Вас тут больше чем трое)) Я захожу почитать иногда, думаю и не я одна))
| ||
Вас тут больше чем трое)) Я захожу почитать иногда, думаю и не я одна))
Нужно заходить чтоб написать,а то если так каждый будет делать,то и читать будет нечего!))
По поводу отлучения,моя еще на сисе и пока слазить не готова,хотя и я ещё не готова морально её оторвать.С годика можно пробовать по тихонько сворачиваться с ГВ,в идеале наверное до 1,2-1,4 закончить.
Хочу наверное сходить к Майе на отлучение заодно может подскажет как хоть сократить ночные кормления.
Я хочу уже к году свернуть. Малая всё равно вижу получает удовольствие от новых вкусовых ощущений. Вчера требовала добавку персикового сока (свекровь свежевыжатый заморозила и сейчас по чуть-чуть размораживает).
Хотела попробовать не давать ночью грудь, но не получилось, ребенок в такой истерике был, еле успокоила. Хотя думаю еще время есть на тренировки, нам 9 месяцев .
Скромность красит человека. В серенький цвет..
В районе 9-10 утра завтрак каша с фруктами или ягодами, 13-14 часов обед суп с мяском, в 17 творожок, в 19-20 или каша, но уже без фруктов, или овощи. В промежутках даю кефирчик, хебцы любит, бананы, яблоки, груши. Ну, рыбу ввожу, из нового. В остальном кушает все уже. Ночью непонятное творится - сегодня родители в 4 утра спать улеглись - проснулась три раза до часа ночи, а потом такой скандал устроила, что мама не горюй... Это при том, что я ее к себе забрала, дала возможность на сиське висеть... Не, Тамиле что-то другое надо было. В общем, колбасилась с нами до утра, КВН вместе смотрели... Но истерика была жуткая и у нее и у меня... Такое впечатление, что она не хотела, чтобы ее укладывали спать. В 4 утра покушала и уже до 8 не просыпалась. Утром сисю не получила, уснула до 9:30 а тут я ее уже растормошила на завтрак... Нефиг спать до обеда, если ночью такое творит...
С уважением, Елена
Это, девочки, все фигня. Свекровь мне тут метод подкинула - меряешь рост ребенка, на высоте роста в стене дырку ковыряешь, туда кладешь прядь волос ребенка и заклеиваешь. Мол, когда перерастет отметку, сразу спать начнет спокойно. Работало и с детьми и с внуком! Говорю - что за шаманство? Если мы ребенка покрестили, то уже без колдовства обойдемся. На что мне ответ - это крещеным делают, помогает... Ну, как бы, чтоб ребенок перерос свойтрост даже на милиметр, надо чтоб несколько недель прошло. Конечно, помогает, за пару недель раздражитель просто пропадает... Зубы прорезаются, животик проходит... Отак-от))
С уважением, Елена
Про отучение, я наверное весной, ближе к лету буду отучать..зима впереди, пусть иммунитет укрепляет
Девочки, всем привет, мы тоже только на ночь смесь , а все остальное прикорм, на днях тоже хочу рыбу вводить и потом буряк. Вот у нас перекусов нет, не понимает Кирюша что от него хотят, если еда не в ложке) пробовала и печенько, корочку хлеба, фрукты в ручку дать или из моей, отворачивается, руку отводит.
А у кого как дело с горшком проходит? Я решила не мучить дитя рано , к весне будем начинать, хотя он может присесть на корточки и встать уже сам)
Как то туго идет у нас процесс узнавания на картинках животных или знакомых обьектов( читаю, показываю))) а он только смотрит и листает дальше))) как у кого с этим ? Нам почти 11 мес) через неделю)
мы с 8 просимся..кряхтит и приучили аа-кать.правда уже новые звуки появляются......вчера вот пропустила и она мне все в памперс выдала...вместо а-а..каркала как-то непонятно...думала что играется активно просто)
а вот без хлеба суп вообще не ест,закончился в ручке хлеб - рот для ложки и не откроет, а овощи и фрукты с ящика сама тягает.типа игралась-игралась и как начала все надгрызать!...даже мохнатую айву попробовала на зуб
у нас всё тоже самое)) сказки читаешь - а ему пофиг, смеется, чсем-то своим занимается, в рот тянет
)) тоже на корточки сам садится, и какаем мы впрнципе уже по четкому графику. поели - и сразу какать, можно пытаться сажать на горшок, но как-то стренмо... чтобы не спугнуть
![]()
девочки, какой ужин вводить?! нам почти 10месяцев....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Та мы тоже какаем часто после еды, особенно утром) и можно конечно высаживать наверное, но это все пока игра кто успел тот присел)))) это мое только мнение конечно )))
Мы ужинаем давно) безмолочной кашей) раньше туда овощное пюре добавляла, потом мы какать уж больно часто стали, отменила, просто каша к 19.00) к 22.00 перед сном смесь) мне кажется только овощного пюре после года для ужина маловато?
И еще девочки хотела поделиться))) долго зрели, оч боялись и волновались )) но в четверг сделали первую акдс ))) слава богу все пока хорошо) прошли врачей накануне, в день прививки анализы сдали)) для подстраховки)вакцина платная)
Кто то может недавно делал малышам бцж болгарскую, после манту? А то мы после 3 акдс планируем)
Последний раз редактировалось TORI A; 16.11.2015 в 11:48.
хм.. у нас ужин - это как раз перед сном, т.е. в 21 час... полдник в 17... вот у нас обычно в 21 и была смесь, надо это заменить на ужин.... давать такую же кашу как и утром? .. думаю может попробовать молочную гречку - но мы типа аллергики.. не понятно на что... молочное ещё ничего не ели)) есть ещё безмолочная овсянка -но овсянка там глютен, но без молока... вот и выбирай блина
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нет, договорились в нашей поликлинике на Говорова
Социальные закладки