Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1546 из 3614 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 72268
  1. Вверх #30901
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    [QаUOTE=GrynchIreen;59510975]Ну как всегда красавчик!

Эрзуля, классный малый и жирная женщина тоже ничего такая)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

хехе)

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Снежана, а в течении какого времени с некста звонят? вчера заказ сделала деньги сняли, а не звонили еще.
    они вообще не звонят, потом сбросят по электронке номер накладной, сможешь тогда отследить, где посылка. А потом позвонит уже курьер для доставки. Где-то до недели с момента заказа доставляют..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #30902
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    бывает и такое))

блин, я об этом не подумала вообще. Но уже поздно, я уже заказала. Бум надеяться, что Киту не приспичит в мороз просыпаться и высовываться...

Я на эти кубики смотрю просто потому, что они мягкие и яркие, а что на них написано, уже дело десятое. Будет себе из них строить разные штуки) Просто буржуйские мягкие такииие дорогущие...

ага)

--

Кит наелся и задрых

Вот так мы с ним частенько сидим, он в стульчике возле меня, я за компом
    Класс, очень здорово, что малый сам засыпает, я и Андрей такие были, поигрались и заснули(сейчас за собой такое замечаю, когда сажусь работать по учебе за комп), надо спросить у мамы не засыпала ли я прям на полу в игрушках)))а Кира царевна, качай её на маминых рабских руках)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #30903
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Класс, очень здорово, что малый сам засыпает, я и Андрей такие были, поигрались и заснули(сейчас за собой такое замечаю, когда сажусь работать по учебе за комп), надо спросить у мамы не засыпала ли я прям на полу в игрушках)))а Кира царевна, качай её на маминых рабских руках)

Кира красотка))

блин, надо одеваться и пойти в магаз, завтра к нам бабушка приезжает позырить на Кита и как он купается. Так лень выходить куда-то, но надо)

4. Вверх #30904
    Постоялец форума Аватар для white_wings

хехе)

они вообще не звонят, потом сбросят по электронке номер накладной, сможешь тогда отследить, где посылка. А потом позвонит уже курьер для доставки. Где-то до недели с момента заказа доставляют..
    Ага точно вспомнила.. Номер то пришел но на сайте пишется что такой не найден(

5. Вверх #30905
    Серый кардинал
    слуш, может, просто рано еще и не отслеживается поэтому

а вообще я на некст обиделась, пока я расстраивалась, что лаймовую куртку-вырвиглаз раскупили Китовый размер 12-18, и заказала другую, захожу потом , а лаймовая появилась. Не, ну можно же ж так с ними?

Но правда ж, не нужна ребенку вторая куртка на 12-18? Вот вы все как будете, сколько курток брать на осень? Одной же хватит?

6. Вверх #30906
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

Кстати! О Мун бутах! Они жесть какие треплющие, я в капроновом носке и, однако ноги горят, но принцип этот работает если хоть немного шевелишь ногой, сколько взглядов словила сегодня разных,ждала когда мимо проходящие бабки будут крестится со словами изыйти, я т в маршрутке и в трамвае побывала в них, даже перед деканшей продефилировала. Что могу сказать... Если в мунбутах можете не краситься и с грязной головой идти, неважно, все все равно пялятся на сапоги

7. Вверх #30907
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    А я узнала от чего у Артема поднимается настроение)))https://vimeo.com/145974574

8. Вверх #30908
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    бывает и такое))

блин, я об этом не подумала вообще. Но уже поздно, я уже заказала. Бум надеяться, что Киту не приспичит в мороз просыпаться и высовываться...

Я на эти кубики смотрю просто потому, что они мягкие и яркие, а что на них написано, уже дело десятое. Будет себе из них строить разные штуки) Просто буржуйские мягкие такииие дорогущие...

ага)

--

Кит наелся и задрых

Вот так мы с ним частенько сидим, он в стульчике возле меня, я за компом
    Надо было за помощью к залу обратится

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #30909
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    А я узнала от чего у Артема поднимается настроение)))https://vimeo.com/145974574
    Хорошуля такой звонкий у нас у Тимура баритон в сравнении хорошо голову держит из такого положения а мой сначала осознает потом подтягивает голову

10. Вверх #30910
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Надо было за помощью к залу обратится

эх блин) ну, я вообще буду себя тешить тем, что в мороз мы особо гулять не будем)

11. Вверх #30911
    Не покидает форум Аватар для Versense
    слуш, может, просто рано еще и не отслеживается поэтому

а вообще я на некст обиделась, пока я расстраивалась, что лаймовую куртку-вырвиглаз раскупили Китовый размер 12-18, и заказала другую, захожу потом , а лаймовая появилась. Не, ну можно же ж так с ними?

Но правда ж, не нужна ребенку вторая куртка на 12-18? Вот вы все как будете, сколько курток брать на осень? Одной же хватит?
    не нужна))) так у Некста всегда так . размеры обновляются каждую неделю...я в таком случае беру следующий размер,если сильно нравится))))) 18-24 бери на след. возраст и зато потом так приятно. когда цены растут. а ты достаешь и смотришь на ценник

12. Вверх #30912
    Частый гость Аватар для sea-air
    всем привет! на улице погодка классная, не то что вчера.но вчера мы таки отгуляли полтора часа)

У меня малый тоже после купания начинает плакать, если его чем-то сильно-сильно не увлечь. не понятно почему,иногда только успеваю уши ваткой промокнуть напялить шапку и сразу сиську в рот. так и лежит в полотенце, может быть они в ванной очень устают? все-таки неслабая физнагрузка ногами-руками подрыгать, потом его аккуратно одеваю, покачаю и блошка засыпает
    +1)

13. Вверх #30913
    Частый гость Аватар для sea-air
    еще вот вопрос, сколько у вас детки могут сами возиться и играться с игрушками? я заметила раньше леня мог дольше играться. а сейчас только руки..полежит немного и сразу начинает бунтовать проситься на руки..
    и как эти погремушки выбирать? хочется все разное) вот из статей что вы кидали, можно уже покупать сранвительно мелкие игрушки, для моторики, чтобы в ручку помещались..потом надо что-то кругленькое. чтобы он перебирал..еще читала что можно просто шнурок и на него навязать узелки и тянуть по ладошке.потом еще читала что советуют всякие палочки с разной поверхностью, деревянные, металлические. шероховатые. пластмассовые. с какими-то пимпочками- где бы такие взять..я подсовываю что найду в квартире))короче вечно переживаю что у него нехватка информации) что еще ему подсунуть
    +1)

14. Вверх #30914
    эх блин) ну, я вообще буду себя тешить тем, что в мороз мы особо гулять не будем)
    не переживай..не будут они прям уж сидеть))) еще и зимой...в любом соучае сажать их не надо.да и дктки разные..кто в 6.кто 7 а кто и в 8 месяцев твердо силеть начнут)) а конверт вещь.запихнуо и пошел.все правильно сделала))

15. Вверх #30915
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я психанула и заказала вот такой конверт на зиму. А то эти комбезы для меня реально мука надевать...

http://pipi.com.ua/Aksessuary/zimnyaya_odezhda/Ontario_baby_Inflated_lux_konvert-puhovik_zima.html
    Эрзулечка, а как ты его поместишь, 90 см, в тутис в люльку?влезет?
    или ты в прогулку?

16. Вверх #30916
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не переживай..не будут они прям уж сидеть))) еще и зимой...в любом соучае сажать их не надо.да и дктки разные..кто в 6.кто 7 а кто и в 8 месяцев твердо силеть начнут)) а конверт вещь.запихнуо и пошел.все правильно сделала))
    Ну сидеть как сидеть а на руки от скуки попросится может хотя судя по Киту этот мешок его вариант а я просто высказала мнение

17. Вверх #30917
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    жетки такие разные))

моя старшая с 6 до8 месяцев ездила в слинге.крутилась в коляске, как могла. В основном мы ездили леже на пузе, потом стоя. Было лето...
    была бы зима, я б рехнулась.

18. Вверх #30918
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    жетки такие разные))

моя старшая с 6 до8 месяцев ездила в слинге.крутилась в коляске, как могла. В основном мы ездили леже на пузе, потом стоя. Было лето...
    была бы зима, я б рехнулась.
    согласна..все разные..но зимой не сильно в холод в основном спят)) наш летом с 5ти месяцев уже хотел на мир вертикально смотреть...а у младшего сейчас тока комбез одеваю уже шторки падают.спать сразу))

19. Вверх #30919
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки всем приветики)) Юбиляров с праздничками всем здоровья и сонных ночек)))

У меня вопрос, нужны ваши советы:
    После Нового Года мне нужно выходить на работу уже(( Малому будет ровно 4 месяца. С няней вопрос решили. Но вот скажите, как мне уже начинать малого подготавливать у этому? Как его питание сделать правильным? Что лучше перейти на смешанное питание (дневное ив, а остальное гв) или как? На 4 полных месяца он уже должен кушать 6 раз в сутки? Какие еще ньансы может есть что бы ему это легче пережить? Няня пусть постепенно по нарастающий приходит и первую неделю быть и мне и ей вместе? с меня +++ любые советы на вес золота) Я очень переживаю...

20. Вверх #30920
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, наш комбезик на зиму)) состояние нового))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2767494

Ответить в теме
Страница 1546 из 3614 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя