Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы.
| ||
Тема: Взрослые перлы...
Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы.
Что же вы строем не ходите?
Вирус отличается от антивирус тем, что распространяется бесплатно.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
— Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
— Люблю землю - там легко спрятать труп.
Это не юбка короткая, это ноги длинные...
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Символ семейной власти – пульт от телевизора.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Если в конце любого утверждения добавить слово "Хотя", то вы сможете создать интригу на пустом месте. Хотя...
– Угадай в какой руке? – В левой! – Чёрт... Ты знал... Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы.
Однажды ты спросишь , что я люблю больше: тебя или вино ? Я отвечу , что вино . Ты обидишься и уйдешь. Жаль ,что не за вином...
Как говорил мой дед: женщинам нужно уступать и помогать не потому, что они слабые и иначе не справятся, а потому, что они дуры и иначе убьются.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложиа им вынести мусор . Обиделись . Ушли
Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами : 1.''Всё и так понятно, хуLи тут говорить.'' 2.''ХуLи говорить, если нихеRа не понятно.''
Не лох ли ты? Узнай свой тип личности всего за 999 рублей!
Из дневника депрессирующего человека: - Пытался найти способ, чтобы расстроиться... - Не смог найти и расстроился из-за этого... - Обрадовался, что все же расстроился. - Расстроился из-за того, что обрадовался...
У меня только два недостатка : плохая память и что-то ещё.
Все в мире относительно. Вот взять яйцо: оно обладает совершенной формой, несмотря на то, что было сделано через жопу. © Какой-то мудрый человек
Вот и ноябрь дошел до середины . Дело потихоньку идет к весне.
Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота? Иосиф Бродский
Я - слива лиловая, спелая, садовая! А я - абрикос, на юге рос! А я маракуйа…– да пошли вы!
"Компьютер никогда не заменит человека". Ганнибал Лектер
"Ну, грядка сама себя не прополет", любил говорить папа. Открывал пиво и садился смотреть, как он опять оказался прав на счёт грядки.
Ну да, брак развалился, потому что вы не повесили замочек на свадьбе, а не потому что кто-то тут тупая
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода..
- Все свои сбережения трачу на путешествия. - Опять маршрутка подорожала? - Да.
часто говорю "как хотите" потому, что говорить "мне похYй" некультурно.
Менделеев долго доказывал своей семье,что на первом месте должен стоять водород,а не жена и дети.
Прежде, чем идти к колдунье снимать венец безбрачия, попробуйте самостоятельно снять перед мужчиной трусы и лифчик. И приготовьте ему поесть... Может, само всё наладится.)))))
Попугай породы «Ара» У приятелей был попугай породы «Ара», он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай — не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): «Чаю хочешь? » Кот три дня сидел под диваном.
В Америке фанату Звёздных Войн больному раком показали седьмую серию за четыре недели до премьеры. В России Васе, больному раком прислали квитанции на оплату ЖКХ тоже раньше всех.
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы.
Жизнь устроена несправедливо - у одних есть всё, а у других есть нету
Многие возмущаются, что русские слишком часто ругаются матом.
Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ
...а Единственных дважды не встречают... ))
Обама пишет Лукашенко: "Ты уже 5 выборов выиграл!!!... Пришли мне своего менеджера по выборам"... Батька отправляет в Америку председателя центризбиркома... Через месяц звонит и спрашивает: Ну, как дела???... - Грыгорыч, приезжайте... Вы победили!!!
- Овощ в помощь!
- А конкретнее?
- Хрен с тобой!!!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Куплю красный маркер и тест на беременность и начну “готовиться” к свадьбе!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Моня пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива... Чтобы Фира знала, что у него самые серьёзные намерения!
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Увидел рецепт: " Возьмите 200 грамм коньяка... " Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.
К месту сказанное не обязано быть правдивым.
Nemo me impune lacessit
Если соседка часто заходит за солью - значит ее интересует и ваш перец.
Все люди разные-один я одинаковый.
Он снимал угол в любовном треугольнике.
Не делай человека смыслом своей жизни.
Он уйдет.
Сомнение - недруг надежды, без когтей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки