| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну вот вы нас и перегнали![]()
Всем кто доброе, хорошего дня. Юбиляры с днём рождения!!! Будьте здоровенькие.
Насчёт пустышек подскажите плиза то с отдыхами пропустили моё сообщение
![]()
1. Деть как должен её сосать? Оттопырена ли должна быть нижняя губа как при сосании груди?
2. Нам нужно заменить пустышку начиталась поо сердечком вишенкой бабочкой какую купить ? Или ту же что и была ? (Сосем авент , но губа не оттопырена, начал брать канпол срезанную )
3. Можно ли чередовать то авент то канпол срезанную ?
Спасибочки отозвавшимся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
всем утро)
вот это оч похоже по твоему описанию на скачок роста, там что-то было про такого плана неожиданную привязанность к маме
у нас такого нет, просто такое ощущение, что на спине ему некомфортно, что ли, как газик где-то застряет. Ну, если это так, то такое, начнет вертеться и все само будет выскакивать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас уже вообще положила в кроватку пока пол протерла поворачиваюсь он уже перпендикулярно ногами кнопки на мобиле нажимает потом ещё пару минут отсутствия он уже вообще вверх ногами от первоначального положения. Провернулся по часовой стрелке короче. Начинается подумала я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
а, ну мож и так, как вы все пишете, надоело лежать)) я ж все стараюсь с практическими мыслями привязать - не нравится, знач, некомфортно) А ему, вишь ли, надоело))
да что-то он жрет , как не в себя))
пустышка у него авент, а зачем менять?
думаб, чередовать можно, главное, чтобы ему нравилось) Киту к остальным присасываться неудобно, срезанные вываливаются)) привык к авентовской
пошла его будить, уже через 12 минут завтракать надо ему
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
блин и так и так смотрела) вроде не оттопыривается...
Девули всем доброе утро!!!
Юбиляров с датками
Милые мои, что вы делаете с детьми что они спят всю ночь????? Я уже не знаю(((( подъемы в 2,4,6,8 и потом будет в 10:20.... Думала впихну ему 180 мл смеси и пускай спит, ага, хер тамсъел свои 70 мл и уснул ровно на 2 часа(((
нашей тоже лежать надоело. Более того, ей нравится только как носишь ее столбиком от себя лицом, чтобы головешкой не крутить, типа так удобнее по сторонам зырить) возьми как-то по-другому, такие вопли начинаются))) даже на животе ей уже не интересно, ползти хочет
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро, девочки кто знает откуда можно вызвать врача? У старшего похоже что скарлатина в панике незнаю что делать
Социальные закладки