Не знаю как кому, но мне Пункт назначения 4 больше 5-ой части понравился
| ||
Не знаю как кому, но мне Пункт назначения 4 больше 5-ой части понравился
Как называется фильм отрывок из которого на 3 секунде видео, там где переворачивается грузовик с прицепом?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Хотелось бы название фильма: действие происходит в современном Мехико? Девочка школьница, мать умерла, живет с отцом, вступает в интимные отношения с одноклассником, которые снимаются на телефон и выкладываются в инет. Начинается травля ее сверстниками, вследствие чего, она имитирует, что утонула в океане. В конце ее отец похищает парня, с которым у нее был секс, и топит сбросив с катера. Спасибо, если подскажите.
Nemo me impune lacessit
Как называется фильм, отрывок из которого в начале ролика?
Плохо, что их две части и непонятно грузовик из какой.
Кто помнит такой фильм.
То ли триллер, то ли ужастик.
Помню такие сцены:
Семья: муж, жена, двое дочерей. Муж с женой смотрят своё домашнее видео. На видео что то типа семейного ужина. Смотрят смотрят и жена замечает, что муж и дети стоят и делают какие то химерные телодвижения. Похоже то ли на какую то странную гимнастику, то ли типо демонов вызывают.
Жена говорит: что это вы делаете? Муж отвечает: да ничего, наверное просто плёнку зажевало.
Потом, на следующий день вся семья кушает за столом. Жена отворачивается и наливает из чайника, а чайник зеркальный, она смотрит в него и видит, как муж в отражении опять делает загадочные пасы руками, как на видео. Жена поворачивается к нему лицом, но он уже ничего не делает, а просто спокойно кушает.
Я сначала думал, что это Паранормальное явление, но не похоже. Там больше внимание на том, что жена чувствует себя сходящей с ума.
Последний раз редактировалось Гимли; 16.11.2015 в 19:59.
я уже хочу такое посмотреть))))
Magna est veritas et praevalebit
Был фильм "Отражение" но я не любитель ужасов и такого рода кино и оно у меня в голове не откладывается поэтому точно не помню
Проверьте на всякий случай
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Подскажите пожалуйста название фильма (когда то трейлер видела): подростки имея несколько долларов жили, как богачи. Там на чай официанту дали вроде 10 центов и тот обрадовался, что обеспечен до конца жизни и уволился)) Спасибо)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки