Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 318 из 1597 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 31927
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А кто такая Анжелина Джоли?
    Это Лара Крофт, которая расхитительница гробниц И еще бывшая жена Билли Боб Тортона (маньяк такой) и теперяшняя Бреда Пита. Меньше надо Терминаторов смотреть Не в нашем с тобой кино она снимается, а с виду ничего.

Кстати, о гнилом или мокром дереве с коньяком и сладостью, пока ничего не нашла. Прийдется смешивать на себе Волка с 1001 и Пойсоном в духах
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 07.07.2009 в 12:30.

2. Вверх #6342

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Это Лара Крофт, которая расхитительница гробниц И еще бывшая жена Билли Боб Тортона (маньяк такой) и теперяшняя Бреда Пита. Меньше надо Терминаторов смотреть Не в нашем с тобой кино она снимается, а с виду ничего.

Кстати, о гнилом или мокром дереве с коньком и сладостью, пока ничего не нашла. Прийдется смешивать на себе Волка с 1001 и Пойсоном в духах
    Не гони, Лара Крофт это игрушка компьютерная...
    Ладно, шучу, я уже погуглила)) тетка себе, как тетка. Самое время спросить, кто такой Бред Пит, но мне его тот же гугль тоже показал. А насчет Терминатора вот не надо меня пинать, ну смотрю его в 64 раз, все надеюсь, что выживет... Должно быть у девушки жалостливое кино для души или нет?

Давай спробуем Волка (мокрошерстяное деревце) с Шеном (коньячная бочка) и Фиалкой (сырые цветочки)?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6343
    Классификация духов по Леонгарду:
    Застревающим - винтажи
    Демонстративным - какая-то страшная штука из КДГ
    Экзальтированным - лютики-цветочки
    Возбудимым - чтонить успокаивающее типа Анкр нуар или с валерьяночкой что-то
    И тут мы почти под все типы попадем

Поня, попробуем, тольбко сладкого все равно добавим, придумала - табак-ваниль.
    Видимо это что-то с погодой...

4. Вверх #6344

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Решила вот в такую жарень примерять LUX CDG.

PS Поня, тебя пачульная LUX не вставляет? она очень твоя, мне кажется.
    Не, неправильно. Пачульки у меня в таком порядке: Волшебство Пачули НЗ главный, потом Жемчуг Лалик, потом все остальные - слабаки ))) Люкс КДГ мне легок, ненавязчив и сходит радостно и воздушно, не оставляя следов.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6345
    Не, неправильно. Пачульки у меня в таком порядке: Волшебство Пачули НЗ главный, потом Жемчуг Лалик, потом все остальные - слабаки ))) Люкс КДГ мне легок, ненавязчив и сходит радостно и воздушно, не оставляя следов.
    Ну ладно, плесени эти определим к шизодным или психастеникам.
    Пойду ка я на воздух...

6. Вверх #6346

Победитель
    конкурса
    Классификация духов по Леонгарду:
    Подчерканое - моё. Поня

Застревающим - винтажи
    Лучче совецкие))

Демонстративным - какая-то страшная штука из КДГ
    А Черная Магия на пляж фигово?

Экзальтированным - лютики-цветочки
    трагически экзальтированным - Лайт Блю. Нести трагизм в массы, так весело)

Возбудимым - чтонить успокаивающее типа Анкр нуар или с валерьяночкой что-то
    Кладбищенские розочки - Агента Провокатора и Мистерию НЗ

И тут мы почти под все типы попадем

Мы и так дебильные, это всем известно))

Поня, попробуем, только сладкого все равно добавим, придумала - табак-ваниль.
    Амбра Каипа и Снег Виллорези тоже будут непогано в этом компоте.
    Продолжим-с: (ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПОНИ)
    Параноиды - "Кто не с нами, тот против нас". духи-лозунги, ароматы-легенды. Шанель №5 и Красная Москва.
    Шизоиды - романтическая расплывчатость, невразумительность. "Ах, я сама себя не понимаю!". Этро. Молекулы.
    Эпилептоиды - "мне так грустно и плохо, пусть и вам будет так же" - Кудрей, Микалефф, Живанши кроме Тройки.
    Гипоманиаки - Цитиус-Альтиус-Фортиус! Одеколон "Спорт", КДГ Синтетика, Амбра Каипа.
    Ща ышшо додумаю
    Последний раз редактировалось Poni; 07.07.2009 в 13:17.

7. Вверх #6347
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Читаю перлы, улыбаюсь, о чем-то узнаю, чувствую себя аутсайдером, но нравиццо!!! Спасибо за ликбез!

8. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для Biba

PS Поня, тебя пачульная LUX не вставляет? она очень твоя, мне кажется.
    это про них я спрашивала, хороши?

9. Вверх #6349

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Читаю перлы, улыбаюсь, о чем-то узнаю, чувствую себя аутсайдером, но нравиццо!!! Спасибо за ликбез!
    Сначала читаешь, потом начинаешь тихо внюхиваться, потом покупаешь первый атомайзер... через какое-то время думаешь: блин, могла бы на эти деньги уже машину купить... Берегись, женщина! Нос твой - враг твой

10. Вверх #6350

Победитель
    конкурса
    Биба, может, они и хороши - мне слабоваты. Хотя красиво и неординарно, как все Гарсоны. Хотя похожи друг на друга базой - как все Гарсоны

11. Вверх #6351
    Постоялец форума
    В CDG LUX пачули "сильно разбавлены", хотя очень приятный аромат. Имхо, самые настоящий пачули у Вилорези. Как вариант, можно эфирным маслом себя окропить

12. Вверх #6352

Победитель
    конкурса
    Athena, это ты новозарешных пачулей не носила... Вообще-то, у меня в голове "пачули" и "приятно" ну никак не пересекаются, хоть убейся. Что-то в них есть такое..мм..вызывающее, что ли...носить -ношу, конечно. Но не из соображений "приятно" *задумалась* А почему?

13. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    В CDG LUX пачули "сильно разбавлены", хотя очень приятный аромат. Имхо, самые настоящий пачули у Вилорези. Как вариант, можно эфирным маслом себя окропить
    Масло есть, кстати, но парфюм интереснее, а Виллорези где у нас имеется?

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    а Виллорези где у нас имеется?
    Для крепких нервами - в Буттоне Кто не падает в обморок от цен.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #6355
    Постоялец форума
    В Button на Успенской их тестировала. И там же Пачули Микалефф, для контраста, чтоб сомнений не осталось никаких. А новозарешные поищу, поношу.

16. Вверх #6356

Победитель
    конкурса
    Ха. после Ксержоффа нас уже фиг чем напугаешь. Виллорези мне красавец - несколько вариантов - Снег, Ветивер, Донна и еще чего-то, в красной упаковке. Пачули НЗ - общепризнанные лучшие из возможных. Стоят у меня, не ношу - нюхаю. Надела Амбру Каипу и ухожу по делам. Чао всем!

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поня, постараюсь тебе раздобыть Пачули Ле Лабо, меня вырубило полным нокдауном.

Вообще, я вас почитала и получила заряд положительных эмоций с утра, надо ехать, надо ехать!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #6358
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я к тому, что это тВОЕ
    А вообще ты права, не смотря на свою резкость сначала, достаточно быстро слетает. не стойкий!

19. Вверх #6359
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    это про них я спрашивала, хороши?
    да , мне нравится именно пачулька. они , кстати, были у меня в прошлый раз.

20. Вверх #6360
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Да, Датуру не люблю так как Араби или Сандал мизорский, но иногда она мне очень хороша. А вот на Ваш взгляд какому цветотипу больше пойдут откровенно кожанные ароматы. Блин, интересно стало. Шас мы тут целое исследование замутим
    чисто теоретически, кожаные ароматы - зима, т.е. такая холодная брюнетка, с волосами вороньего крыла, белой кожей в черной кожанной мини-юбке.

Хотя я не такая, но там мне полюбилась Аметистовая кожа, Ма-нана респект за знакомство
    Последний раз редактировалось Танчик-лапочка; 07.07.2009 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 318 из 1597 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права