| ||
Отдам мужские брюки классика, черного цвета, в хорошем состоянии, р 52, на рост до 180 см, центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Девочки. Скоро зима, а у нас даже тёплых брюк нету. Если, что-то найдёте тёплое. Типо полукамбенизона. На девочку рос 116, пошаговый шов 50см. Буду очень благодарна. Даже если, это будет просто вещи, на девочку. Или какие то игрушки. Зарание большое спасибо.
Имилин а объясните пожалуйста как так - живёте в Радужном ( достаточно элитный новый новострой) ,пишите о покупках в магазине для шитья, у стоматолога платного лечитесь и при этом бесконечно вам всё надо здесь - вещи, игрушки, кошельки мужские, духи..про постановку просьбы " так кушать хочется, что переночевать негде"..это пр то, что скоро зима и нужен комбез..но дайте хоть игрушки
Спасибо за сына и за дочь..
Отвечаю. Квартиру, не я покупала. В ней даже шкафа нет и стола, со стульями. У стоматолога была когда, на выборах заработала деньги. И то 1 зуб сделала и всё. В магазине, я купила обруч за 4грн, для утренника дочке. Кошелёк, от моего имени просил друг. Я хожу в одних брюках, потому что они у меня единственные. Стираю и заново одеваю. Всюду и везде они со мной, мои брюки.
Последний раз редактировалось Imilin; 17.11.2015 в 11:30.
Извините может кто то поделиться игрушками для девочки 2 лет?Буду очень признательна,в свою очередь отдам игрушки до года для малыша))
Ну и что? Мне родители тоже купили хорошую квартиру, но обеспечивать они меня и моего ребёнка не обязаны. Пока сама могу. А если не смогу в какой то момент? Придёт нужда и попрошу когда то помощи, то что? Скажут, какого просишь, ты в квартире живёшь?
Имилин часто на каких то подработках и работы не боится. Воспитывает дочку одна. А ни как некоторые. Имея мужа рассказывают сказки, что на кармане 20 грн нет на бутылочку или соску, одеваясь годами и кормясь на форуме. Начиная от сосок и заканчивая мебелью.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки