| ||
Все вещи на худенькую девушку невысокого роста. размер С
Юбка белая стрейч , длинна по колено( на фото не глажена) без пятен
Свитер бледно-розовый без пятен, но общее состояние на 3
Юбка серая джинс
Платье нарядное тёмно-синее с камушками , состояние отличное но пару камушков отпали . на худую девушку с размером груди 2-3
маечка нижнее бельё
![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, есть автокресло, старенькое и немного уставшее внешне, но функцию свою, я думаю, еще выполнять будет, ремни есть, защелка на ремнях работает.
Все еще отдается, бронирующим не подошло, оно для них уже маленькое. Так что у кого малышастики не большие, забирайте на здоровье!
Есть кулёчек осенне-зимних шапочек на девочку 6-9 лет. Кому отдать?
Люди, Наташа Никиттта сейчас не в городе и не в сети.
Она просила очень куртку на подростка ростом 150. Пожалуйста, у кого есть, отзовитесь!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу девушки инвалида - поговорила я со своими знакомыми знакомых - есть врач.кот сделает бесплатно операцию по женски. Лекарства - за счет больного. сказал что взависимости от сложности (надо пройти обследование на слободке в онко отделении) лекарства обойдуться от 3-до 7-8 тыс.
Будем готовы помогать в сборе?
а еще ей нужен донор.готовый сдать кровь.если понадобится при операции
Последний раз редактировалось za-m; 15.11.2015 в 20:05.
Есть два вельветовых сарафана на рост 80-86, нарядная кофточка 80 р, жилетка для дома тоже 80 р, юбочка, два пары белых колгот 80-86, одна пара новая вторые целые, но немного застираны. Находятся на таирово
Часть вещей отдала Алине progala17 для ее соседа. Оставшиеся вещи в теме. Кому нужно, пишите.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2756128
Девочки, есть где-то 35 кг винограда Изабелла. Еще висит, надо собрать и забрать кому нужно на сок. Бесплатно. Район Ближние Мельницы. Виноград ооочень сладкий и ароматный))
Девочки, в очередной раз, перебирая шкаф.... Отдам:
1. Рубашка на парнишку 1-1,5 годика, тепленькая, класссная.
2. Штанишки для дома на годовасика ( 3 шт).
3. Слюнявчики разнокалиберные, без пятен.
4. Трусики 3 шт. ( скорей на девочку), на попу годиков 3-х.
5. Трусики ( унисекс) 2 шт. на совсем крошек до года.
6. Маечки, футболочка, бодик на годовасика +/-.
7. Человечек с рождения до 3-х месяцев.
8. Панамочки 3 шт и бондана, не сезон, но может кому-то надо.
9. Что-то похожее на многоразовый подгузник или плавки, я так и не поняла. Нам подарили, но мы не пользовались.
И бортики, из хорошего набора, чехлы сьемные, удобно стирать.
Есть еще каруселька на кроватку, обычная заводная. Такого плана как на картинке, чуть другие игрушки.
Пос. Котовского. Могу передать на рынок Южный.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 15.11.2015 в 20:19.
Здравствуйте, я спрашивала в теме о возможности оказать помощь семье, у которой сгорела квартира.
К сожалению я не владею никакой информацией об этой семье кроме того, что знаю у них трое девочек, старшая учится в Пищевой академии, младшим 8 и 12 лет, дедушка после пожара лежит в реанимации.
Узнали о них так, в деканате дочь увидела объявление с просьбой о помощи этой семье( кто может материально и вещами) и номер телефона девочки студентки.
Если кто хочет и имеет возможность помочь я могу дать ее телефон.
Душа исцеляется рядом с детьми.
Девулечки.я на месте))просто больше на телефоне)))
есть пакет вещей на девулечку 1,5\2 лет,на черемушках)))
Внимание! У меня инвентаризадн.... инвентаризация.)))))))))))))))))))
Есть в свободной продаже за улыбки:
- курточка мальчишковая, рост 118, кожзам, состояние - бегать во дворе частного дома, благополучно её убить,
- чёрная кожзамовая папка для документов, состояние идеальное (по-моему, новая) - отложена для За-м.
- две пары женских туфель б/у, хорошее состояние, небольшой каблук, цвет чёрный, размер 36,
- новые сапожки на невысоком устойчивом каблуке, утеплённые, р.35, находятся у Манюни на Молдаванке.
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.11.2015 в 23:17.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки