Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девушки, а что у вас вместо мозгов?
Зачем писать такую чушь в моей теме?
Хорошо. Что в вашем понимании сексуальность? Или вы имеете в виду не возбуждение сексуальное, а просто возбуждение, типа *увидев такое дело, Саныч пришел в возбуждение и ...*
Т.е., если отделяются возбуждение и мозги от сексуальности, то мысленно нарисовав в голове картину, почему человек может придти в возбуждение от мозгов, я выбрала самый простой вариант.
Сексуальным бывает белье, авто, тело, изгиб бедра, губы, обувь, походка, но уж никак не мозги.
Посмотрев на девушку, у которой идеальные формы и ни малейшего жира, складывается впечатление о её сексуальности, а пообщавшись с моей мудрой Генеральным директором, я уж никак не скажу, что она сексуальна со своими сорока складками над бедрами.
Перечитала темку, улыбнуло ))
Ув. Мейсон я думаю, вам не стоит так переживать, вам это не грозит, надейтесь на свою сексуальность и выбирайте девушек своего интеллектуального уровня
А что так на друзей с оглядочкой?)) У них что, в женах юные профессорши с внешностью моделей и способностями гейш? Или тебе важно чваниться перед ними?
Мэйсон, интеллектуалки и умные девушки - две бааальшие разницы)))
как только девушка начинает дружить со своей головой, так сразу же твои мозги начинают интересовать ее не меньше твоего тела, но это зависит от самой девушки, не всем дано поумнеть, и от возраста это не зависит..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мозги не возбуждают, но восхищают. А то, что восхищяет - не может не нравится, его нельзя не хотеть![]()
Все буде добре:)
Ха. А мне кажется, что чем старше женщина, тем меньше ее возбуждает мозг. Годам к 40-ка она уже сыта по горло вумными мужчинами и ей хочется вкусного МЯЯЯЯСААА![]()
Социальные закладки