Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 399 из 1138 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 22750
  1. Вверх #7961
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, цветочки у девочек Oksana39 и Vozikova1982 сегодня собрала и доставила Наташе в Инвацентр. Она была очень рада и благодарна всем. Очень позитивная, симпатичная девушка, жаль время не позволило пообщаться... Девочки, она просила узнать как ухаживать за цветами, т.к. я не хозяйка, я не знала, что ответить. Если вам не трудно, то наберите ее и расскажите сами, она будет рада.

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ну и в 1,4 ребенка не возьмут в сад, так что ждать 2-х лет в любом случае...
    я сказка, вы бываете на Черемушках?
    крайне редко,а в сад нас не берут пока,даже если няней устроится
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    да я так и хочутолько до малого сада еще ой как далеко
    Я не представляю, как раздавать листовки с 2-мя детьми и которые уже не груднички. Это нужно стоять на одном месте минимум 1 час, хотя бы.Тут в парке, ребенок не стоит на одном месте, а как в проходном (листовки всегда раздают в очень людных местах) будет, среди толпы людей? Попробуй усмотри. Это не грудничок, который много спит. Мы с малым ходим на работу убирать вместе, так ему уже почти 5 лет. Все равно очень тяжело - то писять, то какать, то кушать, то натопчет-намусорит, после того, как я убрала.

А насчет переобучения - дело хорошее. Только от центра занятости хорошо не обучат (знаю на собственном опыте), надо быть готовым к тому, что придется идти на платные курсы, а также иметь несколько тысяч на покупку инструментов. К тому же, если живешь в коммуналке и работаешь на дому, скорее всего, клиенты не особо рады будут мыть голову в общей ванной и особенно после мытья волос от краски, будут рады соседи.
    Последний раз редактировалось Tomusik; 17.11.2015 в 19:28.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    пусть лучше просят , чем крадут
    а то у моей подружки седня кошелек чуть не вытянули , у меня стекло в машине разбили

пусть лучше уж так. А люди все разные, кто то вообще не пропадет ни в какой ситуации, выкрутиться , и денег заработает и еще другим помогать будет , а кто то не путевый по жизни . Ну не может , не получается. Знаю таких людей, вот вроде и хотят и стараются , а все через Ж

и по теме вопрос , мне было бы удобнее в какую то 1-2 семьи отдавать вещи после малой и игрушки , может кто познакомит ?
    моей сча почти 6 лет , значит надо лет 4 ребенка ( девочку )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для lapca
    крайне редко,а в сад нас не берут пока,даже если няней устроится
    Лена, добрый вечер! На каком основании старшую не берут в садик? Отсутствие прививок - это не повод. Аргументируй, пожалуйста.

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Лена, добрый вечер! На каком основании старшую не берут в садик? Отсутствие прививок - это не повод. Аргументируй, пожалуйста.
    старшую уже поставила на очередьожидаем подтверждения,а не пропускал невропотолог изза судорог и каких то импульсов в головесейчас вроде лучше и разрешил

7. Вверх #7967
    Посетитель
    Добрый вечер, дорогие))))! Во-первых: Хотела поблагодарить всех, кто подсказывал мне координаты стоматологов, чтоб делать мне зубы. Спасибо, я знаю теперь сколько это удовольствие стоит и теперь дело за "малым")))-собирать денюжки. Мда, удовольствие не из дешёвых, но и без этого никак(((
    Извините, но у меня ещё вот такой вопросик: нам нужно 2-3 комплекта постельного полуторного стандартного белья детям, может кто подскажет надёжное СП или сайт, где можно приобрести, может кто б/у продаёт.
    Простите что спрашиваю в этом разделе: некоторых форумчан уже знаю, общалась, доверяю вам)))
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для lapca
    старшую уже поставила на очередьожидаем подтверждения,а не пропускал невропотолог изза судорог и каких то импульсов в головесейчас вроде лучше и разрешил
    Дай-то Бог! Удачи! Прекрасно понимаю, как тяжело с двумя малявками!

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Дай-то Бог! Удачи! Прекрасно понимаю, как тяжело с двумя малявками!
    спасибо большое

10. Вверх #7970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дорогие))))! Во-первых: Хотела поблагодарить всех, кто подсказывал мне координаты стоматологов, чтоб делать мне зубы. Спасибо, я знаю теперь сколько это удовольствие стоит и теперь дело за "малым")))-собирать денюжки. Мда, удовольствие не из дешёвых, но и без этого никак(((
    Извините, но у меня ещё вот такой вопросик: нам нужно 2-3 комплекта постельного полуторного стандартного белья детям, может кто подскажет надёжное СП или сайт, где можно приобрести, может кто б/у продаёт.
    Простите что спрашиваю в этом разделе: некоторых форумчан уже знаю, общалась, доверяю вам)))
    По-моему, самые замечательные цены на 7 км.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, цветочки у девочек Oksana39 и Vozikova1982 сегодня собрала и доставила Наташе в Инвацентр. Она была очень рада и благодарна всем. Очень позитивная, симпатичная девушка, жаль время не позволило пообщаться... Девочки, она просила узнать как ухаживать за цветами, т.к. я не хозяйка, я не знала, что ответить. Если вам не трудно, то наберите ее и расскажите сами, она будет рада.
    напишите её номер я расскажу!

12. Вверх #7972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, самые замечательные цены на 7 км.
    Понимаю) Но я последний раз была там ещё до свадьбы-это 6 лет назад и всё))) Туда нам поехать пока нереально, уж много мелкой ребятни у нас и своего тр-та нет. Пока только через интернет наиболее приемлемо. Может как-то можно по инету посетить 7км?)))))
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Детей легче в сад оформить, если туда идти няней работать (сама через это прошла, старшую в 2 годика оформила), только желательно чтоб дети были не в той группе где работаешь ты, а то мозг вынесут. Из плюсов то что хоть какая то денюжка + плюс ты всегда накормлена, и с тебя на подачки в саду брать не будут.
    питание сейчас в саду платное и для воспитателей тоже
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как раздавать листовки с 2-мя детьми и которые уже не груднички. Это нужно стоять на одном месте минимум 1 час, хотя бы.Тут в парке, ребенок не стоит на одном месте, а как в проходном (листовки всегда раздают в очень людных местах) будет, среди толпы людей? Попробуй усмотри. Это не грудничок, который много спит. Мы с малым ходим на работу убирать вместе, так ему уже почти 5 лет. Все равно очень тяжело - то писять, то какать, то кушать, то натопчет-намусорит, после того, как я убрала.

А насчет переобучения - дело хорошее. Только от центра занятости хорошо не обучат (знаю на собственном опыте), надо быть готовым к тому, что придется идти на платные курсы, а также иметь несколько тысяч на покупку инструментов. К тому же, если живешь в коммуналке и работаешь на дому, скорее всего, клиенты не особо рады будут мыть голову в общей ванной и особенно после мытья волос от краски, будут рады соседи.
    Очень поспорю..может это касается именно парикмахеров, но например на повара они ооочень хорошо подготовили моего мужа и даже дали рекомендации в несколько ресторанов на данный момент для прохождения практики
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #7975
    Новичок
    Здравствуйте! Завтра отвезу на склад (Соборную пл.) 5 пакетов бу вещей женских. Мужская куртка дутик разм.М-Л и пару рубашек. Женская парка и куртка дутик разм.М, джинсы, свитера, гольфики, юбки, платья и т.д. Обувь бу женск. разм. 38 (сапоги, туфли). Может кому пригодиться информация...

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Я номера не знаю)))

17. Вверх #7977
    Частый гость Аватар для Антари
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    питание сейчас в саду платное и для воспитателей тоже
    Я не работала воспитателем, а няней, и всегда остается хоть немного. Во всяком случае повар наша с учетом если кто захочет добавки всегда больше досыпала.
    Последний раз редактировалось Антари; 17.11.2015 в 21:25.

18. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для Oksana39
    девочки вот отдают кроватку!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2757683&page=16
    пост #317 Отдам детскую кроватку, самовывоз с Богдана Хмельницкого район Еврейской больницы

19. Вверх #7979
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    девочки вот отдают кроватку!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2757683&page=16
    пост #317 Отдам детскую кроватку, самовывоз с Богдана Хмельницкого район Еврейской больницы
    я уже попросила бронь на нее..завтра...для волонтеров смежной темки..
    Не знаю точно как там обстоят..жду пока отпишутся...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #7980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    согласна Рая..кормить остальных детей, но гробить ещё не рождённого..конечно, он же не может кричать "хелп"..вот честно кидайте тапками , но не понимаю я зачем в таких условиях рожать больше 1 ребёнка..неужели методы контрацепции настолько недоступны в 21 веке
    мозги недоступны ..а не методы контрацепции..прости меня Господи..

Ответить в теме
Страница 399 из 1138 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права