Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 239 из 6183 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 123645
  1. Вверх #4761
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а мне например нравиться когда про детей рассказывают веселые истории, счас даже потерял такую подругу, с ней всегда было интересно про дочурку пообщаться

между прочим, по пъяни все тайное становится явным и то что говорят зачастую может отказаться правдой
    ОХ, если бы Вы видели, какое там лицо!!! Газеткой нужно прикрыть!!!
    Да и я все время чувствую своего мужа (мы родились в один день и параллельно повторяли Судьбу друг друга: начиная от детских болезней, заканчивая последними партнерами. Это называется - астрологические близнецы)... Было бы беспокойство, а тут его нет совсем.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #4762
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ага и бубушки лет 70 топлес!
    А если их дедушкам это нравится?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4763
    Новичок
    Ируля раз задели сплетни,то скорее всего что-та была,но раз муж бездействует (как я понял) то думаю это не сплетни,но не факт.
    а вообще крайне редко мужчина может удержатся от соблазна,уверен что любая женщина может добиться любого мужчины,имея красоту и приложив немного ума)

4. Вверх #4764
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от KOBRA20014 Посмотреть сообщение
    Ируля раз задели сплетни,то скорее всего что-та была,но раз муж бездействует (как я понял) то думаю это не сплетни,но не факт.
    а вообще крайне редко мужчина может удержатся от соблазна,уверен что любая женщина может добиться любого мужчины,имея красоту и приложив немного ума)
    И вотки)
    муза

5. Вверх #4765
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да вот сузила... Много лет не получала таких пощечин, а тут... Самое противное, что с этим человеком я продружила 20 лет!!! Так и хочется ей лицо подправить...
    К сожалению, никто не застрахован от ошибок. Особенно обидно и больно, когда тебя предают близкие подруги. Кажется, знаешь человека много лет, практически как облупленного, доверяешь ему(ей) все свои секреты, а они говорят и делают тебе гадости за твоей же спиной, хотя в лицо притворяются твоими лучшими друзьями... Такое предательство не прощается, потому что сделав это однажды, они сделают это снова и снова, а если даже и нет, то прежнего доверия не будет уже никогда.

6. Вверх #4766
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    о да ,я видел как пъяные барышни на мужиков вешаются...
    есть же пословица народная...

"С..ка не захочет - кобель не вскочит"
    да простят меня модераторы,но из песни слов не вырежешь..
    это точно..пьяная баба хуже атомной войны...хуже кризиса...кошмар...а алкоголички, это вообще отстой...

не перевариваю сплетниц и такой типок женщин-типо по секрету всему свету...она типо говорит это же секрет. не говори никому, потому бежит к другой говорит тоже самое..а самое смешное. что сначало сказав одной что это по секрету ты не говори, при ней же говорит другой "посекрету" забыв что она сказала первой по секрету...от чешут языками как на привозе по секрету...убивает...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    К сожалению, никто не застрахован от ошибок. Особенно обидно и больно, когда тебя предают близкие подруги. Кажется, знаешь человека много лет, практически как облупленного, доверяешь ему(ей) все свои секреты, а они говорят и делают тебе гадости за твоей же спиной, хотя в лицо притворяются твоими лучшими друзьями... Такое предательство не прощается, потому что сделав это однажды, они сделают это снова и снова, а если даже и нет, то прежнего доверия не будет уже никогда.
    Не первый раз встречаю такую ситуацию.У двух приятельниц тоже такое было.Так что нельзя заводить близких подруг!!!А в одной семье ещё веселей ,у родных брата с сестрой изменяли муж сестры с женой брата.

8. Вверх #4768
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Не первый раз встречаю такую ситуацию.У двух приятельниц тоже такое было.Так что нельзя заводить близких подруг!!!А в одной семье ещё веселей ,у родных брата с сестрой изменяли муж сестры с женой брата.
    да-да лучше завести собачку
    Вы так говорите, что можно подумать, что измена с не очень близкой подругой или с совсем незнакомой женщиной - это гораздо приятнее ) Может подруги начинают раздражать только когда глаз на мужа положили? ) До этого - ничего не напрягало, да?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #4769
    юрист
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    это точно..пьяная баба хуже атомной войны...хуже кризиса...кошмар...а алкоголички, это вообще отстой...

не перевариваю сплетниц и такой типок женщин-типо по секрету всему свету...она типо говорит это же секрет. не говори никому, потому бежит к другой говорит тоже самое..а самое смешное. что сначало сказав одной что это по секрету ты не говори, при ней же говорит другой "посекрету" забыв что она сказала первой по секрету...от чешут языками как на привозе по секрету...убивает...
    - доложите, какие мероприятия по дезинформации противника Вы предприняли относительно направления наступательной операции?
    - при помощи военнослужащих-женщин среди местного населения распущены слухи, о том, что воинские части выдвигаются в сторону Брянска!
    "В августе 44го"
    вот зачем в армии женщины, и как их вредные привычки используются на пользу Родине
    вот если хочешь распространить информацию среди женщин, скажи подруге "только никому не говори, это секрет!", через пол часа по секрету будут знать все
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да-да лучше завести собачку
    Вы так говорите, что можно подумать, что измена с не очень близкой подругой или с совсем незнакомой женщиной - это гораздо приятнее ) Может подруги начинают раздражать только когда глаз на мужа положили? ) До этого - ничего не напрягало, да?
    Лично у меня такой ситуации не было!Меня никто не раздражает!!!!!

11. Вверх #4771
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    вот если хочешь распространить информацию среди женщин, скажи подруге "только никому не говори, это секрет!", через пол часа по секрету будут знать все
    А может это стратегический ход?
    Happiness forever

12. Вверх #4772
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    - доложите, какие мероприятия по дезинформации противника Вы предприняли относительно направления наступательной операции?
    - при помощи военнослужащих-женщин среди местного населения распущены слухи, о том, что воинские части выдвигаются в сторону Брянска!
    "В августе 44го"
    вот зачем в армии женщины, и как их вредные привычки используются на пользу Родине
    значит занесем это не во вредные привычки...ометка при военных действиях(запутываем врагов) так такое можно столько напутать, главное что бы потом самому распутаться..потому как женщины такие посекрету, живая связь еще и приплетать могут...тут главное что бы от темы не ушли..а то потом когда вернется на круги своя инф. тот кто пустил утку, сам запутается что и как)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #4773
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мыслитель, это стереотип и неправда. Даже переубеждать не буду. Просто поверь)))
    А вот мужики таки секреты в момент разбалтывают И не говори мне, что это - тоже стереотип. Не переубедишь)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #4774
    юрист
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    значит занесем это не во вредные привычки...ометка при военных действиях(запутываем врагов) так такое можно столько напутать, главное что бы потом самому распутаться..потому как женщины такие посекрету, живая связь еще и приплетать могут...тут главное что бы от темы не ушли..а то потом когда вернется на круги своя инф. тот кто пустил утку, сам запутается что и как)))))
    вот поэтому в армии женщины до больших чинов и не дослуживаются, что б много не знали и лишнее не разболтали. она должна быть только под полковником
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #4775
    Заморская волшебница
    Вот это я называю семейным подрядом!!! А вообще у меня самая близкая подруга - это друг... еще со школьных лет. Жалко, живет в другом городе, но по духу ближе его нет. А женщинам я больше не доверяю... к сожалению, и близко мало кого подпускаю...

16. Вверх #4776
    Несогласие форума
    не знаю, я с мужчинами пьянными обнимаюсь и песни пою и никакой агрессии и раздражения. нежные вы какие то

а вы кем работаете?
    а я смертные приговоры исполняю.
    Someday, someway

17. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот это я называю семейным подрядом!!! А вообще у меня самая близкая подруга - это друг... еще со школьных лет. Жалко, живет в другом городе, но по духу ближе его нет. А женщинам я больше не доверяю... к сожалению, и близко мало кого подпускаю...
    а когда на двух сестер один муж?
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #4778
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А в одной семье ещё веселей ,у родных брата с сестрой изменяли муж сестры с женой брата.
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а когда на двух сестер один муж?
    Господи, девочки, с кем вы общаетесь?))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #4779
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Господи, девочки, с кем вы общаетесь?))
    они не общаются, они порнуху смотрят!
    Someday, someway

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    я не общаюсь, это соседи
    младшая у старшей мужа увела
    у каждой по сыну...
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 239 из 6183 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права