ан нет,всё таки сериалы.
ан нет,всё таки сериалы.
Someday, someway
Да и задело не мужа, а меня. С ней у меня точно ничего не было. Муж спокоен, как танк!
Сплетня была пущена человеку (мужчине), с которым я дружу много лет и, который мне очень доверяет... Подруга это знала... Также была уверена, что мне все расскажут...Я в этом вижу только умысел рассорить нас с мужем...И НЕТ ТАМ КРАСОТЫ (лицо лучше газеткой прикрыть, чтобы захотелось)!!! Трезвая - держит себя в руках, выпьет (почти каждый день) - глупая и дурная, как пробка! Можно ли с такой переспать?![]()
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
макс, тебя жалел кто то в жизни?
Someday, someway
Смотря какая женщина и какой мужчина.
Если женщина в доску пьяна и не контролирует себя, хочется убить, так раздражает. А так, чего раздражаться - сама бываю такая. Да и нервов на всех не хватит. У меня семья.
А мужчины... Ну нет такого в моем окружении, который вызвал бы раздражения.![]()
Ну почему, же? По - моему, очень даже ничего...
А вот "раздражало бы тех, с кем - нет..." таки да ответ на вопрос!!! Возвращаюсь к пьяной подруге: ей оказали и теперь пошла - месть в виде разговоро о несосотоявшемся сексе!!! Тьфу, глупость какая!
Так что не только мужчин может раздражать отказ.
Последний раз редактировалось Ируля; 07.07.2009 в 12:36.
Продолжу начатую нами на днях пляжную тему.
Сегодня находясь на пляже, поняла что меня жуть как раздражает, когда в общественном месте, а пляж является таковым, некоторые дамочки активно проявляют чувства к своим спутникам ( такой себе "пляжный петтинг") при большом скоплении людей, большинство из которых - дети, играющие рядом и параллельно с неприкрытым интересом наблюдающие за чудо-действамиКомментарии подростков, находившихся рядом - из этических соображений публиковать не буду
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки