Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всем привет!
Ребят, как я понял, в этом топике только те, кто самостоятельно занимаются получением гражданства Румынии. А может ли кто-то посоветовать тех, кто занимается всеми бумажками вместо тебя? Компаний куча в интернет, но как-то стремно все.
И, если самостоятельно, то реально ли подать документы и получить гражданство, если родители и бабушки/дедушки не молдаване/румыны?
Заранее спасибо! И заранее извиняюсь, что не прочел все 1400 страниц.
Дорогие форумчане!Кто ответит мне на -у меня бабушка и дедушка -жили в Румынии ,учились там и поженились!Там родилась моя мама на территории Румынии-есть ее СОР румынский !967 года!По какой статье я имею права получить румынское гражданство?Ответьте пожалуйста-можно и в личку!За раннее спасибо!
Всем привет камрады, хотел уточнить по поводу записи на присягу в киевском консульстве. Как я понимаю при себе нужно иметь загран и талончик анс, ну и конечно знание рум.языка не помешает=) Так вот, вопрос - по средам запись делают? Быть нужно сутра? Или еще какие дни приемные? Буду благодарен за помощь.
В инет магазине, по поиску ищется от 75 до 85 грн.
Всем привет, скиньте, пожалуйста, по возможности ссылки на аудиофайлы для изучения румынского языка! Спасибо
нашла вот по ссылке да, кучу всего интересного - заказала уже
спасибо!
http://esperanso-kniga.com.ua/index.php/rumynskij
Да, именно так. И еще раз к вопросу "присяга / знание языка" - по поводу последней присяги 10 ноября, которую здесь на форуме так живо обсуждали: успешно "сдали присягу" наши два слушателя, оба одесситы, учили с нуля (полгода и год соответственно). Просто очень старались, несколько исписанных тетрадей, 25 изученных разговорных тем с пересказами, по 3 разным учебникам + вопросы/ответы по истории и т.п.. которые я рассылаю всем желающим. Они очень старались в изучении языка, и результат - все сложилось хорошо со сдачей присяги.
Конечно, об этом лучше бы писать в отдельной теме. Но не приживаются разговоры там. MiliMihai, может быть вы там напишете список этих тем.
И с учебниками и изучением румынского можно туда перебазироваться.
http://forumodua.com/showthread.php?t=54960&page=3
Последний раз редактировалось Evangelica; 16.11.2015 в 23:46.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Социальные закладки