| ||
Тема: Деточки весны 2015
Эта?
Детское питание от прикорма до 3 лет Автор: Елена Кожушко
https://books.google.com.ua/books?id...page&q&f=false
я не могу с этой малой..7-ми месяцев нет, а она упирается об меня (я не боку лежу) и встает, держится и стоит...и лыба до ушей..рановато как по мне...если посажу, то до минуты посидит и падает, сама не села еще...полусидя на локотке все)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Маша, у меня Котька 2 недели как встаёт, а вот пару дней назад по кроватке сделал несколько шагов. Я на него доктору нажаловалась, а она сказала, что если он это делает САМ, то значит так и надо. Другое дело, если ребёнка ставить и садить насильно.
Так что отстань от ребёнка, пусть стоит![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки,доброй ночи.у нас день был сумашедший.малыш целый день на руках,капризничает.в обед вышла с ним гулять,а меня чуть не унесло с коляской-ветурганище.
Всё мать скоро на дискотеку утопает
Владик становится в кроватке и жалобно через платья смотрит на пару своего))) как кот из шрека)))
Тот сдаётся и начинается жесткая эксплуатация)))
Ну Котя мог уже в родзале акушерок щипать)))
Ветер конечно сегодня жуть, 30 минут на улице и на весь вечер головная
Владела сегодня маленький пони))) ползает и цокает языком)))
Спасибо за счастье ;)
НИЧОСИ)) Сашка только сел сам сегодня первый раз, с ползаньем никак у нас не идет, переворачивается на живот постоянно и ногами с такой силой и злостью дрыгает, а отталкивать или ставить их на коленки никак не допрет)))
А тут сегодня положила его в качельку, отвернулась (хорошо что пристегнула хоть на всякий пожарный), поворачиваюсь, а он на меня зырит хитро так, сидя). На фотке качеля кажется в сидячем положении, но то от того, что Сашка на другом краю противовесом сидит, поэтому она так задралась.
Вложение 10566715Вложение 10566714
I've got sunshine in a bag
А к нам доктор все-таки пришёл. Теперь лечимся все. Малые на аугументине обоИ. У Лени хрипят бронхи. Папа пьёт амизон. Позвонила учительнице Дашиной, говорит сегодня 11 человек не пришло.
Из хорошего повесли на турник качель сеструлину, Лёня счастлив)
Вика, а мне даже чуть обидно стало. Весь день с ним носишься, а папа приходит и так и хочется спросить... И чего это ты такой в него влюбленный?
Последний раз редактировалось gus fraba; 16.11.2015 в 23:03.
Come As You Are
У нас тоже так.Муж как приходит,в отношении меня полный игнор.Аж пищит от восторга.Тягает за бороду его.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки моя тоже уже 2 недели как на ногах. Сидеть нивкакую не хочет - сразу на ноги встает если за ручки взять
Если папина борода продержится еще пару сезонов, Аврора будет ее в косички заплетать из серии: "мама, садись, буду тебе прическу делать")))
У Лёни сейчас в фаворе такое:
Говорила вроде, что когда начал вставать при каждой возможности, то на кухне табуретки ложила на бок, чтоб не потянул и не перевернул.
Так Лёня теперь встает между ножками табуретки, толкает ее и ходит. Приходится за ним ходить придерживать на поворотах.
Называем его "пахарь"
Come As You Are
я пришла полна противоречивости...
Значит я его укладывать а он в истерику!!! Ручки к папе меня отталкивает!
Я сына мужу отдала "ты хороший: шапку не одевашь козюли не достаешь вот и успокаивай"
И он сыну пел минут 30 (так ему и надо сыну)
Малый даже подпевал на своём детском языке))
Короче мама потом для закусона понадобилась и всё![]()
Второй день такая дребедень.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки