен хатен на Люстдорфен утеплирен, нихт шиссен!
Только немцы могут сейчас планировать за полгода на перёд утеплять фасадДа в добавок спрашивать "СТОИМОСТЬ РАБОТ"
Зачем пугать?! Если там так и было: с одного боку медь, а с другого люминдий. То там вопрос только в перегрузе. Шчо выдержит медь - не выдержит люминдий.
В разумной эксплуатации, через автомат стыковать Al и Cu = реально.
Последний раз редактировалось Frage?; 17.11.2015 в 21:07.
Шнайдер это...
Заказчик в эпицентре, такойже взял так после первого включения клювик у домового отвалился...
Вот с хагером такого никогда не было...
Да и не эксперт я, но тепловой расцепитель тут наверное ни причем если контакт на вводе не обжат...
Это случилось после прихода жэковского электрика...
зачем придумывать велосипед, обратись к специалистам. на Арнаутской есть фирма, "soundoff" тебе там все бесплатно расскажут. у них там все есть и вата специальная и крепеж и т.д. я себе брал вот такие - Шуманет Эко – звукоизоляционные плиты из штапельного стекловолокна. Шуманет Эко является экологически безопасным материалом
За Мир!
Добрый вечер, ох уж этот ремонт....Уложили линолеум,предварительно подливали пол,т.е пол ровный.Линолеум лежал свернутый с зимы,пока мы делали не спеша ремонт и ждал своего часа.Все это время на 2х рулонах лежал груз (купили шкаф, кот был в коробке и положили на линолеум.Ходили все вокруг и никто не подумал,что будет с линолеумом потом)От этого, я так сейчас понимаю, он немного деформировался.Визуально этого не было видно, линолеум очень плотный.Так в 2х помещениях (2 куска) легли ровно, через 2 дня были ровные по полу, а в других 2х уже скоро недели 2 как никак не разойдутся волны.Мне рабочие положили его и ушли, не будут же они ждать расчета пока он не уляжется.А теперь вопрос-уляжется ли он вообще?Чем его распрямить можно?Может феном нагреть?
Социальные закладки