Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
в моём заходе 10.11.2015 людей не разделяли на группы по знанию языка! Подошел к охраннику, показал паспорт, и поднялся на 4 -ы этаж, сел в зале вместе со всеми!!!! По поводу адвокатов....я думаю шансы ооочень маленькие выиграть, трата времени и денег! Не слышал о выигранных процессах! Хотя, может буду первым))))
Добрий вечір, любі форумчани
Итак, отчитываюсь по своему досару: получил положительное письмо ответ (именно почтовое письмо) , что пора присягаться на верность Румынии
Приказ 967.Р.2015 от 29.10.15 по номеру 147**-2014
Самое интересное, что получил данный авиз позитив на адрес в Молдове, родственники расписались, писемцо вскрыли и мне сообщили.
А почему собственно именно в Молдове?!Отвечаю, значт по совету, именно NIKI36, досылал в АНС доки на ребенка и именно в этом письме указал адрес своих родычей в Молдове. Не в каких иных документах при подаче своего досара данный адрес не фигурировал,вот.
Возник вопрос, ребята подскажите как там обстоят дела на запись на присягу? На какие числа можно рассчитывать? А то переживаю, нужно малость подтянуть знание языка, заранее спасибо.
ПІдКАЖІТЬ БуДь ласка !!!!!
Я не знаю мови записатись не можу в чернівцях прописаний елеонора консул виганяє не записає на присягу, присягу саму є люди які рішуть а з записом проблема.
Один ... Рішала( можливо брехун) запропонував записати на 24.12.15 , чи дійсно є присяга 24.12 ?!
Чи це розвод бо 24 четверг а присяги наче лише по вівторках!
Хто що знає !?
Хто за скільки рішає присягу без знання мови ?!
Я читая форум понимаю, что парой фраз не ограничиться. Нужно ХОРОШЕЕ знание языка, или я не прав?
Пару фраз ? Таке може сказати людина яка там не була і знає все по слухам.
Я був там, просто не зайшов тому що зрізали всіх хто навіть ходив на репетиторство по пів року, я в 3 групі був тому й не зайшов толку ноль.
Тож всі хто каже пару фраз вивчити не говоріть те чого не знаєте, питають все і жостко і дурні запитання
Присяга 24.12.15 в бухаресті є ?? Чи це вигадана дата ?
Допоможіть хто знає
Добрый день, Знатоки! АНС прислало письмо, в котором указало дату : "din data de 10-06-2015". Что это 10 июня или 6 октября?
Заранее благодарен за ответ!
Адвокаты на следующий день -- правда не эффективны.
А в день присяги -- эффект есть и огромный, мой клиент, пожелавший остаться неизвестным, как раз в ваш день после первого захода прибег к помощи адвоката и получил вожделенный сертификат.
Именно потому что руководство АНЧ принимает решение на основании личных впечатлений, а не четких критериев, адвокат и эффективен.
[MOD]
Адвокаты на следующий день -- правда не эффективны.
А в день присяги -- эффект есть и огромный, мой клиент, пожелавший остаться неизвестным, как раз в ваш день после первого захода прибег к помощи адвоката и получил вожделенный сертификат.
Именно потому что руководство АНЧ принимает решение на основании личных впечатлений, а не четких критериев, адвокат и эффективен, но сразу, как в Одессе говорят "не отходя от кассы".
Мало того, большое преимущество данного подхода в том, что это абсолютно законно. Адвокат в рамках досудебного урегулирования объясняет сотрудникам принявшим решение отказать, что они ошиблись, оценив понимание присяги необъективно. На момент выполнения работы, адвокат уже располагает необходимой бумагой о том что он вправе работать с вашими личными данными и отстаивать ваши интересы. Решение АНЧ меняет сразу.
Все остальные методы гарантии подразумевают взятку, а этот метод полностью законен. Мало того, в случае если канал с взятками вскроют (СПБ), вам тут же все аннулируют, а также всем кто получил через канал. Здесь вы не рискуете ничем.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 15.11.2015 в 14:39.
[MOD]
интересно чтоб отпостились здесь люди которым этот адвокат реально помог, а то до сих пор были слышны лишь рассказы решалы который его таким образом рекламирует
знаю что сейчас начнут многие советовать перечитать форум и не спрашивать, но это долго , потому задам еще раз вопрос который уже много раз здесь задавали - Куда лучьше всего ехать чтобы делать Сор и какие документы с собой брать, я сам с Житомира..если можно ответить в личку, если в общаке то тоже думаю не проблема - еще комуто пригодися
Социальные закладки