все таки панической атаки не существует без сердцебиения и других не приятных симптомов ?
| ||
Тема: Панические атаки
все таки панической атаки не существует без сердцебиения и других не приятных симптомов ?
Лично я разуверилась в психологе,когда после 5 приемов мне она сказала,что ПА это вообще ерунда,с таким детством я вообще могла бы стать полноценным клиентом психушкида,детство мое было ужасным,но такая формулировка меня убила((( я больше туда не пошла,а стала ходить к массажисту,каждый день 2 месяца перед работой и знаете-во первых это было приятнее,во вторых-сняло напряжение от ПА,которые были ночью.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Обратила внимание на такое же.
Я прохожу переход от зимы к весне и теплу..а потом жаре- значительно легче...чем осенний переход от жары, тепла к холоду. Головные боли, мигрень и проблемы с давлением, приступами происходят в основном в осенний период намного чаще и сильнее - чем в весенний.
просто везде пишется что идти к врачу нужно уже когда эта штука жить мешает
а может все не так плохо, такими болячками просто наш мозг делает перезагрузку.
боль в голове на погоду говорит о нарушениях в процессах гомеостаза (напр. саморегуляции давления) в организме и является не очень хорошим признаком других более серьезных проблем. Нет, конечно можно просто ждать пока погода изменится..... а можно заняться восстановлением своего здоровья до такого состояния, когда он перестанет реагировать болью на изменение погоды - это выбор каждого человека.
Социальные закладки