| ||
Тема: Детки лета 2015
Потеряли мы пальму первенства по весу - эх
Родились-то мы среди всех самыми большими, но вот сейчас 5 месяцев и весим 8,800 г. За месяц на гв прибавка - 500 г.
Зато первый нижний зуб появился за 2 дня до миниДр. Причём если б не знакомая мама, которая за неделю до этого посмотрела наши десна и сказала что "вон же зубы у вас идут", я бы и не зналаНу понос бывает, ну чесалась за ушком, ну руки во рту и слюни - все эти симптомы ещё с 3 месяцев попеременно проявлялись.
А когда уже она поцарапала мне сосок своим трезубцем то и все стало на свои места.
Всем спаисбо за поздравления. И наш фото-привет вам.
![]()
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 17.11.2015 в 21:27.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
ты меня прости, не люблю давать советы касаемо семейной жизни.чужая семья-потемки.да и дело неблагодарное...здесь не удержалась... почему ТЫ должна искать работу ночью. а не муж??? а он будет в это время спокойно Спать?
у всех бывают трудности в семье и с работой сейчас тяжело...но мужчина может ночью и вагоны разгружать.охранником пойти в конце концов,но женщина ночью должны быть дома и заботится о детках тем более грудничок в доме.
мужчина по природе добытчик.вот и не убивай в нем его своими порывами такими..иначе сядет
на голову и все. ..
Диана, потеряла твой пост с фоткой Булочки. Она очень на тебя похожа! Красотка и кокетка)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
есть еще желающие на бэбиплюс?))
АленаА5,жду тебя![]()
Ну может ему надо?! Я не настаиваю, ты ж понимаешь... Просто странно что он так себя ведёт. Арина начала капризничать когда сама увеличила себе интервалы на 4 часа и 180 грамм стало мало. Теперь у нас 210 но 4 раза в сутки.
Ты же себя не ограничиваешь если ты голодная. Не знаю, жалко Китёнка! Не хотим чтоб он хныкал))
Оооо... Это мастерская игрушка! У нас таких нет!))) надо попробовать)
Бози какие зубья! Поздравляю !! Мамина красотка! Ттт на вас!!!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 17.11.2015 в 21:24.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
у нас теперь новая забава при купании. я последние дни не ванну набирала, а просто укладывала малую на спину в ванной и мыла под душем.
так она все эти дни ловит струю))))))))))) можно уписяться со смеха, какая она серьезная и как не понимает, почему у неё в руках ничего не остается))))))))))))
Снежана, издеваешся ты над ребёнком. Я старшему давала сколько просил. И этому бы с удовольствием, тока он не едок совсем
Всем привет!
Деток с датками, как же быстро летит время, только недавно встречали аистов, а уже вот такие взрослые деточки!!!
Снежана, серия с Китом и Мишью просто бомба!!!!
А я сегодня оставила детей с мамой, поехала в Метро, купила масику теплое одеялко в коляску, а то у нас вязанный пледик и потом конверт на овчине, я его с Дашей использовала только при сильном морозе!
Памперсы, салфетки, и еще кучу всякой фигни, вышла из Метро, смотрю пробка, а мне от Метро до дома 20 минут, потопала пешком, подороге зашла в новый Эпицент, там еще затарилась, видела нашу Милу с Карамелькой, короче "культурный" выход без детей![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки