Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 589 из 647 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 12924
  1. Вверх #11761
    Новичок
    Девочки, в марте буду рожать в роддоме №5, плановое кесарево. Сколько стоит родпакет? туда же входят все лекарства и все необходимое для операции? Кстати, КС по собственному желанию, кому-то делали без препятствий, или договаривались за деньги? Сейчас же женщина имеет на это право, вот только врачи об этом умалчивают...

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    девочки.расскажите,пожалуйста,как вы пережили 3-е кесарево?доносили хорошо?Очень боюсь недоносить.хотябы до 38 неделе хочу.боюсь чтоб шов не разошелся.спасибо за ответы!!!
    Во время третьей беременности бегала, как заведённая, нормально доносила, нормально прошла операция, врачи даже сказали, что если ещё одного захочу, то они не видят никаких проблем. А вообще при 3 КС, после 30 недели мониторят шов, так что не переживайте, все будет хорошо))))

3. Вверх #11763
    Новичок
    подскажите кто знает, можно ли делать кесарево если хочу этого сама, так как ужас как боюсь и сколько это приблизительно стоит по договоренности!заранее спс!

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от BaleryaK Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, можно ли делать кесарево если хочу этого сама, так как ужас как боюсь и сколько это приблизительно стоит по договоренности!заранее спс!
    То есть рожать боитесь?
    Я до своего кс тоже думала что кс проще чем рожать
    Наверно поэтому чтоб дурости всякие не думала у меня было экс на полном открытии, что в разы обиднее)
    Если нет показаний то лучше сама, отходняк еще то удовольствие, да и операция всё таки риск
    У меня в апреле всё в общем в областном обошлось около 700$
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11765
    Единственная Аватар для Щастье
    Я, наверное, уже никогда не пойму тех, кто хочет КС сознательно.
    2 КС. Первое экстренное, второе плановое. Лучше рожать.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11766
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от antuanetta1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, в марте буду рожать в роддоме №5, плановое кесарево. Сколько стоит родпакет? туда же входят все лекарства и все необходимое для операции? Кстати, КС по собственному желанию, кому-то делали без препятствий, или договаривались за деньги? Сейчас же женщина имеет на это право, вот только врачи об этом умалчивают...
    Я рожала в 5 -ом почти 2 года назад, род пакет стоял 200 у.Е. Я думаю ничего не изменилось. Просто курс вырос.
    А По поводу сама без показаний на кс, так мне кажется наоборот врачам запрещают это делать! Без показаний. Все таки стремимся все к ер и гв.
    Хотя, конечно, врачи это делают! Но не понимаю зачем это вам... Рожайте сами! Кс тоже большая боль, шов и много чего другого...
    Я мама!

7. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мы с подругой так шутили! Как то ребенок туда попал, значит нужно его от туда как-то достать! Конечно, когда он попадал было намного приятнее. А вот доставать, нужно немного потрудиться! Не спешите! Подумайте 100 раз, вы еще совсем молоды! Зачем вам операция! Рожайте сами и ничего не бойтесь!
    Я мама!

8. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    если есть возможность рожать самой, надо рожать самой. КС ничем не лучше. Довольно тяжело восстнавливаться после операции, особенно когда приходится ухаживать за малышом. Особенно радуют рекомендации не поднимать ничего тяжелее 3х кг, а дите у меня больше 4х кг родился)
    Да после родов бывают тоже и швы и боли, и тяжелое восстановление, но никто ж не знает как пройдут ваши роды...может без разрезов и разрывов и вы после парочки часов будете уже бегать и пархать. после КС бегать и пархать вы будете не раньше чем через недели 2, ато и месяц...а на полное восстановление надо около 6 мес.... так что КС это не то к чему стоит стремиться.. у меня КС было 2 года назад, по показаниям, и вот через месяца 3-4 будет второе... с ужасом жду этого... самой операции я не боялась тогда и не боюсь сейчас, это было быстро и безболезненно... но восстановление... я минимум год говорила что мне и 1 ребенка хватит... не хотела еще раз через это проходить... а придется..

нормальные врачи никогда не возьмут на КС без показаний.. но кто ищет тот всегда найдет... а вообще не имеют права...

9. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я как вспомню эти обезболивающие, уколы антибиотиков, и как до сих пор шов то на погоду чешется... Брррр!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #11770
    Новичок
    Мой гинеколог сказала, что можно, что по закону мне не имеют права отказать, но лично я не могу найти такого закона(((( Что врачи об этом умалчивают и всячески стараются отговорить... Я не вижу в этом огромной катастрофы! ЕР могут быть опаснее чем КС и на оборот! Риск есть везде! Это личный выбор каждой семьи, как рожать, как кормить малыша и все остальное! Лично я все взвесила и трезво оцениваю ситуацию и планирую рожать через КС! А цены везде разные, у кого на сколько хватает наглости, твари они все-таки! Манипулируют самым дорогим! род пакет от 3000 грн. покупается в аптеке, взятки всем остальным от 500$ до 2000$ в общем - это со мной поделились другие девочки..... Решать только Вам, Вам должно быть комфортно и спокойно! Удачи!)))

11. Вверх #11771
    Единственная Аватар для Щастье
    Мой гинеколог сказала, что можно, что по закону мне не имеют права отказать, но лично я не могу найти такого закона(((( Что врачи об этом умалчивают и всячески стараются отговорить... Я не вижу в этом огромной катастрофы! ЕР могут быть опаснее чем КС и на оборот! Риск есть везде! Это личный выбор каждой семьи, как рожать, как кормить малыша и все остальное! Лично я все взвесила и трезво оцениваю ситуацию и планирую рожать через КС! А цены везде разные, у кого на сколько хватает наглости, твари они все-таки! Манипулируют самым дорогим! род пакет от 3000 грн. покупается в аптеке, взятки всем остальным от 500$ до 2000$ в общем - это со мной поделились другие девочки..... Решать только Вам, Вам должно быть комфортно и спокойно! Удачи!)))
    Нет такого закона. Это операция, за которую врач потом отчитывается и не дай бог будет какая-то не столь весомая причина на взгляд начмеда. Мозг вынесут.
    Родпакет стоит от 1800 грн в зависимости от роддома. И врач от 250 у.е.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    если есть возможность рожать самой, надо рожать самой. КС ничем не лучше. Довольно тяжело восстнавливаться после операции, особенно когда приходится ухаживать за малышом. Особенно радуют рекомендации не поднимать ничего тяжелее 3х кг, а дите у меня больше 4х кг родился)
    Да после родов бывают тоже и швы и боли, и тяжелое восстановление, но никто ж не знает как пройдут ваши роды...может без разрезов и разрывов и вы после парочки часов будете уже бегать и пархать. после КС бегать и пархать вы будете не раньше чем через недели 2, ато и месяц...а на полное восстановление надо около 6 мес.... так что КС это не то к чему стоит стремиться.. у меня КС было 2 года назад, по показаниям, и вот через месяца 3-4 будет второе... с ужасом жду этого... самой операции я не боялась тогда и не боюсь сейчас, это было быстро и безболезненно... но восстановление... я минимум год говорила что мне и 1 ребенка хватит... не хотела еще раз через это проходить... а придется..

нормальные врачи никогда не возьмут на КС без показаний.. но кто ищет тот всегда найдет... а вообще не имеют права...
    Это все индивидуально! Все зависит от иммунитета и здоровья женщины и только! У кого есть любящий муж или мама, то они с удовольствием окажут вам помощь! Поднимать нельзя только в первые дни, но чтобы иметь тесный контакт с вашим малышом, поднимать его для этого не обязательно) Антибиотики после подобной операции не нужны, я консультировалась, если конечно операция прошла нормально. Если нет, то есть такие, которые не противопоказаны при грудном вскармливании! На каждый минус есть свой плюс и на оборот. А рисковать я не готова! "а вдруг не будет разрывов, швов и всего остального" - я промолчу... не хочу ни с кем спорить, а тем более агитировать) У "нормального" врача есть объективное, обоснованное мнение, основанное на знаниях, опыте и законных действиях. Это лично мой выбор! А вам желаю успешных родов и быстрого восстановления!

13. Вверх #11773
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Это все индивидуально! Все зависит от иммунитета и здоровья женщины и только! У кого есть любящий муж или мама, то они с удовольствием окажут вам помощь! Поднимать нельзя только в первые дни, но чтобы иметь тесный контакт с вашим малышом, поднимать его для этого не обязательно) Антибиотики после подобной операции не нужны, я консультировалась, если конечно операция прошла нормально. Если нет, то есть такие, которые не противопоказаны при грудном вскармливании! На каждый минус есть свой плюс и на оборот. А рисковать я не готова! "а вдруг не будет разрывов, швов и всего остального" - я промолчу... не хочу ни с кем спорить, а тем более агитировать) У "нормального" врача есть объективное, обоснованное мнение, основанное на знаниях, опыте и законных действиях. Это лично мой выбор! А вам желаю успешных родов и быстрого восстановления!
    у меня и мама и муж есть, но помочь мне не смогли, я все 4 дня пребывания в РД практически провела наедине с ребенком. Маму не пустили, муж был на работе приезжал только кушать привезти... Поднимала ребенка на руки конечно же уже на следующий день после операции, как его не поднимать вообще не представляю.. все равно надо то покормить, то переодеть, то еще что-то... антибиотики мне не кололи, кололи обезболивающее, ребенка кормила грудью...
    Ничего конечно сверхстрашного в КС нет, но это все равно операция, а любую операцию лучше избежать если есть такая возможность...
    ну не может мнение врача кесарить без показаний быть объективным и обоснованным, не зависимо от опыта и знаний)) но 100% можно найти врача который согласиться на это и которого в первую очередь будет интересовать цена вопроса, а не показания и которому даже не надо доказывать законность этого) В конце концов можно договориться с врачом за пределами РД который нарисует противопоказания к ЕР.
    Вам в любом случае благополучных родов не зависимо от метода родоразрешения)
    Последний раз редактировалось Afrosya; 17.11.2015 в 17:49.

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вам не кажется, что выделенное противоречит друг другу? Поверьте, врачу удобнее и выгоднее сделать кесарево за час, чем сидеть с вами неизвестно сколько, подбадривая и, действительно, могут быть разные роды))
    О какой наглости Вы в данном случае говорите? родпакет -берите список у врача и покупаете по аптекам(в одной все равно чего-то не будет),
    не хотите взятку -пишите заявление на имя глвврача, так и так. хочу кесарево, ложитесь на дежурку, все Вам сделают. Если, конечно, закон позволяет. Вы ведь его не нашли?

по поводу "всячески стараются отговорить", а, может, им виднее?
    Попросите почитать "згоду на проведення кесаревого розтину", там очень красочно описываются возможные последствия и побочки от жанной операции.

15. Вверх #11775
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что выделенное противоречит друг другу? Поверьте, врачу удобнее и выгоднее сделать кесарево за час, чем сидеть с вами неизвестно сколько, подбадривая и, действительно, могут быть разные роды))
    О какой наглости Вы в данном случае говорите? родпакет -берите список у врача и покупаете по аптекам(в одной все равно чего-то не будет),
    не хотите взятку -пишите заявление на имя глвврача, так и так. хочу кесарево, ложитесь на дежурку, все Вам сделают. Если, конечно, закон позволяет. Вы ведь его не нашли?

Попросите почитать "згоду на проведення кесаревого розтину", там очень красочно описываются возможные последствия и побочки от жанной операции.
    после этой згоды, они вообще ни за что не отвечает по факту! Снимают с себя всякую ответственность! я как прочла, обалдела, а они мне, не переживайте,это формальность!!!1
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #11776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

По поводу взяток- лично я против и в любом другом вопросе принципиально отстаиваю свою позицию, вплоть до скандалов, но в итоге получаю то, что мне обещано государством бесплатно и в придачу получаю ненавистные взгляды, недовольство и мысленные "проклятия"..... Все прекрасно знают, что к сожалению, в нашей стране, для того чтобы медработник или любой другой гос.служащий, качественно выполнил прямые свои обязанности, ему за это нужно заплатить "сверху"! Я не утверждаю, что такие все, но их подавляющее большинство! Я всего лишь хочу, чтобы ко мне и к моему ребенку отнеслись как подобает! Рисковать, нервничать, скандалить - я просто НЕ Хочу- в данной ситуации оно того не стоит.....я не собираюсь платить всем подряд, Боже упаси! Меня волнует только проведение операции, с остальным я справлюсь без труда, когда буду в сознании! Со всеми последствиями я ознакомлена довольно хорошо, мое решение - это не инфантильный страх перед ЕР

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я, наверное, уже никогда не пойму тех, кто хочет КС сознательно.
    2 КС. Первое экстренное, второе плановое. Лучше рожать.
    Не поймете наверно потому,что не рожали сами,не знаете какие бывают ЕР (((а бывают они по хуже Кесарево,девочки,это все прошлые агитации,что лучше самой рожать,это нельзя все под одну гребенку,у всех все по разному бывает.У нас нет такого закона,права выбора,вот в Европе во многих странах есть,женщина сама выбирает как ей рожать и я считаю это правильно,медицина сейчас на уровне другом,это раньше КС было страшной операцией,сейчас это обычное дело...Но у каждого все индивидуально,кто то рожает сам хорошо ,легко и быстро,а у кого то слабая родовая деятельность,мучается долго,а в конце лупят кесарево,это неправильно

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Во время третьей беременности бегала, как заведённая, нормально доносила, нормально прошла операция, врачи даже сказали, что если ещё одного захочу, то они не видят никаких проблем. А вообще при 3 КС, после 30 недели мониторят шов, так что не переживайте, все будет хорошо))))
    А при втором тоже нужно мониторить?вот мне на 30 неделю назначили узи из-за шва,а я только недавно делала,зачем это?формальность для карты?

19. Вверх #11779
    Новичок Аватар для Kary-Magadan
    Девочки, подскажите. Сколько стоит плановое КС без договорённости с врачом?

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А при втором тоже нужно мониторить?вот мне на 30 неделю назначили узи из-за шва,а я только недавно делала,зачем это?формальность для карты?
    нужно мониторить,тк до 30 недели на рубец в принципе не смотрят.
    сколько у Вас времени прошло после 1го КС?

Ответить в теме
Страница 589 из 647 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права