Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 77 из 165 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3289
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Опускаю, пока сообщения , что написаны в мой адрес, хочу поговорить со всеми вот о чем.
    Я не хочу преуменьшать заслуги Алены , ни боже мой! Я отдаю ей должное за ее взнос, в решение, в том числе и моей проблемы. А именно, за то, что они с Леной провели работу по поиску и объединению инвесторов, проводили собрания. и есть даже несколько писем и ответ. Алена проводила определенную работу на форуме и по телефону с инвесторами. За все вышеперечисленное я ей говорила и сейчас могу сказать во всеуслышенье "спасибо". И Алена была несомненным Вашим лидером (в рамках общения на форуме, по телефону).Ну , иначе,разве вы бы ее защищали так рьянно. и это делает Вам честь.

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ...

Вы же, сами будете решать куда вам потратить свои деньги а не председатель ОСМД или правление... И я считаю что у вас будет больше ответственности за ваши дом, если он будет вашим...
    ...
    Теоретически - да. Но это как с лозунгом "землю крестьянам, фабрики рабочим". С одной стороны - хороший лозунг, а с другой как выяснилсоь ни то ни другое рабочим и крестъянам было не нужно.
    Вы же не будете стоять за спиной у управляющего и проверять куда он тратит деньги ? А собирать общее собрание жильцов по каждому поводу - тяжелое мероприятие - людям как правило по барабану, они в лучшем случае сдают квартплату а в худшем и того не делают, запираются в своих квартирах и общие дела дома их не интересуют.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    И ещё. как это понять сдадут дом, потом решим куда вступать. Дом не могут сдать в никуда, он должен перейти на баланс.
    ....
    Дом должен принять город - районная администрация и ГАСК. Только после этого возможно оформление ОСМД.

3. Вверх #1523
    Новичок
    Rutanata, прекратите базар, пишите что конкретно делается, повторяю делается, на стройке (как это было всегда)

4. Вверх #1524
    Новичок
    Теперь о лидере и его роли.
    Люди объединяются для решения своей проблемы. И, конечно, появляется лидер (формальный или неформальный). Именно лидер определяет, что и как надо делать. Лидер может принимать решения самостоятельно, может советоваться, но принимать решения, опять же, самостоятельно или выносить принятие решения на голосование. При голосовании лидер не несет ответственность за результат. В случае самостоятельного принятия решения он несет ответственность ( во всяком случае, должен нести ответственность) за результат. В рамках стратегии лидер организует ПРОЦЕСС , определяет тактику, подбирает команду. Процесс-понятие постоянное ( во всяком случае, до достижения цели) и поступательное, а не от случая к случаю. Лидер собирает информацию, анализирует ситуацию, выверяет каждый шаг. Потому что каждый следующий шаг может, как приблизить, так и отбросить от цели.

5. Вверх #1525
    Новичок
    Теперь о нашей с вами ситуации. С 2007 по январь-февраль 2009 г. именно Алена определяла что и как надо делать. И с 2007г. по май 2009г. ее позиция была неизменна - не надо ссориться с "Интостроем".
    Вы не задавали себе вопрос, почему Нина Васильевна так агрессивно относится к Алене? Ей что, делать нечего, как сидеть на форуме и заниматься те"терками"? А я почему. "вдруг" "прилипла" к монитору и клавиатуре? Чтобы читать ваши неприятные мне сообщения? Вы, думаете я ждала от вас "спасибо". Как раз наоборот

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    [QUOTE=Муж+отец;5
    Почитайте тут на форуме как с людей их же соседи собирают деньги на ремонт крыши... дом жека....

Вы же, сами будете решать куда вам потратить свои деньги а не председатель ОСМД или правление... И я считаю что у вас будет больше ответственности за ваши дом, если он будет вашим...

[/QUOTE]

В ЖЭКовских домах на ремонт крыши НИКОГДА с жителей дома деньги никто не собирает. Последние этажи сами себе "делают" крыши. Сейчас по современным технологиям достаточно 1 раз сделать себе крышу. Это стоит 500-700 дол. и этого хватит до конца жизни.
    И как вы пишете, что мы сами будем решать, куда потратить деньги, то это не так. Решает все председатель и его окружение. И обычные люди, жители их растраты проверить не смогут. Так как о ценах они могут нам рассказывать все что угодно. Кто-то будет этому верить, а кто-то не будет верить. И опять ссоры.
    Это кому-то нужно????
    И оплата намного ниже в ЖЭК, чем в эту "организацию". И также отопление намного выше! (уже об этом писалось)!

7. Вверх #1527
    Новичок
    А теперь рассмотрим следующую ситуацию. Есть одно большое государство и на другой стороне интересов два маленьких. Маленькие государства могут достигнуть свое цели только объединившись (это, надеюсь, понятно). Лидеры государств собираются, обговаривают, что они будут делать. Решили идти "воевать" большое государство.

8. Вверх #1528
    Новичок
    Одно из маленьких государств строит свои войска, распускает знамена, приготовилось к атаке. Что же делает второе? Их лидер "вдруг" решил, что война это не их дело, лучше посидеть в кустах и посмотреть, чем все закончится. Конечно, победы нет, а могут быть небольшие уступки. А если это не один раз? А если еще и тот, кто посидел успешно в кустах, начинает трубить, что уступки большого государства маленьким заслуги и его тоже.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Теоретически - да. Но это как с лозунгом "землю крестьянам, фабрики рабочим". С одной стороны - хороший лозунг, а с другой как выяснилсоь ни то ни другое рабочим и крестъянам было не нужно.
    Вы же не будете стоять за спиной у управляющего и проверять куда он тратит деньги ? А собирать общее собрание жильцов по каждому поводу - тяжелое мероприятие - людям как правило по барабану, они в лучшем случае сдают квартплату а в худшем и того не делают, запираются в своих квартирах и общие дела дома их не интересуют.

Дом должен принять город - районная администрация и ГАСК. Только после этого возможно оформление ОСМД.
    100% согласна.
    Так как я жила уже в кооперативном доме. И эти логунги, типа: - "все на посадку деревьев!!!, или все на стрижку травы!!!... и тому подобное. А в обычных домах - это делает ЖЭК. Худо бедно, но делает.
    Кто не платит за то либо за другое, (например пенсионеры, либо малоимущие) то значит своим доблестным трудом "отрабатывают". Либо всеобщее порицание, и примеров много.
    А как тратятся деньги председателем, то это другая тема. естественно честного и порядочного председателя - в природе нет и не будет!!!

10. Вверх #1530
    Новичок
    А в мае 2009г. политика лидера государства, которое отсиделось в кустах,"вдруг" резко меняется, он берет шашку и идет на войну ("терпелка кончилась", как он объясняет).

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Марафон продолжается. Рекорды все выше и выше, наверное, будут. Можно без демагогии, конкретно, т.к. чую, что накажут за флуд (модераторы ещё нашу ветку не смотрели увидят, будут в шоке).
    По стратегии - на данный момент такая стратегия - необходимость (раньше было по другому). Кстати, я сама ничего не решала - решали на собрании - те, кто ходил 2 года на соббрания могут подтвердить, просто Вас тогда с нами не было. Советовались (как это ни странно, подписывались все под письмами).
    Если наш дом будет готов на 95 % и работы будут продолжаться, может мы тоже будем себя вести смирно, как того хочет Интострой. На сегодня - так. И нечего говорить, что у других было всё не так, у них за 5 лет было всё - не понимаю, что так возмущает! У нас сейчас разные стадии, разные проблемы. На нас денег нет, и это надо признать! Поэтому надо выкручивать в разные стороны - бартер, кредит города (правительства), но без сторонней помощи ничего не получится!
    И это является первостепенной задачей, а не делёж шкуры неубитого медведя. Над нашими головами сейчас висит домоклов меч - товарищи, мы в конце пирамиды остались, под нами никого нет. Раньше думали и они, и мы, что деньги какие-то появятся. Ан нет, их нет, т.к. сиуация поменялась, никто не расчитывал на кризис. И доходы граждан, (особенно тех, кто платит долларовые кредиты) не увеличились - они наоборот -уменьшились, и люди уже их не тянут. Сидеть дальше ждать? Поэтому думать надо об этом, а не о том, кто ЛИДЕР.

12. Вверх #1532
    Новичок
    Теперь к конкретике. Нина Васильевна, как опытный руководитель, определяет тактику, в зависимости от реальных обстоятельств. Тогда надо было воевать и она воевала, и если бы обе стройки действовали вместе, мы бы с вами уже жили в наших квартирах. И именно Нине Васильевне мы обязаны за реальные результаты.
    С конца 08, на начало 09, ситуация резко изменилась, и нужна была новая тактика, и Нина Васильевна выбрала опять же правильную тактику (об этом говорит результат).
    И Нина Васильевна не стала бы в форуме этого общения, если бы Алена не объявила ее провокатором и засланцем.

13. Вверх #1533
    Новичок
    Информация для госпожи "Кисель".
    В пятницу , на стройке, на встрече будут ТРИ человека. Если Вы считаете, что я неправильно определила состав ваших людей, можете их назначить сами. Я буду одна, вас двое. Так как именно я налаживала отношения с "Интостроем", договаривалась об этих встречах. И раньше и сейчас состав участников определяю я.
    Если же вы чего-то желаете, приложите сначала для этого усилия.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    Теперь к конкретике. Нина Васильевна, как опытный руководитель, определяет тактику, в зависимости от реальных обстоятельств. Тогда надо было воевать и она воевала, и если бы обе стройки действовали вместе, мы бы с вами уже жили в наших квартирах. И именно Нине Васильевне мы обязаны за реальные результаты.
    С конца 08, на начало 09, ситуация резко изменилась, и нужна была новая тактика, и Нина Васильевна выбрала опять же правильную тактику (об этом говорит результат).
    И Нина Васильевна не стала бы в форуме этого общения, если бы Алена не объявила ее провокатором и засланцем.
    Где же были Вы все это время - сидели смотрели, как другие неправильно тактически действуют? А Вы не подумали, что я имела в виду ещё кого-то, кроме ..., кого не устраивает, что на нас обратили внимание.
    Повторюсь - я (МЫ, инвесторы) потом тоже поменяем тактику, как только дом будет почти достроен (может быть!).

15. Вверх #1535
    Информация для госпожи "Кисель".
    В пятницу , на стройке, на встрече будут ТРИ человека. Если Вы считаете, что я неправильно определила состав ваших людей, можете их назначить сами. Я буду одна, вас двое. Так как именно я налаживала отношения с "Интостроем", договаривалась об этих встречах. И раньше и сейчас состав участников определяю я.
    Если же вы чего-то желаете, приложите сначала для этого усилия.
    Обязательно приложу! И будет больше людей, не своих людей (фанов, как Вы их называете), а членов инициативной группы. Поменшье слово "Я" (пожелание).

16. Вверх #1536
    Новичок
    Для госпожи "Кисель" . Встреча будет в 16-00. Если кто-то опоздает, не моя проблема.

17. Вверх #1537
    Новичок
    Для госпожи "Кисель". О себе и о Вас мы еще поговорим.
    А на встречу, на стройку, в отличие от Вас, приду одна. Я там собираюсь решать проблемы инвесторов (и свою тоже) , а не заниматься разборками с Вами.

18. Вверх #1538
    Новичок
    Для госпожи "Кисель".
    Все же спорные вопросы надо решать цивилизовано и по правилам. Для этого есть собрания. Мнение тех, кто сидит на форуме-это не значит мнение всех ( или большинства) инвесторов.

19. Вверх #1539
    Для госпожи "Кисель". О себе и о Вас мы еще поговорим.
    А на встречу, на стройку, в отличие от Вас, приду одна. Я там собираюсь решать проблемы инвесторов (и свою тоже) , а не заниматься разборками с Вами.
    Говорить с Вами я не стану - смысл? Чтобы уловлетворить свои амбиции? Мне не надо. Чтобы переубедить Вас? Не получится у меня, да и не вижу смысла. Устаривать разборки - низко. Приду не одна, а в составе инициативной группы, а насчет времени - не Вам решать.

20. Вверх #1540
    Новичок
    Для госпожи "Кисель". Вы уж определитесь, лидер Вы или нет. Если не лидер, то отойдите в сторону и не устраивайте балаганов. Если же лидер, то научитесь давать себе отчет в том, что Вы делаете и нести ответственность за то, что вы делаете. И научитесь признавать свои ошибки, научитесь организовывать процесс.

Ответить в теме
Страница 77 из 165 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя