Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1155 из 1281 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 25610
  1. Вверх #23081
    User banned
    Хотела повестись на акцию и купить в Эпицентре Редмонд, спасибо парень из этого отдела на мой вопрос, часто ли ломаются откровенно ответил,что сервис ими завален. Не хочу обидеть владельцев этой мультиварки, которые довольны своим выбором,желаю им дальнейшей безупречной эксплуатации.

2. Вверх #23082
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    а я купила Philips 3067/03 - пока давольна.
    Выбирала что бы на долго - и сборка понравилась
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

3. Вверх #23083
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Хотела повестись на акцию и купить в Эпицентре Редмонд, спасибо парень из этого отдела на мой вопрос, часто ли ломаются откровенно ответил,что сервис ими завален. Не хочу обидеть владельцев этой мультиварки, которые довольны своим выбором,желаю им дальнейшей безупречной эксплуатации.
    У меня Редмонд с механическим таймером приказал долго жить через месяцев 8 активной эксплуатации, варила в ней ежедневно каши и пюре ребенку.

Сейчас взяла Мулинекс мультиварку сокроварку, довольна всем, кроме запахов предыдущих готовок на уплотнительном кольце крышки, и никак его не вывести этот запах.
    Кто как борется с такой проблемой?

З.Ы. Вторую мультю покупать не буду
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #23084
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня Редмонд с механическим таймером приказал долго жить через месяцев 8 активной эксплуатации, варила в ней ежедневно каши и пюре ребенку.

Сейчас взяла Мулинекс мультиварку сокроварку, довольна всем, кроме запахов предыдущих готовок на уплотнительном кольце крышки, и никак его не вывести этот запах.
    Кто как борется с такой проблемой?

З.Ы. Вторую мультю покупать не буду
    Да, запах впитывают от некоторых продуктов. Вот как бы накупить этих колец, может есть СП по ним? Я несколько лет назад заказывала дополнительное кольцо у Полины на хлебопечке, оно тогда стОило 25грн. Удобно иметь их несколько штук для разных блюд.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #23085
    пессимист форума
    Я это кольцо уксусом иногда мою. Точнее сначала крышку вымою а потом залью кольцо уксу сом и оставлю в мойке минут но 15. Потом ещё раз мою. Запах почти полностью уходит. После высыхания так точно)))

6. Вверх #23086
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Я избавляюсь от запаха кипячением воды с лимоном на программе пар ,сейчас буду эконом вариантом пользоваться вода+ уксус,лимон нынче дорогое удовольствие,только в чай ))))

7. Вверх #23087
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    У меня мультя-скороварка PHILIPS HD2178/03. Очень ее люблю. Не представляю, зачем покупать мультю без функции скороварки - да простят меня владельцы панасов - потому что если у Вас есть эта функция, то можно ей и не пользоваться, когда не надо. Много блюд, которые варятся, тушатся, жарятся - готовятся в 1,5-2 раза быстрее на скороварке, холодец варится 1,5 часа, каши от 13 минут (рис, гречка) до максимум часа (овсянка в зернах), а не 4-8 часов как в обычных мультях некоторые варят. И ни один владелец такой мульти не жаловался на нее, наоборот, все не нахвалятся
    у меня панасик 18.функция скороварки-это вопрос спорный.каши(рис,гречка) готовятся 10 минут(засекала, крупы 1 стакан от мульти и 2 воды).варю на 1 раз.холодец всегда ставлю на ночь.варится 5-6 часов.утром разбираю.все остальное не готовлю,когда уже все голодные ходят.всегда заранее..
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #23088
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня панасик 18.функция скороварки-это вопрос спорный.каши(рис,гречка) готовятся 10 минут(засекала, крупы 1 стакан от мульти и 2 воды).варю на 1 раз.холодец всегда ставлю на ночь.варится 5-6 часов.утром разбираю.все остальное не готовлю,когда уже все голодные ходят.всегда заранее..
    Рис и гречка за 10 мин? Чтото мало верится. У меня 2 мультистакана этих круп никак меньше 30 мин не варятся. Или вы любите недоваренную крупу или отсчет времени от закипания или вы их предварительно ночь замачиваете? В чем подвох?
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #23089
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Рис и гречка за 10 мин? Чтото мало верится.
    Я покупала два маленьких панаса
    Они работают в двух разных местах. Работают по-разному
    Работа очень зависит от напряжения в сети
    Я все не могла понять как хозяйке удается зажарить что-то в маленьком панасике до корки
    Пока в гостях не стала к мультиварке

10. Вверх #23090
    При чем тут напряжение
    За 10 мин она не сварится даже на плите, даже на самом сильном огне.

11. Вверх #23091
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    При низком напряжении, возможно даже вода не закипит ( если вообще прибор включится)
    Почему эта связь между явлениями неочевидна?

12. Вверх #23092
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    При чем тут напряжение
    За 10 мин она не сварится даже на плите, даже на самом сильном огне.
    Очень даже сварится. Но надо дать время ещё постоять каше под закрытой крышкой. Попробуйте. Просто мы привыкли к полному циклу работы мульти.

Интересно услышать ответ Алена М

13. Вверх #23093
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Очень даже сварится. Но надо дать время ещё постоять каше под закрытой крышкой. Попробуйте. Просто мы привыкли к полному циклу работы мульти.

Интересно услышать ответ Алена М
    постоять под закрытой крышкой - это тоже время, а в скороварке рис 12 мин и сразу можно скинуть давление

Кто попробовал скороварку, тот от нее уже не откажется, имхо. Однозначно, все быстрее чуть ли не в разы

14. Вверх #23094
    Посетитель Аватар для Мариза
    В Мулинексе кук фо ми я каши готовлю гораздо дольше предложенного времени. Иначе они не готовы. И гречка за 10 (или она даже меньше времени предлагает) еще плавает в воде полусырая.
    Я тут на выходных делала кукурузную на завтрак. Вычитала, что пропорцию все берут 1 к 5. Я взяла 1 к 4 (может это и правда очень много?).
    Выбрала режим пшеничная каша, время сразу увеличила до 15 минут, потом еще два раза добавляла минут по 6-7 и все осталась вода.
    Мне лично режим Панасоника, который сам заканчивает варить при выпаривании всей жидкости гораздо ближе. Представляете как рада я была все утро играться со временем.

15. Вверх #23095
    Частый гость Аватар для Оле
    добрый вечер девочки подскажите у кого было такое мультя филипс 3067/03 в работе 1 год,включила через 10 минут зашла выключен дисплей ничего не горит и не включаеться?в гарантийном талоне вроде написано гарантия 2 года...завтра повезу в сервисный центр но что это может быть?

16. Вверх #23096
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    добрый вечер девочки подскажите у кого было такое мультя филипс 3067/03 в работе 1 год,включила через 10 минут зашла выключен дисплей ничего не горит и не включаеться?в гарантийном талоне вроде написано гарантия 2 года...завтра повезу в сервисный центр но что это может быть?
    Проверяли соединение электрокабеля?

17. Вверх #23097
    Новичок Аватар для Рома17
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Проверяли соединение электрокабеля?
    скорей-всего накрылся термопредохранитель в днище под нагревательным елементом, вещь копеечная(5-30 грн), сервис возьмёт гривен 300.. часто пишут в заключении "поломка по вине пользователя, случай не гарантийный". устранить может практически любой человек, умеющий держать в руках отвёртку и имеющий небольшой опыт ремонта електроприборов.

18. Вверх #23098
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Рома17 Посмотреть сообщение
    скорей-всего накрылся термопредохранитель в днище под нагревательным елементом, вещь копеечная(5-30 грн), сервис возьмёт гривен 300.. часто пишут в заключении "поломка по вине пользователя, случай не гарантийный". устранить может практически любой человек, умеющий держать в руках отвёртку и имеющий небольшой опыт ремонта електроприборов.
    вы намекаете, что вы именно тот человек?)

19. Вверх #23099
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от Рома17 Посмотреть сообщение
    Все проверяла и не один раз соединение,но я немножко не понимаю почему если у меня еще гарантия почему ремонт платный чтобы там не случилось? Смысл гарантии?и куда нести если скажут что так?300 грн.это не так уж и мало для мультиварки которая проработала всего ничего....

20. Вверх #23100
    Пффф, ремонт 300 грн. А за редуктор к гарантийному блендеру не слышали? Стоит 400грн и при этом его надо еще месяц ждать!
    Кто не знает редуктор это пластмассовая деталь в которую втыкается венчик и которая надевается на сам блендер
    Культурно послала их и купила на сландо новый за 200! Цены конечно шок

Ответить в теме
Страница 1155 из 1281 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права