недавно обсуждали тему ребенок и пеленка,думала мой так не делает
пока пытаюсь вставлять с планшета![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
недавно обсуждали тему ребенок и пеленка,думала мой так не делает
пока пытаюсь вставлять с планшета![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
чегото фото у меня темные,ладно будем учиться![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
С Новым годом и Рождеством в ноябре!!!
Всем доброго дня, именников со сладкими датами!!!
Мун буты теперь официально я вас обую!!!Вложение 10560647
Мама троих сыновей
Девочки, продам хагис классик 3ка по 2.5 грн штука.Осталось 46 штук!нам малы((
Масямба 5.06.2015
Мне в доме помощница не нужна, мне нужны вторые руки и ноги во время прогулок. Чтобы совмещать приятное с полезным, и гулять и работать и за покупками ходить.
Даже с моей мамой мне кажется что все очень медленно, а я из разряда мамаш у которых ребенок должен быть на виду все время. Поэтому оставить и уйти по делам не вариант, и я переживаю что женщины в возрасте предпочтут сесть на лавочку, а молодая девочка наоборот будет стараться все сделать лучше ей же нуже опыт и рекомендации и молодые более мотивированы на финансовую сторону.
Вижу на районе девочку лет 4 с няней молодой, очень ребенок доволен и она с ней очень хорошо обращается, может к такому возрасту и я созрею чтоб оставить.
И тогда уже буду выбирать по многим критериям, а сейчас другие требования.
Отдыхай Ярко!
Про признаки нарушений вот как раз вчера случайно наткнулась на такое http://akademroditel.ru/drdeti/narushenie.html![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера приехал мой некст, что вам сказать- я в восторге, все такое мягенькое и шкодное и по цене, еще и с приватовской скидкой- супер!!!Такое классное, что сразу нацепить хочется, а я брала на 9 -12....И размеры с картерс капец, как отличаются-нам отдали рубашечку- бодик картерс на 24месяца, так он длиннее некстовского 9 -12 максимум на 2см![]()
7.08.2015-наше счастье Никита)))
У нас зубы! (((((((( деть просыпался ночью, пыталась найти себе комфортное место, ложилась на живот, а ей неудобно...толком и не спали. Охлаждаю грызунок, сосет и урчит. Эх. А ночью плачетгде ж эти бивни? сколько будут вылазить?...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ща гуляем, прийдем домой сфотаю, ты имеешь в виду размер???
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки