Тема: Любовь....
Возможно, это помирит всех?))
:) отстрел вампиров окончен
Вы просто мне не верите, и слишком буквально понимаете мой ник.
1 - у меня нюх на вампиров, и я их обычно курощаю и низвожу)
2 - все мы немного вампиры, и всем нам следует учиться быть меньше вампирами, и больше людьми
3 - я действительно понял Вас, по поводу того, что практика и теория у людей часто расходятся, но то, как Вы это сформулировали, вызывает желание комментировать))) Кроме того, во мне кроется огромное, просто нечеловеческое желание понять собеседника))) Вероятно, именно это мне так мешает его понять?)))
4 - я, конечно, посмеиваюсь над людьми (и собой, в том числе), но исключительно из любви)))
5 - я не в силах помочь тем, кто видит в моих постах лишь негатив и совсем не верит в мои хорошие качества)))) Примеры надуманного негатива, который мне приписывают: высокомерие, а не просто хихиканье или желание уточнить; насмешки, а не игривость; самолюбование - а не желание поточнее выразить свою мысль из дружеского расположения к собеседнику; ну и так далее, по аналогии.
5. Зачем кому-то верить или не верить в ваши хорошие качества? Главное чтобы они верили в свои.
А вы своими насмешками не даёте им это сделать.
Или вы сторонник техник "доказательства от противного", поверить в себя "вопреки", а не "благодаря"?))))))
Паршивая техника, имхо.
что за ерунда? речь была лишь том, что Ваше высказывание про "воплощать" было неясным, и у Вас не хватило, если Вашими словами, веры в себя его уточнить, в ответ на мой вопрос.
Зато хватило неуважения подумать обо мне как о вампире, а не о человеке со своеобразным чувством юмора.
И что за фантазии о каких-то техниках? Вам страшно, что Вами управляют инопланетяне? Или с чего Вы мне вдруг приписываете невесть что?
Я как будто высказался достаточно длинно, чтобы избежать уже двусмысленности, но с Вашим донельзя fентезийным подходом, то уже и это не помогло.
Своими насмешками, если уж Вам так приспичило называть мои просто игриво-шутливые посты, я хотя бы не поддерживаю тупоголовость и тупиковые иллюзии, которые тут в довольно близкой к флеймовой форме запостили, если Вы не заметили. Чуть не каждый норовит в теме о любви навязывать другому себя как истину в последней инстанции, а дашь им шаг в сторону и пару нестандартных шуток - "любовь" к ближнему так и зашкаливает)))) Самая что ни на есть та самая настоящая (обожаю это слово)
Наносят добро и наносят, причиняют тяжкие любовные и причиняют) И все тоном экспертов... А покажи им их в зеркале - сколько добра и любви наружу)))
Короче, спасибо за мнение о любви)))
Социальные закладки