Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 369 из 1518 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 30348
  1. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для PaulS
    сигнал требуется для предупреждения аварийной ситуации. С манерой езды многих - использование данного устройства вполне уместно.

2. Вверх #7362
    User banned Аватар для Ultrasonic

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не кажется... Мне кажется, что именно ПДД говорят о незаконности установки таких знаков без знака "Копай!"... И если бы вы могли убедить меня в обратном, я бы, пожалуй, съел правила дорожного движения в твердом переплете ))
    Стандартная ситуация: ты по-видимому считаешь себя самым умным, ну или значительнее умнее других, тех , кто устанавливает знаки и регламентирует и планирует движение в этом городе.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    культура аж прет... подозреваю что и за рулем ты также себя ведешь...
    Можешь сесть на пассажирское сиденье и проверить или поверить своими глазами... А то подозрения беспочвенные какие-то.

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Cлушай-как уже надоело читать посты теоретиков-читателей
    Ну вот стоят у него тормоза не стандартной компелектации,или у него реакции в 3 раза выше твоей или практика большая,всё это субъективные факторы которые читая тесты и смотря "умные" тестыбудут рознится! Вот у меня машина весит 1300 кг,тормоза на ней установлены для машины в 2 тонны и теперь получаем,что все твои просчёт катятся в никуда,скорость в 80 км/ч. для меня самая типичная в городе и замедление у меня происходит ого-го-го как быстро только и успевай за руль держаться,
    Вижу, что ты-то как раз и есть теоретег-чейтатель, если думаешь что между массой автомобиля и установленными тормозами прямая линейная зависимость. Стандартные, не "тюненные "машины все имеют ТТХ, в которых указывается тормозной путь, но и он может отличаться даже практически на одном покрытии в завитсимости от десятка факторов: резины, мокрости-сухости, отличия материале и ровности покрытия, загрузки машины и баланса загрузки зад-перёд, ну это так тебе на вскидку.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Супер! Давай ты будешь идти через переход, а я знаю свой тормозной путь, и буду лупить до последнего! А если что - я вырулю!
    Думаешь, тебе понравится?
    Да и с тормозами ты слегка преувеличиваешь (очень любопытно) ща еще о резине начнешь...
    Я вообще не понимаю, ГДЕ вы в городе ездите 80 и больше?!
    Не разгоняетесь, а ездите? Ну метров 300-400, а ездить где?
    Именно, о чем и речь +1

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    По Канатной, по Екатерининской, по Ласточкина и переулку Чайковского... В случаях особо остной необходимости - по Дерибасовской (но только от Пушкинской до Екатерининской)
    А вы где подумали?
    Фигассе! Таких людей можно назвать, как минимум словом на идише из трёх букв... Сообщи модель своей машины, цвет кузова и госномер, встречу в этих улочках на скорости 80 - возьму на таран
    Такой вот похожий поцык на днях на Ленина не пропустил, едва не задавил женщину с ребенком...Ехал на недокрузере "тюненом" гирляндами лампачками диодными... Вродевзрослый мужичишкор был за рулем, лысый, а так себя ведет, скорость больше 100 по Ленина, вечером в сумерках.

Обычно идиотизм на дорогах - удел молокососов, но, как вижу, попадаются и зрелые мужи иногда безголовые.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не мелочи, когда водитель в наглую выезжает на встечную полосу и ещё моргает вам фарами, когда водитель выезжает на дорогу на неисправном автомобиле, когда катает собственных детей на переднем сиденье автомобиля. Совсем не мелочи, когда водитель пьяный садиться за руль.
    Мне к примеру никто не мешает на дороге, в городе я езжу со скоростью 70 км\ч, за городом стрелка спидометра обычно лежит на отметке 100, редко добегает до 120.
    Вот не люблю я агрессивную езду, спокойная езда доставляет удовольствие от управления автомобилем.
    Сигналить и кричать в окно меня ещё в юнности отучили в Европе.
    По дорогам Германии на автомобиле с длинной 19 метров проще ездить, чем у нас на малолитражке. А всё потому, что там если ты включил поворот и пытаешься перестроиться, тебя пропустят.
    Левый ряд там всегда свободен, никто не давит на сигнал и не высовывает пальцы в окно.
    Кто мешает нам вести себя на дороге, как цивилизованные европейцы?

А то мы говорим, что кто то хам, так как он не включил поворот, а позволяем себе опускаться до оскарблений и считаем, что это нормально.
    Золотой ты человек! Особенно прослезился на рассказе про ветерана.
    Но,по поводу Европы, ты в Италии ездил?

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А еще очень обидно гулять в наших садиках и парках. Раньше я как-то не сильно наблюдал, но теперь, гуляя с ребенком, я смотрю сколько вокруг жлобов. А ведь дома мы семАчки на пол не плюем, окурки не кидаем и бутылки, наверняка, в мусор выбрасываем.
    +1 недавно был с малым в парке Шевченко, потом в Дельфинарии - ужас ужасный... Срач, контингент плюющий под ноги,
    или непонятно как заехавшие на территорию парка на авто и распивающие на лавочке вдоль аллеи водку пиво с закусками...

Много лет провёл в Германии, там люди в 80 лет катаются на машинках и никому не мешают.
    Проблема всё-таки есть. Как часто и подолгу ездящий в Европе скажу, от старичков есть проблемы, видел сам, сталкивался, разруливал ситуации предаварийные... Особенно заметно по их машинам - со всех сторон оцарапанных и покоцанных

Кстати, что вчера за тинейджеры исполняли ветер в самом сердце города? Поцыки ускорялись и замедлялись на двух нисцанах 350х, один чёрный госномер ВН3000ВМ, второй оранжевый(вел себя намного более сдержанно) АА4000...(если не ошибаюсь). Я переходил с семьёй, с родными, на переходе Ленина/Дерибасовская, так оно от театра разкочегарило под сотку, потом тормозило.. Хотелось выволочь из машины этого недоросля и поерзать его сурлом об асфальт...
    Эх, была бы нас другая компания...
    Потом домой ехал, с такистом разговорились - говорит видел тоже этих ушлёпков - весь вечер устраивали гонки по центру, гаи , как обычно, под землю испарилось.
    Последний раз редактировалось Кац; 07.07.2009 в 16:08.

3. Вверх #7363
    Посетитель Аватар для searcher33
    привет мицбиси лансеру неновому, номер 530-** О* у которого не работает весь правый задний блок фонарей, он оказывается не просто не включает поворотники, а включает но это никому не видно. стало понятно, когда он нажал на тормоз. тогда фонарь включися только левый...

4. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для EconomiX
    А меня вообще не раздражает водитель красного Вито, который объехал справа пробку в левом ряду на Космонавтов/Филатова и пристроился первым для поворота, правда уже далеко за стоплинией, можно сказать на перекрестке))

И водитель старенького темно-синего Пассата, который совершил такой-же маневр на Грушевского/Химической.

Так держать!!! Вы действительно самые умные, и самые главные на дороге, не стойте в пробках, объезжайте простых участников движения со всех полос и будет вам счастье
    Getz-club

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для HEMI
    Сегодня утром тянулся в правом ряду в маленькой пробочке по Гагарина подьезжая к Среднефонтанской.Так в переди рулил ВАЗ 2115 с шашачками на крыше и тут со стороны водителя высовывается левая рука и в ней пластиковая бутылка пустая (гдето 1 л.или 1.5) и он как жанглер запускает ету бутылку в правую сторону через крышу своей машины в палисадник! попадание было точное и я так понял отработанное.видать не в первой!! вот вам и хамство хотя ето скорее всего "засранство"!! очем такие ... даже нет названия для них думают!!

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Обычно идиотизм на дорогах - удел молокососов, но, как вижу, попадаются и зрелые мужи иногда безголовые.

Я бы сказала так: идиотизм на дорогах - удел молокососов,
    а неоправданное нервное поведение, это и сигналы, и ругань, перестроение не нужное и частое, превышение скорости - это от сексуальной неудовлетворенности. . Каждый самовыражается как может.
    (Не бейте сильно.... )

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    неоправданное нервное поведение, это и сигналы, и ругань, перестроение не нужное и частое, превышение скорости - это от сексуальной неудовлетворенности.
    Ага, пациенты хотят чтобы их удовлетворили прямо на улице. Причём каждый, в разное место, кто в бок, кто в кузов.

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Но,по поводу Европы, ты в Италии ездил?

Ездил и в Италии, и в Голландии, и в Бельгии, и в Испании, и в Португалии, и в Венгрии, ещё минимум 20 стран, долго перечислять.
    Суть не в этом, а в том, что там тоже водители, но видут они себя более культурно.
    В Италии лично видел, как наша братва напилась, после всей бандой, позалазив в кабину магистрального тягача, выехали на автобан и поехали навстречу движению.
    Вот такой наш народ, лицо нашей Родины.
    Ещё видел, как братья из России напились и один из них залез на вышку мобильной связи, а слезть боялся. Видать протрезвел и начал кричать, как сумашедший.
    Самое интересное, что наши водители пересекая границу иностранного государства, становятся совсем другими. Находят ремень безопасности, не выкидывают мусор в окно, ездят по всем правилам.
    Не могу понять, что меняется. Может начинают бояться больших штрафов, может стыдно, что номера то украинские на машине, не хочется выглядеть плохо в чужой стране.
    Но и отношение полиции в Евросоюзе совершенно другое к водителям, там нет планов по протоколам и инспектор не видит в каждом водителе злостного нарушителя.
    Меня несколько раз останавливали, был факт нарушения, но после беседы отпускали без штрафных санкций.
    Как не крути, но наши инспектора ГАИ практически все без должного образования, не знают психологию, некоторые не умеют нормально общаться с людьми.
    Инспектор ГАИ с образованием 10 классов и закончив учебку, после 3-ёх месяцев уже король. Вот самое начало нашего бардака на дорогах, не те люди несут службу по контролю за движением, а главную суть своей работы они и не знают.
    Инспектор ГАИ обязан помогать участникам дорожного движения!

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Вот это надо выбить на потолках всех отделений милиции.

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вот это надо выбить на потолках всех отделений милиции.
    А лучше у них на фуражках!

ФУНКЦІОНАЛЬНІ ОБОВ'ЯЗКИ СТАРШОГО ІНСПЕКТОРА /ІНСПЕКТОРА/ ДОРОЖНОЇ МІЛІЦІЇ.

(Витяг з наказу МВС України № 189 за 1994 р.)

Старший інспектор / інспектор/ дорожньої міліції:

— бере безпосередню участь у несенні служби, боротьбі із злочинністю, забезпеченні безпеки дорожнього руху та його учасників, належного громадського порядку на території обслуговування;

— здійснює нагляд за дорожнім рухом;

11. Вверх #7371
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Ездил и в Италии, и в Голландии, и в Бельгии, и в Испании, и в Португалии, и в Венгрии, ещё минимум 20 стран, долго перечислять.
    Суть не в этом, а в том, что там тоже водители, но видут они себя более культурно.
    Смотря что называть культурой... в южных евро странах вроде Италиии, народ частенько сигналит и исполняет очень даже, сильно культрными бы я их там не назвал. Другое дело - Британия или скандинавы, вот это апофеоз клуьтуры водятельства, а какое там уважением к пешеходам? мммм
    В Италии лично видел, как наша братва напилась, после всей бандой, позалазив в кабину магистрального тягача, выехали на автобан и поехали навстречу движению.
    Вот такой наш народ, лицо нашей Родины.
    Ещё видел, как братья из России напились и один из них залез на вышку мобильной связи, а слезть боялся. Видать протрезвел и начал кричать, как сумашедший.
    Таких я тоже видел. Но точно также примено себя ведут литовцы, поляки, румыны, болгары и прочие истернюропейцы...

Но и отношение полиции в Евросоюзе совершенно другое к водителям, там нет планов по протоколам и инспектор не видит в каждом водителе злостного нарушителя.
    Меня несколько раз останавливали, был факт нарушения, но после беседы отпускали без штрафных санкций.
    Согласен- такое часто было, а еще было, когда за неправильную парковку(занял инкассаторскую, у банка, заехал на тротуар) мне уже выписывали штраф и при моем появлении и извинении с моей стороны отпускали, несмотря на то, что замарали номерной бланк....

Золотые слова, золотой ты человек!

12. Вверх #7372
    Смотря что называть культурой... в южных евро странах вроде Италиии, народ частенько сигналит и исполняет очень даже, сильно культрными бы я их там не назвал. Другое дело - Британия или скандинавы, вот это апофеоз клуьтуры водятельства, а какое там уважением к пешеходам? мммм
    Таких я тоже видел. Но точно также примено себя ведут литовцы, поляки, румыны, болгары и прочие истернюропейцы...
    Согласен, что в Италии не эталон вежливости на дорогах, но такого хамства, как у нас нет.
    Я вёл речь про Германию, про ту страну с которой мы воевали и победили.
    Вот почему мы не взяли у них самое лучшее?

13. Вверх #7373
    Ви мине устали
    Согласен, что в Италии не эталон вежливости на дорогах, но такого хамства, как у нас нет.
    Я вёл речь про Германию, про ту страну с которой мы воевали и победили.
    Вот почему мы не взяли у них самое лучшее?
    На тот момент- взяли Вывезли лучшие станки, лучших людей... Но похоже, это не очень помогло... рассосалось...

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На тот момент- взяли Вывезли лучшие станки, лучших людей... Но похоже, это не очень помогло... рассосалось...
    Видать и то, что взяли-поломали.
    Наша Таврия никак не напоминает Фольксваген или Мерседес.

15. Вверх #7375
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ты уже опустился ниже плинтуса...
    Собака лает - караван идет...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #7376
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Передаю привет всем водителям Киева, осчастлившими нас своими машинами...
    Может в Киеве так модно ездить, наплевав на всех и вся, выталкивая из рядов и расчищая место под солнцем....
    Я поняла, что увидев киевские номера, надо быть готовым ко всему.....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #7377
    Ви мине устали
    Видать и то, что взяли-поломали.
    Наша Таврия никак не напоминает Фольксваген или Мерседес.
      Показать скрытый текст
    offtopic

18. Вверх #7378
    Частый гость
    Угу, действительно, последнее время обращают на себя негативное внимание ААшники. Одесситы себя так не ведут ))

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Может в Киеве так модно ездить, наплевав на всех и вся, выталкивая из рядов и расчищая место под солнцем....
    Они именно так и ездят.
    Когда катаюсь в Киеве всегда удивляюсь, из 2-ух полос движения делают 4, нагло пытаются выпихать тебя из занимаемой полосы.
    Как то ехал с другом по Киеву, так ушлый киевлянини на Камри, пытаясь втиснуться зацепил нам зеркало, причём вышел и начал осматривать свой автомобиль, а извиниться у него ума не хватило.

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а как же Одесское гостеприимство?))

по последним постам видно что тут собрались идеальные водители, которые никогда никого не подрезали и никогда никому не мешают и ездят исключительно по правилам ))

Закрытая тема
Страница 369 из 1518 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права