Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1548 из 3614 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 72268
  1. Вверх #30941
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики)) Юбиляров с праздничками всем здоровья и сонных ночек)))

У меня вопрос, нужны ваши советы:
    После Нового Года мне нужно выходить на работу уже(( Малому будет ровно 4 месяца. С няней вопрос решили. Но вот скажите, как мне уже начинать малого подготавливать у этому? Как его питание сделать правильным? Что лучше перейти на смешанное питание (дневное ив, а остальное гв) или как? На 4 полных месяца он уже должен кушать 6 раз в сутки? Какие еще ньансы может есть что бы ему это легче пережить? Няня пусть постепенно по нарастающий приходит и первую неделю быть и мне и ей вместе? с меня +++ любые советы на вес золота) Я очень переживаю...
    ох, как нелегко придется.... Я вышла на работу масику было почти 4 месяца, и сидит с ним бабушка. Так мы тоже привыкали привыкали, и все равно тяжело... Я заранее наготовила замороженого молока, но он почему то не хочет его кушать. В общем я кормлю ночью, утром и вечером , и еще один раз вырываюсь в обед. Одно кормление ( иногда два) даем смесь. Если у тебя будет возможность сцеживаться накануне, то это конечно шикарно.
    Конечно пусть няня за неделю приходит к вам, чтоб научилась общаться с ребенком так как он привык, а не как ей удобно, иначе двойной стресс. Проконтролируешь как одевает, как кормит. Она сможет любой вопрос задать. Наготовь игрушек всяких разных, чтоб чередовать, они очень любят новенькое ))) Я прячу часть на неделю, потом достаю, столько восторга
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #30942
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас купание младшей в 21.30 +-, потом в этот же тазик (ванночку) залазит старшая ( 6 лет ) и купается под присмотром мужа (он снаружи караулит). Я в это время переодеваю, кормлю и укладывают младшую. Старшая после купания приходит и спать в 22.30 примерно.
    младшего купаю в 19-30, затем старшая сама,если после танцев то сразу в душ, т.е. до 19-30, в 21-00 спать всем!!!Приказ)))
    папа в компе малая под папиным присмотром засыпает, я в детской сторожу и держу за ноги ползущего человечка.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #30943
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо..

у нас все еще продолжаются карусели с аппетитом, т оон за раз выедал по 110-120 грамм, сейчас опять может еле-еле до 100 насосать. приходиться чаще прикладывать. главное молоко есть, он начинает выплевывает, улыбается, всячески демонстрирует что наелся.я после кормления шла тоже сцеживаться, потому что знаю, вернее верю, что наступит момент когда он будет опять есть много. и вот недавно подумала, чего сцеживаться в раковину, я стала сцеживаться по ложечке и ему в ротик)) он полюбил эту дело, ест.а вот сейчас задумалась, а не привыкнет ли он к такому легкому способу еды..
    Зато проще прикорм пойдет
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #30944
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!

у мужа дабл трабл с работой, вот решилась на ночные подроботки, может кто что слышал, я могу все) буду очень благодарна за инфу любую
    Зачем ночные? Можешь взять удаленную работу, набор текста, переводы, заполнение анкет, написание текстов и т. Д. Размести объявления здесь, на олх, и пр. Сайтах и работа сама тебя найдет, еще можно собак выгуливать и с ребенком гулять. Вообще подработки можно много найти, было бы желание
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #30945
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    согласна..все разные..но зимой не сильно в холод в основном спят)) наш летом с 5ти месяцев уже хотел на мир вертикально смотреть...а у младшего сейчас тока комбез одеваю уже шторки падают.спать сразу))
    А у меня вот как когда иногда может не спать, а ехать и рассматривать, а ему пока 4

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #30946
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Зачем ночные? Можешь взять удаленную работу, набор текста, переводы, заполнение анкет, написание текстов и т. Д. Размести объявления здесь, на олх, и пр. Сайтах и работа сама тебя найдет, еще можно собак выгуливать и с ребенком гулять. Вообще подработки можно много найти, было бы желание
    Днем хочу время на малыху тратить, поэтому и думаю о ночной работе
    я бы чатилась, но не занималась этим, я так понимаю там заработок зависит от того, сколько с тобой общаются

7. Вверх #30947
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    я бы чатилась, но не занималась этим, я так понимаю там заработок зависит от того, сколько с тобой общаются
    Я чатилась. Заработок зависит от количества людей и времени в чате. Минута стоит определённых денег. Если много людей по много времени то заработок отличный. За месяц раньше 600-800уе с топовой анкеты. Но... Топовые анкеты сразу не дают, доказать что ты не индюк тяжело, штрафов много, опять же, доказать что ты права сложно. Чаты на интимные темы запрещены, но все равно мужики это делают и тебе приходится чтобы заработать, иначе пожалуются... Корче. Много нюансов. Я пока не очень хочу к этому возвращаться)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #30948
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Это для меня тоже жесть. Я просто никак не научилась кормить его лёжа, но не на руке в локте согнутой, а просто лёжа.

Я сначала кормила лёжа т.к сидеть нельзя было.Когда села кормила сидя,месяцев с 3 кормлю лёжа т.к если держу его на руках он давится и много воздуха заглатывает.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

9. Вверх #30949
    А спать когда?
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #30950
    Мама года
    Девочки, расскажите как ваши малыши ведут себя на массажах? Мы прошли уже 6 массажей, и ни один не обошёл я без рева...

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

11. Вверх #30951
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как ваши малыши ведут себя на массажах? Мы прошли уже 6 массажей, и ни один не обошёл я без рева...

Привет, на первом смеялась, сегодня не нравилось, орала, но спать хотела, а ее тут массажируют, еще массаж с лфк у еас, много упражнений не сделали из-за поведения (((
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #30952
    Постоялец форума Аватар для Oppio

На первых массажах плакал, потом перестал. И то я после массажа сама уставала, потому что все полчаса над ним танцую, пою, отвлекаю на пару с массажистом))))

🍃🍀🌼🍀🍃
    Последний раз редактировалось Oppio; 17.11.2015 в 17:41.

13. Вверх #30953
    Частый гость Аватар для Funtik_2008

Наша плакала только на одном, т.к. время для нее было не удобное, она спать хотела. А так все время она что-то "рассказывала" массажисту, улыбалась, всегда радовалась когда он приходил.

14. Вверх #30954
    Частый гость Аватар для sea-air
    как-то писала отзывы в эту группу группу, платят честно) но там надо много писать, чтобы был хороший заработок..но наврядли его можно сделать основным, так когда вдохновение есть
    +1)

15. Вверх #30955
    Серый кардинал
    ща почитаю всех)

если коротко, забрала только что с новой почты вставку для новорожденных для эргорюкзака Эргобеби. Дождалась я, конечно)) там написано, что она до 4-6 месяцев или примерно до 7кг (ну, или если ребь себя чувствует неуверенно без нее в рюкзаке). В общем, мои руки в этом плане растут явно не из того места, я волнуюсь, что Киту это вертикальная нагрузка на позвоночник, он с третьей попытки туда засел, вопил, как потерпевший, то ли с непривычки, то ли я такая неумеха. Потом уселся и как-то подуспокоился и даж с интересом рассматривал все вокруг, но минут через десять-пятнадцать снова запсиховал и я его освободила. Может, дам второй шанс этому изобретению, а может, уже подождем, пока он сядет... КОроче, не знаю..

Но селфи делать он любит)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #30956
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ща почитаю всех)

если коротко, забрала только что с новой почты вставку для новорожденных для эргорюкзака Эргобеби. Дождалась я, конечно)) там написано, что она до 4-6 месяцев или примерно до 7кг (ну, или если ребь себя чувствует неуверенно без нее в рюкзаке). В общем, мои руки в этом плане растут явно не из того места, я волнуюсь, что Киту это вертикальная нагрузка на позвоночник, он с третьей попытки туда засел, вопил, как потерпевший, то ли с непривычки, то ли я такая неумеха. Потом уселся и как-то подуспокоился и даж с интересом рассматривал все вокруг, но минут через десять-пятнадцать снова запсиховал и я его освободила. Может, дам второй шанс этому изобретению, а может, уже подождем, пока он сядет... КОроче, не знаю..

Но селфи делать он любит)
    какой внимательный)
    +1)

17. Вверх #30957
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Наша плакала только на одном, т.к. время для нее было не удобное, она спать хотела. А так все время она что-то "рассказывала" массажисту, улыбалась, всегда радовалась когда он приходил.
    Мы тоже плакали когда было не удобное время, а так агукалии слюни пускал, ну и я если что стояла с игрушкой с пустышкой на поготове и приговаривала ему что-то чтоб не терял из поля зрения, а ещё свекровь посоветовала сразу его не одевать, а походить в полотенце или одеяльце чтоб у него зафиксировались положительные эмоции, а то когда одеваться он начинал орать истерически

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #30958
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Эрзулечка, а как ты его поместишь, 90 см, в тутис в люльку?влезет?
    или ты в прогулку?
    эээммм.. вообще-то думала в люльку))) Мне завтра вечером пипи привезет эту штуку, вот и затестим, если получится

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Снежана, Кит твой просто лапка, чтобы поесть и спать, и где прямо в стульчике. Мы когда приходим с вечерней прогулки, надо Нику купать, а она естественно спит, но я медленно раздеваю, потом в ванночку несу, единственное приглушаю свет в ванной и мы купаемся и СПИМ. Когда так произошло впервые я хихикала, мол уморили дитя, а теперь это для нас норма, потом не просыпаясь стрижем ногти, мажемся, чуть кривимся на памперс и во сне едим. Переложила в кроватку и все, я свободна. Так происходит 3 раза в неделю, ПН, СР, ПТ в эти дни я старшую забираю с танцев и гуляю в парке до 9 вечера.

Не, он не всегда так делает, просто иногда так происходит)

А вообще Кит не ангел, он и психовать умеет, и вопить, как белый медведь в теплую погоду, и еще много разного)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не нужна))) так у Некста всегда так . размеры обновляются каждую неделю...я в таком случае беру следующий размер,если сильно нравится))))) 18-24 бери на след. возраст и зато потом так приятно. когда цены растут. а ты достаешь и смотришь на ценник
    не.. не буду я пока, а то на след осень будет новая коллекция, а вдруг красивее?) Хватит с него и одной куртки на 12-18, на 18-24 брать не бу пока)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #30959
    Мама года
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мы тоже плакали когда было не удобное время, а так агукалии слюни пускал, ну и я если что стояла с игрушкой с пустышкой на поготове и приговаривала ему что-то чтоб не терял из поля зрения, а ещё свекровь посоветовала сразу его не одевать, а походить в полотенце или одеяльце чтоб у него зафиксировались положительные эмоции, а то когда одеваться он начинал орать истерически

О, про одевания возьму на заметку, спасибо. Мои сначала гулят, улыбаются, игрушки хватают, а потом как бы я не скакала перед ними и чем бы не торохтела - без толку. Может устают быстро...

Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #30960
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    На первых массажах плакал, потом перестал. И то я после массажа сама уставала, потому что усе полчаса над ним танцую, пою, отвлекаю на пару

🍃🍀🌼🍀🍃
    У нас весь кур вел себя хорошо,ему даже нравилось,улыбался. Один раз было плакал пора была кушать.делали масаж черезсас-полтора после еди,после масажа кушал и засыпал.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1548 из 3614 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя