| ||
Тема: Детки лета 2015
да-да, реально такой гангста))) ржачный)
--
да, там пока соска, но она и должна быть, т.е. там набор с тремя насадками - соска с 3 месяцев, мягкий носик с 5 месяцев и жесткий носик или трубочка с 8 месяцев)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Опять горит морской музей!
07.07.15
18.06.09
Звонила в пожарку, вызов уже был, но их нет до сих пор!
07.07.15
18.06.09
Приехали
07.07.15
18.06.09
Я все-таки голосую за женщину ок 50, я не ревнивая, но молодую девченку в дом не хочу... нашей няне 56, но она живенькая такая. Няню мы на сейчас не планировали, но у знакомых освободилась хорошая няня, малыш пошел в сад и мы договорились пока на 3 дня в неделю по 5 часов. Успеваю немного отдохнуть, спокойно сходить в бассейн, кушать приготовить. Я довольна.
Всем доброе утро.
Девочки, хочу поделиться инфой по развитию ребенка. Эта табличка для выявления отклонений в развитии и диагностики раннего аутизма. Так как родители и педиаторы бъют тревогу только после 2-х лет, когда начинается явный регресс в развитии.
Такая таблица должна быть в каждом кабинете педиатора.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Мы пьём из чайной ложки и из обычной чашки учимся) полёт нормальный, пьём с удовольствием!)
Сашуня, спасибо! Тоже записалась!)) кстати я так подозреваю что я тебя видела на площадке возле нашего дома. Старшенький бегал а младший в слинге сидел, вы?)
Ну кит просто без комментариев! Парень на расхват растёт!!!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
в панаме.юа, но они везде есть. Меня подкупило то, что все хвалили, что писали, что через 1.5 года она, как новенькая
и то, что про поильник уже с ней можно забыть и не надо ничего покупать отдельно. Многофункциональная, и Pigeon я люблю нежно
Еще купила ложки для прикорма pigeon, но теперь жалею сильно, что не покупала их набор ложки+тарелка. Какую, интересно, тарелку лучше купить... с подогревом типа или не заморачиваться вообще? хотя киту до полугода еще дофига месяцев, аж два) есть время подумать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ахаа, просто сурески . такой модняхаа
Со старшим была обычная тарелка липла к столику. Сейчас тоже возьму с присосками
Я считаю это лучшее решение. Многим девочкам мужена подработка. Главное хорошо познакомиться перые разы гулять исключительно с ней что бы посмотреть как она в деле. Я в свое время гуляла с девочкой. Так мы и стишки учили и песни и танцевали. Весной подсолнух в горшках на балконе сеяли. Маме хорошо и мне было тлично
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Поправлю чуть.
«Красные флажки» (таблица для оценки развития детей до 3 лет)
Как проверить развитие вашего ребенка, и когда нужно беспокоиться. Эта таблица поможет вам определить, есть ли у вашего ребенка задержка в развитии. Это позволит вам начать помогать ребенку в развитии раньше, чем его трудности станут для него значительными.
Т.е это не только аутизма касается.
Беда в том, что многие спецы и родные говорят, что догонит, не бери в голову, но так бывает не всегда... чем раньше начать, тем лучше результат.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
А что сегодня в Соборе?
Толпа людей, несколько скорых, полиция, телевидение.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки