Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 397 из 1138 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 22750
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, есть 6 пар обуви 37-38 размера. Из них: 2 пары босоножек(одни нарядные с цветочком из камушков(небольшая шпилечка) вторые каблук и впереди небольшая платформа), туфли (черные замшевые на каблуке и фиолетовые, тоже каблук, немного меньше), босоножки-шлепки на деревянной подошве, верх кожа, замшевые сапоги на аккуратной шпилечке(внутри шерстяная подкладка, очень тепленькие). Отдам, кому нужно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2658447
    по ссылке сапоги под номером один

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Вы считаете тут все "сытые" сидят???
    Я так не считаю. Но уприкать, если не знаете мою жизнь. Не стоит.

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Это не сказка. а жизнь. Купить ее можно, до кризиса,а потом. Ладно. Сытый голодного, не поймёт.
    я вам могу в личку рассказать какая я сытая. я сплю по 3-4 часа,остальное время работаю,находясь в декрете
    и вам тоже стоит поискать работу, если есть руки и ноги. вот муж сказки уже работает!!!!!!!! уже хорошо! дети голодными не остануться
    и вас не упрекаю...каждый живет как может.но честно..я посмеялась
    а мебель сейчас действительно дорогая.но тут на форуме можно договориться на бартер....если нечего отдать - порукодельничайте....и мебель появится
    Последний раз редактировалось za-m; 17.11.2015 в 12:32.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Ну и что? Мне родители тоже купили хорошую квартиру, но обеспечивать они меня и моего ребёнка не обязаны. Пока сама могу. А если не смогу в какой то момент? Придёт нужда и попрошу когда то помощи, то что? Скажут, какого просишь, ты в квартире живёшь?
    Имилин часто на каких то подработках и работы не боится. Воспитывает дочку одна. А ни как некоторые. Имея мужа рассказывают сказки, что на кармане 20 грн нет на бутылочку или соску, одеваясь годами и кормясь на форуме. Начиная от сосок и заканчивая мебелью.
    ваши камни в свои огород я поняла,но скажите пожалуйста,где можно сейчас купить бутылочку за 20гр?и я тоже работы не боюсь,просто не с кем оставлять детей,хотя уже думала пойти в сад кем то чтоб и дети в саду и я при деле,но увы,младшему только 1.4и с такими маленькими не берут,хотя на уборки если возможно и с детьми езжу,а то что все говорят что есть муж есть,то его историю знают все и он тоже когда работа есть ее не боится.а то что за квартиру надо платить плюс комунальные,это выходит как минимум 2500,я не оправдываюсь посто попробуйте сами так пожить и посмотрите
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    ваши камни в свои огород я поняла,но скажите пожалуйста,где можно сейчас купить бутылочку за 20гр?и я тоже работы не боюсь,просто не с кем оставлять детей,хотя уже думала пойти в сад кем то чтоб и дети в саду и я при деле,но увы,младшему только 1.4и с такими маленькими не берут,хотя на уборки если возможно и с детьми езжу,а то что все говорят что есть муж есть,то его историю знают все и он тоже когда работа есть ее не боится.а то что за квартиру надо платить плюс комунальные,это выходит как минимум 2500,я не оправдываюсь посто попробуйте сами так пожить и посмотрите
    Леночка...Как вы у меня не подучится пожить, при всём желании! Представление о жизни другое цели, задачи.
    Ок, не 20 грн бутылочка, а 50. У вас всегда все против, все не так, все не то, все виноваты. Человек может все! Верю, что бывают тяжёлые моменты, но не годами же.... Ну, да ладно. Все равно искренне удачи тебе.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #7926
    Посетитель
    Я ни в коем случае не хочу обидеть, НО....я знаю многих девочек,у кого деткам меньше вашего - от 1 до 1,3 (ники писать не буду, у всех пособия малообеспеченных - меня поймут)) и девочки подрабатывают: поклейки объявлений, надомно рукодельничают, на выборах клеили портреты, забирают чужих деток со школы и готовят с ними уроки и делают еще много чего....Ведь у всех есть коляски, куда можно такого маленького ребенка усадить и поработать...Люди у нас далеко не звери и все всё понимают, графиком не напрягают (ну и заработок тоже не супер огромный, но прокормить ребенка вполне реально).....Ну правда, есть ситуации очень тяжелые, но люди не сидят на попе ровно.

Да и с бутылочками тоже....Вы хоть ОЛХ хоть раз в жизни открывали??? Да там вагон этих бутылок, есть даже бесплатно...Вот сейчас спецом просмотрела....есть и по 20, и по 15, и бесплатно...Ну тут я не знаю как понять ситуацию...
    Последний раз редактировалось licht_essense; 17.11.2015 в 12:54.

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Лена, вам такая бутылочка-поильник не подойдет?

Может в ней можно поменять носик на соску?

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не хочу обидеть, НО....я знаю многих девочек,у кого деткам меньше вашего - от 1 до 1,3 (ники писать не буду, у всех пособия малообеспеченных - меня поймут)) и девочки подрабатывают: поклейки объявлений, надомно рукодельничают, на выборах клеили портреты, забирают чужих деток со школы и готовят с ними уроки и делают еще много чего....Ведь у всех есть коляски, куда можно такого маленького ребенка усадить и поработать...Люди у нас далеко не звери и все всё понимают, графиком не напрягают (ну и заработок тоже не супер огромный, но прокормить ребенка вполне реально).....Ну правда, есть ситуации очень тяжелые, но люди не сидят на попе ровно.
    дык Лена и пытается подрабатывать...и тем самым на питание детям зарабатывать..
    Но вот у них бывают ситуации,когда дети болеют и в это время муж без заработка...тогда все деньги уходят на оплату жилья,лекарства..а на еду и т.д не остается вовсе..
    Я не защищаю Лену..и божеупаси не поддерживаю ее мужа..в том что он не прилагает максимум усилий...Я вообще не помогаю им ни деньгами,ни продуктами..пока муж сидит,не дергается...Это мое личное решение..Я чужих мужей кормить не буду..
    Пюрешку,кашку детям...было такое....Ну а за вещи,обувь..Блин...ну реально..не солить же их...Их же куча,валом..постоянно пополнение...И что..зажать вещи и не дать...Мы же их реально не от сердца отрываем,а люди отдают..чтоб таки мы их раздали....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #7929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    дык Лена и пытается подрабатывать...и тем самым на питание детям зарабатывать..
    Но вот у них бывают ситуации,когда дети болеют и в это время муж без заработка...тогда все деньги уходят на оплату жилья,лекарства..а на еду и т.д не остается вовсе..
    Я не защищаю Лену..и божеупаси не поддерживаю ее мужа..в том что он не прилагает максимум усилий...Я вообще не помогаю им ни деньгами,ни продуктами..пока муж сидит,не дергается...Это мое личное решение..Я чужих мужей кормить не буду..
    Пюрешку,кашку детям...было такое....Ну а за вещи,обувь..Блин...ну реально..не солить же их...Их же куча,валом..постоянно пополнение...И что..зажать вещи и не дать...Мы же их реально не от сердца отрываем,а люди отдают..чтоб таки мы их раздали....
    Да мне просто не очень понятна ее ситуация....Все время что-то нужно, нужно, нужно....Ну у меня три семьи, нуждающихся....Один раз мы просили помочь одеть Риту и Нику - все, девочки вещи собрали, передали, одели, забыли (правда наверное для Ники скоро буду просить - вымахала маська)...мальчугану вроде два раза просила, Наташке тоже быстро помогли....я правда не знаю, как вот так.....беспрестанно что-то нужно, нужно, нужно.....Ничего не хочу сказать, но у меня сыну 1,2...мы пьем с чашки или с трубочки от сока (пока с бутылки с узким горлом от кефира мы пить не умеем). Ну если такая уж тяжелая ситуация с бутылкой - может есть смысл научить ребенка пить из чего другого??? (сразу скажу - смесь тоже отлично мешается в стакане)...
    Ну касаемо папахена - это уж сугубо их личное дело...мужик ест много, как прокормить безработного будучи в декрете - я не в курсе...мы такого отправили восвояси...

10. Вверх #7930
    Леночка...Как вы у меня не подучится пожить, при всём желании! Представление о жизни другое цели, задачи.
    Ок, не 20 грн бутылочка, а 50. У вас всегда все против, все не так, все не то, все виноваты. Человек может все! Верю, что бывают тяжёлые моменты, но не годами же.... Ну, да ладно. Все равно искренне удачи тебе.
    спасибо за пожеланияя ничего против не имею,вы большая молодец,я тоже очень хочу хоть как то работать,но увы,деток у меня двое,и даже ходить раздавать листовки не могу физически,так как малая далеко устает ходить,а на дому незнаю даже где можно найти работувот малую в сад отдам и уже легче будет,можно будет хотя бы и листовки раздавать.

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да мне просто не очень понятна ее ситуация....Все время что-то нужно, нужно, нужно....Ну у меня три семьи, нуждающихся....Один раз мы просили помочь одеть Риту и Нику - все, девочки вещи собрали, передали, одели, забыли (правда наверное для Ники скоро буду просить - вымахала маська)...мальчугану вроде два раза просила, Наташке тоже быстро помогли....я правда не знаю, как вот так.....беспрестанно что-то нужно, нужно, нужно.....Ничего не хочу сказать, но у меня сыну 1,2...мы пьем с чашки или с трубочки от сока (пока с бутылки с узким горлом от кефира мы пить не умеем). Ну если такая уж тяжелая ситуация с бутылкой - может есть смысл научить ребенка пить из чего другого??? (сразу скажу - смесь тоже отлично мешается в стакане)...
    Ну касаемо папахена - это уж сугубо их личное дело...мужик ест много, как прокормить безработного будучи в декрете - я не в курсе...мы такого отправили восвояси...
    у меня тоже малый и с кружки пьет и с поильника но мы еще ночью кушаем и отъучить пока не получаеться,а на ночь без бутылки ни кака по поводу мужа,то он тоже старается,ну бывают у нас разногласия,но в какой семье без этого

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    спасибо за пожеланияя ничего против не имею,вы большая молодец,я тоже очень хочу хоть как то работать,но увы,деток у меня двое,и даже ходить раздавать листовки не могу физически,так как малая далеко устает ходить,а на дому незнаю даже где можно найти работувот малую в сад отдам и уже легче будет,можно будет хотя бы и листовки раздавать.
    Зачем ходить? Вообще листовки раздаются чаще всего на месте. Ну плюс минус 100 метров от объекта.... Есть варианты, конечно, кто ходит по квартирам и домам, но часто человек просто стоит на определеном месте и раздаёт прохожим рекламные материалы
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #7933
    Зачем ходить? Вообще листовки раздаются чаще всего на месте. Ну плюс минус 100 метров от объекта.... Есть варианты, конечно, кто ходит по квартирам и домам, но часто человек просто стоит на определеном месте и раздаёт прохожим рекламные материалы
    а вы хоть раз видели чтоб брали человека на роздачу с детьми?я если чесно нет

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Опять же пример Надежда zastaf с двумя малышами работает, с собой их таскает, и еще работу нашла! (я ВАЩЕ не представляю как) И правда нет ни чего не возможного!
    да,Надя,в этом плане большая молодец,но у нее есть хоть иногда с кем оставить малышей,да и образование у нее есть,а у меня всего 9 классов

15. Вверх #7935
    Знатная приколистка
    По-моему, щаззз придёт кто-то на букву М и надаёт всем лопатой по чему-то на букву Ж..... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7936
    Новичок
    отдают кроватку-http://forumodua.com/showthread.php?t=2757683&page=16 - номер-317

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки может есть у кого-то зимняя куртка на мальчика,рост 104.
    отдам зимние ботиночки на мальчика 26 размер

18. Вверх #7938
    Частый гость
    Девушки, я в теме новичок полный, недавно пароварку предлагала (кстати, ее забрали), еще сейчас посмотрела вещи, какие можно отдать, недавно много в военный госпиталь отвезли нашим бойцам. Это не к тому, какая я молодец, это к тому, что есть понимание, насколько сейчас всем тяжело, а многим - невыносимо тяжело. Но...
    Понимаю, что много минусов могу заработать, но утром почитала последние пару страниц темы, настолько неприятны эти обсуждения/разоблачения... Особенно, когда начинают на других кивать, что мол, она- да, работает, но у нее образование есть, а я вот только школу кое как... или муж не работает, но старается найти...
    Ни в коем случае не призываю не помогать, но мне такие аргументы не понятны. Нет образования - надо чему-то научиться, причем многому можно учиться на дому у кого-то и так же потом и работать дома (маникюр, стрижка, шугаринг, контрольные, курсовые на заказ.... - перечень огромен), по поводу мужа - не верю, что нет в Одессе работы никакой, просто потому, что сама постоянно сталкиваюсь с объявлениями о поиске людей на работу - различную, тяжелую и не очень...
    Никого не осуждаю, просто почитала и очень неприятно стало и даже пропало желание что-то делать хорошее здесь. Вещь все равно не нужна, а вот потом чувствовать себя обманутой не очень хочется.
    В церковь недавно вещи погибшего брата отвозили, там наш батюшка взял, сказал, что сделали доброе дело, и мы ушли. Ничего не знаю о судьбе тех вещей, и даже не интересно, только очень надеюсь, что кому-то теплее будет в них зимой.
    а Здесь сначала просят о помощи, а потом начинаешь читать про квартиры, мужей и т.д.

19. Вверх #7939
    Знатная приколистка
    Девочки, я звонила дворнику-разнорабочему Алексею, просила помочь в инвацентре. Он не против, если что, в субботу после обеда или в воскресенье в течение дня сможет подойти, помочь что-то забить-прибить-подкрасить-подвинуть.
    С кем на эту тему можно пообщаться?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7940
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Есть бодик 86 размера. Но с пятнышками. Я подобные выводила,эти не пробовала. Доце надевала под низ,но выросли. Размер год-полтора(86 вроде)
    И есть кубик(составные части на месте) и пони резиново-плюшевый.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151117_144431[1].jpg
Просмотров: 44
Размер:	164.5 Кб
ID:	10568757

Котовского, в будни в район парка Шевченка могу передать.

P.S. Вещи на три-четыре года на девулю так и лежат. Там получился хорошенький пакетик. Ну в разном состоянии. Так и не нужно никому?

Ответить в теме
Страница 397 из 1138 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права