Все фотки супер!![]()
![]()
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Все фотки супер!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Кит, хитрюля)))
Девочки, малая только что на четвереньки встала, в 4,5 месяца О_о разве она не должна сначала по-пластунски научиться ползти, а только потом на четвереньках??
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
девочки подскажите у кого какие ночнички? я все ищу чтобы был с регулировкой яркости..чтобы можно было спать с минимальным светом, и потом если что, чуть светлее сделать.
вот у нас на мобиле тоже типа ночник, но там больше индикатор вкл.мобиля, а не ночник. ниче не видно( и вот ищу и везде такое, слабое-слабое освещение..
я все пользуюсь своей лава-лампой.только саму лаву-лампу сняла, и вот тем основанием пользуюсь, как бомжик.не могу нормальный ночник найти((
+1)
О! Фотка в 25 лет!!! Блиииин!!! А если я меняла паспорт за пол года до 25все равно вклеивать? Блин. Просрочила я свою вклейку если все равно надо...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
у нас черепаха, сама отключается наверное через минут 45 ( я засыпаю раньше, не могу зафиксировать никак), три режима света, и главное очень класснючая колыбельная![]()
В реале черепашка посимпатичней и зеленая не такого ядовитого цвета.
А еще есть солевая лампа, там там делается поярче и послабее, все равно на полной яркости больше трех часов нельзя. А свет получается очень приглушеный, приятный.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Вот, у меня как черепашка, только собака этого же типа. Розовая))) мне звездочки нравятся как горят))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а у нас солевая лампа
фото вклеивать не до 25, а после,потому все ровно нужно,даже если два дня назад
паспорт считается Не действительным через месяц от ДР
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
спасибо, все такое симпатичное..
я себе присомтрела вот это ночник панда
но его нигде нет в продаже, мне важно чтобы были режимы
+1)
на улице ветер поутих,но холоднее
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
солевая лампа это что-то интересное) а у нее есть какие-то противопоказания и можно ли каждый день и всю ночь?
+1)
ой, они на самом деле ооочень классные (пользовалась канполовской силиконовой, могу сравнить), я для капель часто использую вот эту розовую, она с ограничителем. Сильно жалею, что не купила сразу набор (эти две ложки и тарелка), а теперь тарелка скоро будет нужна тоже и вроде две лишние ложки не нужны
ты понимаешь, у нас же прохладно дома, поэтому фиг вспотеешь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я на ночники-проекторы все смотрю и никак не решусь купить какой-то.. вроде детям нравятся те, которые мультики на потолок проецируют... а мне звезды нравятся. Так и спит Кит без ночника, пока я определиться никак не могу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки