| ||
Тема: Детки лета 2015
хехе, Киту что массажи, что без них, набирает, обжорка, по 1-1100 в месяц...
талант не пропьешь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Неоднозначная реакция, но она хоть вкуснее чем безвкусный кабачок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мы когда массаж делали тоже мало както набрали, сейчас сама делаю активно массаж и ребёнок активнее стал вообще набираем по 500-600 грамм сначала набирали 800-900. Педя сказала что у нас запас ещё пол кило по нормам а весим мы сейчас 6600
хаха) реакция супер![]()
мы сейчас весим где-то 6500, а все говорят что на вид худые..но рост у нас 67 см..может из-за этого..вечно парюсь по этому вопросу((
+1)
наш дед приехал, мой папа и отправился гулять.говорит, я что зря приезжал..сказала сидеть на главной аллее не под деревьями! малого одела как космонавта. еще меня дико раздражают эти жуки..такие они противные..у кого тоже такое нашествие было? сейчас хоть поменьше
+1)
как раз появилась возможность опробовать обновку!! Супер тёплые варежки!
я довольна
Этих педиатров не поймешь, одни к этим нормам прямо докапываются и мамочек изводят, другие вообще никак. Моя, например, совершенно спокойно реагирует на нашу прибавку в 1.5 -1.9кг в месяу. Просто говорит, что ре выглядит месяца на 2старше своего возраста. Он у меня активный, голову с 1.5 месяца прилично держит, на животе уже пытается упереться в ладони-чего, собственно говоря, ребенка трогать, да и кушаем мы по графику каждые 3.5часа, ночью 1раз и все равно щечки наедаем. Поэтому я совершенно не заморачиваюсь прибавкой веса)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Последний раз редактировалось Неля/; 16.11.2015 в 13:03.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
а мы сегодня третий день кушаем тыкву,он балдеет![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Санта притомился)
![]()
Социальные закладки