Народ...не ешьте уху в компоте!!!!!...я конечно понимаю закос под Совок...но уха - это перебор...до нее я считал, что уха бывает вкусной и очень вкусной...как же я заблуждался...нарезанная полукилограмовыми кусками морковка и две огромные дольки картошки...Все. И разбавлено это всё нечто - неизвестной науке рыбой...В общем я редко пишу негатив..но тут уж накипело...

Тема:
Удивило...Очень вкусный чай, в отличии от...
Капучино там самый вкусный ИМХО.

Гуляли в воскресенье, сделали специально кружок что бы заглянуть именно туда. Мы сейчас в поиске места для ДР и меня именно в ГрафЪ как магнитом тянет: уж очень там красиво и месторасположение как нельзя более удобное
.
Но, в след. раз обязуюсь таки посетить, тем более место там замечательное. )
, мы бы не обиделись ведь оттуда совсем не хочется уходить. Девушка вообще молодец и очень внимательная: принесла на всякий случай приборы всем, хотя есть собирался только муж, но с приборами мы ему быстро помогли
Большая порция очень вкусных кальмаров в кляре "по-турецки". Дети брали мороженое с фруктами и орехами: не знаю какое мороженое, но оч. вкусно, порции большие и красиво оформленные. Цены примерно как у Самвела, т.е. для центра города совсем не большие, а скорее наоборот. Даже жаль, что раньше всегда проходили мимо.

Колбаса как колбаса, а вот горчица у них классная, не отнять. Мясная тарелка. 3 кусочка бастурмы, 2 кусочка суджука, одна охотничья колбаска и сало.
Кальмары во фритюре и лук фри были вкусные. Жареный сыр с ветчиной я не понял, ветчины там почти нету а стоит это дело 55 грн. Они еще умудрились принести холодные хлебные сухарики и холодное горячее мороженое
. Правда мы туда с коляской обломались идти и сели в начале, но все равно оч красиво )

Социальные закладки