ariwa , спасибо за ваш отзыв. Вы меня ободрили.
| ||
ariwa , спасибо за ваш отзыв. Вы меня ободрили.
Я сегодня была с 8.15-8.30.Позвонила,подошел
Счастье уже близко!
Я наблюдалась несколько лет у его жены - Светланы Михайловны. Так что сложностей вообще не было.
Она его набрала,он зашел,познакомились,а все остальное оформляла через нее и ее замечательную медсестру Ларису (да ей бог здоровья за ее помощь и доброе слово!).
Все четко объясняли,куда идти и что делать. И в бой! )))
В общем,повторное апчхи на всех желающих!!!![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Спасибо!Ловлю!!!!
Счастье уже близко!
в палату берете:
халат
носочки
ночнушку
прокладки(если я правильно помню) как все забывается))))))
водичку без газа
едой там кормят
может и еще что-то, они вроди как должны вам сказать
ложат заранее вечер перед днем операции, будет вечерняя клизма, потом утром, ну и там таблеточки дают, что бы спали спокойно
длительность операции определяется в процессе в зависимости от того, что у вас, но в среднем 1 час
больничный дают от стационара на пару дней, а потом надо в районной ЖК брать продление больничного
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
ariwa спасибо за подробный ответ.
Как хорошо, что есть этот форум и девочки которые поддержат и все подскажут![]()
Дополню:
Оба раза ложилась утром в день операции,клизму на ночь и утром делала себе сама. Так можно.
Ночнушку берите такую,которую не жалко испачкать и не сильно длинную.
А еще лучше - две. Одну (можно просто футболку) на саму операцию,а потом приведете себя в порядок и наденете чистую.
Я брала с собой еще влажные салфетки и как только пришла в себя начала как кошка себя вылизывать. )))))))
И ближе к вечеру попросила сменить повязку,чтобы все было чисто и приятно.
Зубная паста,щетка (с/у в палате есть).
Где-то тут в теме и пароль к ви-фи давали,но вряд ли будете торчать в сети,а отсыпалась.
Продумайте одежду на выписку. Я поехала в джинсах и в сапогах,которые тяжело одевать.
Так джинсы потом давили на ранки,а сапоги муж натягивал. ))))
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Полистала отзывов о Яцковой Л.М. из воен.госпиталя ге нашла. Может кто сталкивался с ней. Завтра иду к ней по поводу миомы на задней стенке. Хочу узнать как какими методами и сколько(((
Ещё вопросик,а кто то недавно у Назаренко в военном оперировался? Что почем интересует.
Ну.. уже как будет.. в понедельник ложусь. Потом отпишусь как всё прошло.
Добрый вечер! При вагинальном УЗИ обнаружили кисту на шейке матки эндометриоз. Направили на Пастера к Белявскому Н.Н. Может кто то у него оперировался, если можно отзывы? Цена конечно,я в шоке, но читаю , что она дейсвительно для Одессы одна 500-600. Большое спасибо.
Социальные закладки