|
У меня тоже парусник почти готов ) Фрузелки оказались не такими страшными, как мне думалось изначально, теперь собираюсь с духом на канатик![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Только на днях этот парусник на алиэкспрессе встретила. вобще у этого продавца много подделок на известные дизайны и отзывы очень хорошие
Чистая совесть, признак плохой памяти
Да подбор это реально не то. Я сначала купила все подбором, а потом случайно на немецком эбее в аукционе через посредника купила этот набор. Когда он пришел, то разница между на бором и подбором- разница между небом и землей! Вот ниже жали ссыль на али. Я посмотрела, но разница реально огромная. Не берите с Али ихмо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Это точно, я по Викторианскому шарму поняла, что самые вкусные цвета никак не подобрать.
Я хочу спросить за платье, вышитое бисером. Летнее платье, на максимум раза 2 надеть, потом же ж его надо стирать, а бисер, как известно, воды не любит, надолго ли такой красоты хватит на практике?
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девочки, кораблики замечательные!!! В планах - обязательно вышить караблик и маяк. Причём в Диме мне приглянулся Маяк с покосившимся забором. Небольшая но такая трогательная работа. Теперь только дождаться когда меня Муза посетит![]()
Социальные закладки