Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 837 из 1258 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 25160
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    все есть тебе, фея! )
    я имела в виду, что фасончик у меня не тот))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Таня! Никому ничего не отдавай пока не приедут на встречку! Потом не собрать уже будет!!! давайте реально куда-то сходим, порадуем себя!)
    дельная мысля! Это сказала та, кто все встречи филонила))
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    И с роддомом мне повезло) пройти 200 метров всего)
    Тако большими вроде и остались....если бы у меня был лифт я бы с рулеткой бегала бы, а так просто уже внешне выбираю) Для меня главное были это проходимость колес, чтоб диски не пластик был, просто визуально не нравятся чисто пластиковые диски( чтоб корзина застегивалась и все вокруг не смотрели что я там внизу везу, чтоб козырек максимально опускался, чтоб не задувало дитю, не летние же мы) ну и вроде все, остальное это второстепенное и на мой выбор особо не влияло)
    слушай, да ты везучая!))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я за центр или Пос.котовского. Как Вам Итальянский Квартал на Жуковского?
    Да! Там последний зал не проходной с большими столами есть. А когда? Давайте в субботу, ну пожалуйста!!!
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    надо куда-то, где есть большие столы. Мы как-то по маленьким арт-кафешкам с мужем любим походить, так что я не соображу даже, где мы сможем все разместиться. Из последнего с большим пространством "Камасутра", но там цены выше средних.
    вот туда нам точно опасно в свете недавних разговоров на тему "Камасутры"))))
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики!!

Была сегодня на узи, надеюсь последнем перед родами) почти 3 кг весим, все ок..ждём когда
    На неделе подписываю обменку и в среду сдаю последние анализы.
    Врач сказал в рд держат 4-5 дней и на волю)
    Напрягает только поездка за свид-вом о рождении%( раньше и в ЗАГСе очередь была не реальная, теперь в одном месте со всего города...ппц
    ух ты! тебе совсем-совсем скоро! А свидетельства уже вроде и в роддомах выдают. В областном, первом и пятом - точно.

2. Вверх #16722
    Цитата Сообщение от Ilonaswon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то, и я дошла до беременюшек 2015-2016) Принимайте в свои ряды
    добро пожаловать! Рассказывай о себе: какой срок, где живешь, какая беременность)

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Да, в Итальянском квартале , кот на Жуковского классный дальний зал, раньше он был для некурящих. Там и диванчики для нас есть с подушками и столы широкие. Я могу или 18, 19 числа ну или же Суббота днем.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #16724
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то под высокий рост, 180, коляску подбирал?
    Я хотела не высокую типа иксландера, но продавцы меня разубедили да и сама я поняла что с моим ростом она очень не удобная, буду брать адамакс галактик. Да и люлька там больше и удобнее..

5. Вверх #16725
    Новичок Аватар для Nurn33
    Да, в Итальянском квартале , кот на Жуковского классный дальний зал, раньше он был для некурящих. Там и диванчики для нас есть с подушками и столы широкие. Я могу или 18, 19 числа ну или же Суббота днем.
    Я тоже за, была там пару раз. и четверг и среда( среда после 17.00)

6. Вверх #16726
    Четверг мне тоже подходит) Но тогда не поздно - около 17, потому что буду с деткой и нам еще в школу в пятницу... Но суббота лучше.
    Девочки, я вот читаю тему с доставками, и смотрю, многие наши по суши ударяют) Вы не боитесь? Я во время беременности если заказывала, то только овощные или с термообработанной рыбкой, но их так мало(

7. Вверх #16727
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну да ну да. А фотки с Олио не понятно кто фоткал и выкладывал))))) сама такая!)))

Добро Пожаловать!!!

Я вот тут подумала, те кто в ноябре-декабре рожает - мы ж блин еще потом всю зиму будем поздравлять всех)))

ПыСы. Я суши ем. Не знаю что там у меня происходит.) Но мысль что я их до лета не увижу сильнее)))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16728
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Четверг мне тоже подходит) Но тогда не поздно - около 17, потому что буду с деткой и нам еще в школу в пятницу... Но суббота лучше.
    Девочки, я вот читаю тему с доставками, и смотрю, многие наши по суши ударяют) Вы не боитесь? Я во время беременности если заказывала, то только овощные или с термообработанной рыбкой, но их так мало(
    Нет! Волков бояться - в лесу не е...ся!

9. Вверх #16729
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    И с роддомом мне повезло) пройти 200 метров всего)
    Тако большими вроде и остались....если бы у меня был лифт я бы с рулеткой бегала бы, а так просто уже внешне выбираю) Для меня главное были это проходимость колес, чтоб диски не пластик был, просто визуально не нравятся чисто пластиковые диски( чтоб корзина застегивалась и все вокруг не смотрели что я там внизу везу, чтоб козырек максимально опускался, чтоб не задувало дитю, не летние же мы) ну и вроде все, остальное это второстепенное и на мой выбор особо не влияло)
    и мне 200 м к 1РД))

10. Вверх #16730
    Посетитель
    о-о, я ж еще спросить хотела. Читаю, что тут у многих бессонница ночная. Я уже несколько ночей просыпаюсь по 3-8 раз. То воды попить, то малого накрыть, то просто прогуляться по квартире. Это вот оно, да? Кто бывалый - это теперь так до родов уже будет? Я ж мечтала выспаться еще))
    Просыпаюсь стабильно в 4-4:30 и потом... как получится, то ем, то пбю, то фильм смотрю к 6 вырубаюсь на пару часов и так уже недели три...

11. Вверх #16731
    Постоялец форума Аватар для askim
    Г
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да. Давайте Итальянский квартал на Жуковского. Чтоб не рассусоливать долго, а то щас начнется "а может, лучше туда или сюда?"
    Когда? Четверг? Всем подходит?
    Я за) толь о помните, что есть дамы на курсах в Антошке до 18)
    После с удовольствием подтянусь)
    Хотя мне ничего не пришло((
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я раз в месяц всегда суши заказываю и все у меня хорошо и плохо мне от них не было. Я обожаю суши с Вилки Плаки- цены там хорошие и очень вкусно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #16733
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

ПыСы. Я суши ем. Не знаю что там у меня происходит.) Но мысль что я их до лета не увижу сильнее)))
    Вот аналогично)))
    Пару раз заказывала с копченой или жареной рыбкой, но реально бе. Я просто обожаю Филадельфию.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    и мне 200 м к 1РД))
    вот так на форуме и узнаем что мы соседи)))) будем вместе с колясочкой гулять помом в парке)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #16735
    Ну да ну да. А фотки с Олио не понятно кто фоткал и выкладывал))))) сама такая!)))
    это кому? если мне, то меня там не было))

Нет! Волков бояться - в лесу не е...ся!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я раз в месяц всегда суши заказываю и все у меня хорошо и плохо мне от них не было. Я обожаю суши с Вилки Плаки- цены там хорошие и очень вкусно
    смелые вы)))

Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Просыпаюсь стабильно в 4-4:30 и потом... как получится, то ем, то пбю, то фильм смотрю к 6 вырубаюсь на пару часов и так уже недели три...
    вот и я бы так с радостью, а мой деть как бы радовался такому графику! это ж каждый день школу пропускать! Но, блин, мама у него сознательная попалась)) Он меня уже пару раз спрашивал, когда родиться малышка, мы сможем пропускать школу из-за нее? Ученик))

16. Вверх #16736
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    и мне 200 м к 1РД))
    или у меня с глазами что-то не так, или тебя на первой страничке нет и в вк тоже нет) у тебя когда пдр? в 1 планируешь?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #16737
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ахахах))) красава))) ну да помоЩник!!!))

Тут кто-то скидывал статьи интересные про второго - особенно с маленькой разницей. Вот меня ожидает!)))

А я еще умудрилась с мамой своей так в хлам рассорится и разьехаться что думаю ставить ли ее вобще в известность. Или так, потом, между прочим. Все это тянется еще с лета - НИКОГДА НЕ СЬЕЗЖАЙТЕСЬ С РОДИТЕЛЯМИ!!! даже если у вас ну пздц какие идеальные отношения.
    Как итог все переругались так, что друг друга терметь не могут!
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16738
    Ахахах))) красава))) ну да помоЩник!!!))

Тут кто-то скидывал статьи интересные про второго - особенно с маленькой разницей. Вот меня ожидает!)))

А я еще умудрилась с мамой своей так в хлам рассорится и разьехаться что думаю ставить ли ее вобще в известность. Или так, потом, между прочим. Все это тянется еще с лета - НИКОГДА НЕ СЬЕЗЖАЙТЕСЬ С РОДИТЕЛЯМИ!!! даже если у вас ну пздц какие идеальные отношения.
    Как итог все переругались так, что друг друга терметь не могут!
    Аленка, ну знаешь же, что любовь лучше на расстоянии. Все у вас еще наладится - нужно только время и обоюдное желание. Но если корму-то одному это не нужно, то в этом нет смысла. Главное, чтобы у вас в семье вашей был комфорт. Помню твою историю
    Я бы написала смску...

19. Вверх #16739
    Частый гость Аватар для Жека4ка

Да. Давайте Итальянский квартал на Жуковского. Чтоб не рассусоливать долго, а то щас начнется "а может, лучше туда или сюда?"
    Когда? Четверг? Всем подходит?
    Я за чтоб не тянуть кота за хвоста!!! В четверг на Жуковского

20. Вверх #16740
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я за чтоб не тянуть кота за хвоста!!! В четверг на Жуковского
    Стол заказан! Четверг, 18 ч. э, Итальянский квартал, стол на 15 человек, забронирован на Юлю.

Все!

Закрытая тема
Страница 837 из 1258 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя