| ||
В "METRO" выставили более чем достойный ассортимент бельгийского пива, сортов 20 наверное.
Шимаи, Кваки, Дювели, трапписты всякие... Красота...
Только цена 62 грн. за 0,33 л. удручает.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ну так в семье давно уже приличная линейка бельгийцев имеется, но цена меня тоже не радует![]()
Красиво жить не запретишь!
Друзья, мы к вам вернулись! Уже с сегодняшнего дня приглашаем всех в гости. Напоминаем, что до 1.12 действует скидка 50% на все меню, а завтра еще и будем смотреть матч Словения-Украина, так что спешите забронировать столик!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А в Сильпо на Поскоте, что в Семье, вся линейка Чимая в акции по 39 грн., кроме Голда, которое по 24 грн. shine: И, в принципе, постоянно какие-то скидки на Бельгию есть.
P.S. Извиняюсь, первоначально ошибся на 10 и 5 грн. Сегодня был - все в наличии, но Голд на боковых полках надо искать.
P.P.S. Радомышль начал разливать лицензионный Хайнекен. Понимая, что и оригинал в общем не ахти, все же взял на себя сложную миссию продегустировать. Цена радует - 9,65 грн. за стекло 0,33.
Последний раз редактировалось Genderim; 17.11.2015 в 10:57.
omnia mutantur, nihil interit
Приехал позавчера с Польши. в Варшаве есть паб называется Piw Paw, в барчике 150 видов разливного пивчанского, около 100 видов бутылочного, кста есть дофига украинского, правда цены с нашим курсом=(((
Кто будет в Варшаве - обязательно к посещению!
p/S кстати польское пиво в 10-ки разов лучше украинского ЧОСа, и разновидностей намного больше, цены в магазинах на пиво такие же, как у нас, есть вообще дешевые сорта по 7 грн)
для меня польское ну ОООЧНЕЬ крепкое)) вторую бутылку еле допиваю всегда....
я тоже всегда считала, что в Польше нет пива, это ж не Чехия)))
Я чего-то не знаю? Ты сменил место работы?))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 19:29 ----------
А меня на уроках математики учили, что если 0 умножить на 10 (ну или на несколько десятков), то в итоге будет тот же 0. Это имелось в виду при сравнении с ЧОСом?))
Ми так жили, немов співали джаз.
Ой, я думала ты от темы отписалась)))
как схотим
ну а вообще традиционная в 20-х числах февраля, надеюсь состоится???
Надеюсь +1![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
это ты типа уже записался?
угу
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
в барах Польши, в основном, Żywiec разливают.... ну такое
кстати, импортное немецкое там даже дороже, чем у нас, а вот Чехия дешевая
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки