Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 207 из 267 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5324
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение

а что Вы,Милана,можете предложить именно для детей? подайте идею...
    если вопрос о спорт.инвентаре, то логичнее в первую очередь выслушать учителей физкультуры. в чем есть острая необходимость, то и закупать. они же будут проводить уроки.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #4122
    Посетитель
    что может заинтересовать девочек? мячи?

3. Вверх #4123
    волейбольные, например, почему нет?
    вариантов масса, наборы для эстафет, волейбольные сетки, система волейбола на улице, канаты. только по прежнему считаю, что нужно спрашивать у учителей.
    Последний раз редактировалось milana1253; 01.11.2015 в 13:03.

4. Вверх #4124
    Посетитель
    повторюсь-сейчас многие дети с проблемами со здоровьем,с плохими пробами Руфье.Они так и будут сидеть на скамеечках? Волейбол подразумевает прыжки,падения.... А теннис-наиболее безопасный вид спорта,он развивает координацию движений.мышление.Ну опасность только тогда,когда мячиком в глаз))) но ведь и волейбольным мячом можно в глаз))) там побольнее будеть))

5. Вверх #4125
    повторюсь-сейчас многие дети с проблемами со здоровьем,с плохими пробами Руфье.Они так и будут сидеть на скамеечках? Волейбол подразумевает прыжки,падения.... А теннис-наиболее безопасный вид спорта,он развивает координацию движений.мышление.Ну опасность только тогда,когда мячиком в глаз))) но ведь и волейбольным мячом можно в глаз))) там побольнее будеть))
    ну все услышали ваше мнение. не сомневаюсь что его озвучат РК на собрании.
    если уж совсем нельзя активных движений, то шахматы тоже вроде как вид спорта))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 14:11 ----------

а вообще 10 дней обсуждать что купить... когда с недели соберутся РК и решат все за час.

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У пробы Руфье тоже разные значения. Кому вообще нельзя бегать, те на скамеечке. А кому нельзя только сверхусилия во время нормативов, те вполне могут какие-то упражнения на гибкость делать или бросать тот же мяч в кольцо для развития координации.

7. Вверх #4127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ну все услышали ваше мнение. не сомневаюсь что его озвучат РК на собрании.
    если уж совсем нельзя активных движений, то шахматы тоже вроде как вид спорта))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 14:11 ----------

а вообще 10 дней обсуждать что купить... когда с недели соберутся РК и решат все за час.
    Так Вы уже можете не принимать участие в обсуждении,ваши +- 730 уже пристроены))) Я лично тоже проголосую за пожертвование онкоцентру.
    У меня уже пропало желание продолжать делить эти копейки,для нужд школы-это жалкие копейки.а кому-то на переливание крови и лекарства пойдут!!!
    Буду принимать участие.как и принимала,в благотв.ярмарках, но там.где конкретно озвучена цель,никого не обманывают.То есть подходит лично мне задача-участвую по мере сил и финанс.возможностей,не подходит-пройду мимо.

8. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    http://start-odessa.com.ua/p38659319-obruch-metallicheskij-diametr.html
    http://start-odessa.com.ua/p27409510-skakalka-podshipnikah.html
    http://start-odessa.com.ua/p65823432-palka-gimnasticheskaya-plastikovaya.html
    http://start-odessa.com.ua/p37580074-raketki-dlya-badmintona.html

9. Вверх #4129
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ярмарка закончилась 10 дней назад, а балаган остался.) может дело не в ярмарке?)))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 13:14 ----------

+1
    и если поставят столы теннисные, тогда пострадает и волейбол, и баскетбол.
    теннисные столы складные и когда играют в волейбол или баскетбол то стоят под стенкой и никому не мешают. Другой вариант на одной половине зала мини баскетбол, другая бадминтон и теннис, вариантов много. Но для всего этого нужен инвентарь и разнообразный.
    Не плохая идея навести порядок в раздевалках спорт зала.

10. Вверх #4130

а что Вы,Милана,можете предложить именно для детей? подайте идею...
    Так Вы уже можете не принимать участие в обсуждении,ваши +- 730 уже пристроены))) Я лично тоже проголосую за пожертвование онкоцентру.
    У меня уже пропало желание продолжать делить эти копейки,для нужд школы-это жалкие копейки.а кому-то на переливание крови и лекарства пойдут!!!
    Буду принимать участие.как и принимала,в благотв.ярмарках, но там.где конкретно озвучена цель,никого не обманывают.То есть подходит лично мне задача-участвую по мере сил и финанс.возможностей,не подходит-пройду мимо.
    зачем тогда спрашивать если вам мое мнение не интересно? или не интересно,т.к. не совпадает в вашим?)

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от свет8 Посмотреть сообщение
    теннисные столы складные и когда играют в волейбол или баскетбол то стоят под стенкой и никому не мешают. Другой вариант на одной половине зала мини баскетбол, другая бадминтон и теннис, вариантов много. Но для всего этого нужен инвентарь и разнообразный.
    Не плохая идея навести порядок в раздевалках спорт зала.
    вы правы вариантов много. девочки, ну что здесь обсуждать без физруков? ну мы же не понимаем что есть, а чего не хватает... кроме того, нужно учитывать с чем учителя готовы работать на уроках, что бы не получилось, что купленный родителями инвентарь будет стоять в сторонке не востребованным, т.к. у них есть свои планы проведения уроков и нормативы, о которых мы не знаем.
    Последний раз редактировалось milana1253; 01.11.2015 в 19:06.

11. Вверх #4131
    Уважаемые родители! В среду 04.11.2015 в 18:00 состоится собрание всех представителей родительских комитетов нашей школы. Место проведения собрания кабинет биологии на 2 этаже. Актовый зал будет занят танцами, поэтому просьба от каждого класса не более 2-х представителей. Темы собрания:1) отчёт о приходе-расходе благотворительных взносов за сентябрь-октябрь, 2) целевое назначение собранных в ходе ярмарки средств, 3) участие активных, небезразличных родителей 10.11.2015 с 12:00- 12:30 во флешмобе на тему "Нам нужен светофор".
    Для тех кто не читает форум, информация будет донесена через классных руководителей.
    p.s. Отдельная просьба ко всем представителям родительских комитетов старшей школы заранее согласовать с вашими родителями на что потратить собранные в ходе ярмарки средства.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 02.11.2015 в 17:12.

12. Вверх #4132
    Новичок
    А рыбы была отменная. Спасибо за вкуснотищу.
    Идея замечательная. Такие ярмарки необходимо проводить во всех классах и регулярно. Они не только собирают немного денег в бюджет школы но и сплачают коллектив класса, что очень важно. И несомненно помогают многим семьям делать что-то вместе. Например мне очень понравилось, что пришло много родителей поддержать своих детей, чему были рады и дети и родители. Очень надеюсь, что мероприятие станет регулярным. А наша школа станет одной из лучших в Одессе.

13. Вверх #4133
    Флешмоб состоялся! Отдельное спасибо всем кто участвовал. Как ни странно, но первый результат случился сразу же после акции
    10542078[/ATTACH]
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 07.12.2015 в 05:47.

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Флешмоб состоялся! Отдельное спасибо всем кто участвовал. Как ни странно, но первый результат случился сразу же после акции
    10542078[/ATTACH]
    Так это прекрасно!!! Отдельное спасибо не равнодушным родителям.

15. Вверх #4135

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    10542078[/ATTACH]
    отличная новость!
    жаль я в отъезде и не смогла к вам присоединиться
    Ангелина K., вы большая умница

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Добрый день . Сергей Юрьевич , сегодня на уроке физкультуры дети на улице играли в футбол кто в футболках ,кто в свитерах . Я думаю что Вы видели какая сегодня погода и ветер какой ! Мы только вылечили ребёнка от гриппа и у него ещё присутствуют остаточные явления после болезни . У нас что-то с спортзалом ? Или учитель физкультуры не понимает чем чреваты такие уроки . Честно говоря , я просто в шоке ......

18. Вверх #4138
    Патриот форума
    Сергей Юрьевич, сегодня в 14.10-14.15 ученики 8А класса взорвали во дворе школы петарду, взрыв был очень громким и напугал детей, которые шли к выходу. Пока я выбежала из машины, к сожалению они сбежали, огромная просьба - поставьте их классного руководителя в известность, у нас сейчас такое время, что любого громкого звука боишься, я не говорю уже о тех звуках, которые напоминают выстрелы или взрывы.
    понимаю, что нет ни фамилий, ни описаний мальчишек, но разговор, думаю не помешает.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #4139
    Новичок Аватар для Nefret
    Добрый вечер! Большая просьба к родителям, чьи дети ходят в 4 - Г класс. Очень интересуюсь Вашим мнением по поводу классного руководителя, Ксении Валерьевной ! Нам в следующем году идти к ней в класс. Пожалуйста отпишитесь )))

20. Вверх #4140

Ответить в теме
Страница 207 из 267 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права