Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 204 из 240 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4791
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Были сегодня в Игроленде, малой очень понравилось, но, там вообще кто-то убирает? На атракционах такой слой пыли, наверное в палец, в бассейне плохо пахнет мочой( жарко и душно, это конечно мелочи, но хотелось бы комфорта немного, а как там шумно))) я вот до сих пор не могу отойти)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были на М. Жукова в Эпицентре. Его же расширили раза в два/три. Там такая детская площадка!!! вроде даже бесплатная, мы просто без ребенка были. Там целый комплекс и батуты и горки/лабиринты. Просто класс! Главное найти где это все ))) нужн пройти в новый корпус и по прямой почти в конец, слева увидите целый детский мир (отдел игрушек огроменный))))) и за ним уже услышите детские крики и восторги ))))
    Спасибо большое за наводку!!!
    Были вчера там, очень понравилось!!! Были в первой половине дня, будний день, детей очень мало, до 10 деток одновременно. Детки до 4-х лет проходят с родителями, старшие - сами. Есть 6 больших батутов, лабиринт в форме пиратского корабля 2-3 ярусный, там и винтовая горка и 2 маленьких для совсем малышей, и 3 побольше горки. Есть отдельная территория для совсем маленьких деток. Там бассейн с мягкими мячиками и мягкие качалки, мягкие кубы.
    Вход бесплатный, чистенько, не воняет. Женщина на входе сказала, что в будние дни после 16 часов и в выходные, конечно, деток побольше. Тогда они ограничивают количество деток, которые одновременно пребывают на территории комплекса до 30 человек. Остальных желающих не пускают, пока не выйдут предыдущие. Рядом есть комната мамы и ребенка с пеленатором.
    Находится площадка на территории большого магазина с детскими товарами. Цены в нем на уровне цен интернет-магазинов, по крайней мере на те товары, на которые мы обратили внимание. Не планировали, но оставили там вчера 500 грн. )))
    Всем рекомендую посетить эту площадку. Отличный вариант для мамочек, которые живут недалеко. Будет куда сходить с ребенком, особенно в холодную и дождливую погоду.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку!!!
    Были вчера там, очень понравилось!!! Были в первой половине дня, будний день, детей очень мало, до 10 деток одновременно. Детки до 4-х лет проходят с родителями, старшие - сами. Есть 6 больших батутов, лабиринт в форме пиратского корабля 2-3 ярусный, там и винтовая горка и 2 маленьких для совсем малышей, и 3 побольше горки. Есть отдельная территория для совсем маленьких деток. Там бассейн с мягкими мячиками и мягкие качалки, мягкие кубы.
    Вход бесплатный, чистенько, не воняет. Женщина на входе сказала, что в будние дни после 16 часов и в выходные, конечно, деток побольше. Тогда они ограничивают количество деток, которые одновременно пребывают на территории комплекса до 30 человек. Остальных желающих не пускают, пока не выйдут предыдущие. Рядом есть комната мамы и ребенка с пеленатором.
    Находится площадка на территории большого магазина с детскими товарами. Цены в нем на уровне цен интернет-магазинов, по крайней мере на те товары, на которые мы обратили внимание. Не планировали, но оставили там вчера 500 грн. )))
    Всем рекомендую посетить эту площадку. Отличный вариант для мамочек, которые живут недалеко. Будет куда сходить с ребенком, особенно в холодную и дождливую погоду.
    Были там сегодня вечером. Это жесть)))) мне показалось, что в лабиринте человек 50, не меньше)))
    В зоне для совсем малышей действительно на вид все очень безопасно, но там завладели территорией человек 10-12 четырехлеток, 5 из которых "плавали" в бассейне, остальные играли мягкими предметами. Пустить туда своего двухлетку я не рискнула, сшибли бы мгновенно)))
    В лабиринте как в скворечнике, шумно, весело и мнооооого)
    Все, что нам удалось - это походить по бугоркам травки, остальное посмотрим-пощупаем в будний день, когда взрослыши в садах и школах))
    А так, конечно, общее впечатление - круто. Те, кто постарше бесятся себе пока родители покупают всякости.... Игрушек куча, выбор отличный, глаза и правда разбегались, книги тоже не дороже чем везде. Неплохо, короче.
    Последний раз редактировалось Бейлис; 14.11.2015 в 20:54.

4. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Были там сегодня вечером. Это жесть)))) мне показалось, что в лабиринте человек 50, не меньше)))
    В зоне для совсем малышей действительно на вид все очень безопасно, но там завладели территорией человек 10-12 четырехлеток, 5 из которых "плавали" в бассейне, остальные играли мягкими предметами. Пустить туда своего двухлетку я не рискнула, сшибли бы мгновенно)))
    Все, что нам удалось - это походить по бугоркам травки, остальное посмотрим-пощупаем в будний день, когда взрослыши в садах и школах))
    А так, конечно, общее впечатление - круто. Те, кто постарше бесятся себе пока родители покупают всякости. Игрушек куча, выбор отличный, глаза и правда разбегались, книги тоже не дороже чем везде. Неплохо, короче.
    Вот что значит выходной день ))). Вчера вообще мало деток было, никто никому не мешал.
    Да, за бугорки травки забыла написать. Младшенький так смешно трогал ее, вроде мягенькая, но и колючая при этом ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А так, конечно, общее впечатление - круто. Те, кто постарше бесятся себе пока родители покупают всякости.... Игрушек куча, выбор отличный, глаза и правда разбегались, книги тоже не дороже чем везде. Неплохо, короче.
    Хорошо, что мы не дошли))) как раз сегодня вечером собирались)
    Теперь понятно, что нужно идти в будние дни!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Добрый день. Подскажите в Городе что-то работает в новогоднюю ночь, чтоб и детям до часу-пол второго весело было и родители смогли чуть отдохнуть?

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Сегодня и мы попали в Эпицентр,малым очень понравилось,еще и новое все пока,и батут большой и лабиринты и горки,персонал нормальный,девочка все объяснила,с 4-ех лет можно оставлять деток с ними,с остальными там могут мамы папы в лабиринте лазить)))но у них правило-находится ребенок там не больше часа,они записывают,говорят,многие забывают,что это все таки торговый центр ,а не детский садик

8. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сегодня и мы попали в Эпицентр,малым очень понравилось,еще и новое все пока,и батут большой и лабиринты и горки,персонал нормальный,девочка все объяснила,с 4-ех лет можно оставлять деток с ними,с остальными там могут мамы папы в лабиринте лазить)))но у них правило-находится ребенок там не больше часа,они записывают,говорят,многие забывают,что это все таки торговый центр ,а не детский садик
    не мудрено, родители понимают же, что ребенка не отправят на улицу и могут себе позволить опаздать. Если было бы платно, то наверное не забывали бы ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    очень меня расстроил Детский дворик на днях..сколько восторга у меня было в июне от них, столько же негатива сейчас..больше мы туда ни ногой(
    игровое поле грязное, качель не работает, маты на полу вздутый..дети постоянно падают цепляясь за него
    В туалетах нет бум. полотенец для вытирания рук, только рулоны жуткой бумаги , стоящие на тумбочках...непродуманно и то,куда использованную в качестве полотенец бумагу выбросить. Ведра с перекидной крышкой как использовать, не испачкав снова руки? НЕ ПРОДУМАННО!!!

А вот пользоваться услугами "кафе-бара" НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ .у нас был полностью испорчен праздник.

Заторможенный персонал,обслуживающий нас это нечто((( Даже списать на занятость другими клиентами не возможно.. т.к.
    кроме нас, пытавшихся несмотря ни на что праздновать детский ДР,заведение, было очень обременено посетителями, - на территории была ещё 1 бабушка с внучкой( не пользовавшиеся кафе).

В шоке и недоумении мы и все наши гости.... То забыли вынести заказанное пюре детям.шашлык куриный на шпажках у детей был сырым (правда,признав это, заменили его спустя минут 30). Когда попросили подавать сладкое, больше часа не мог поставить принесённые нами десерты...видно путь к холодильникам через джунгли нужно было прокладывать...
    Вынесли чай, а чашки нужно было выпрашивать..
    При заказе из 3 чашек кофе и 2 "Американо" через 20 минут принесли 1 "Эспрессо" 1 "Американо" и 2 простых, а через 40 минут!!!, после нескольких напоминаний, принесли и последний из заказанных кофе. Только после 7-8 напоминания вынудили отдать нам наши "Эклеры"(испеченные бабушкой именинницы)....к этому времени уже и чай и кофе давно были выпиты...

ужасное музыкальное сопровождение, удивительно, что РАмштайм не звучал....Не так сложно подобрать музыкальный ряд из детских произведений...
    Но,в целом, деткам было интересно...Это хоть немного сгладило впечатление, но осадок остался
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, интересно мнение
    Вы бы водили деток на занятия ЛФК или физкультуры с тренером в оборудованный зал такого типа?

Если да-то какую цену за урок готовы платить

Если нет - то почему?))))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 23.11.2015 в 20:04.

11. Вверх #4071
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    очень меня расстроил Детский дворик на днях..сколько восторга у меня было в июне от них, столько же негатива сейчас..больше мы туда ни ногой(
    игровое поле грязное, качель не работает, маты на полу вздутый..дети постоянно падают цепляясь за него
    В туалетах нет бум. полотенец для вытирания рук, только рулоны жуткой бумаги , стоящие на тумбочках...непродуманно и то,куда использованную в качестве полотенец бумагу выбросить. Ведра с перекидной крышкой как использовать, не испачкав снова руки? НЕ ПРОДУМАННО!!!

А вот пользоваться услугами "кафе-бара" НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ .у нас был полностью испорчен праздник.

Заторможенный персонал,обслуживающий нас это нечто((( Даже списать на занятость другими клиентами не возможно.. т.к.
    кроме нас, пытавшихся несмотря ни на что праздновать детский ДР,заведение, было очень обременено посетителями, - на территории была ещё 1 бабушка с внучкой( не пользовавшиеся кафе).

В шоке и недоумении мы и все наши гости.... То забыли вынести заказанное пюре детям.шашлык куриный на шпажках у детей был сырым (правда,признав это, заменили его спустя минут 30). Когда попросили подавать сладкое, больше часа не мог поставить принесённые нами десерты...видно путь к холодильникам через джунгли нужно было прокладывать...
    Вынесли чай, а чашки нужно было выпрашивать..
    При заказе из 3 чашек кофе и 2 "Американо" через 20 минут принесли 1 "Эспрессо" 1 "Американо" и 2 простых, а через 40 минут!!!, после нескольких напоминаний, принесли и последний из заказанных кофе. Только после 7-8 напоминания вынудили отдать нам наши "Эклеры"(испеченные бабушкой именинницы)....к этому времени уже и чай и кофе давно были выпиты...

ужасное музыкальное сопровождение, удивительно, что РАмштайм не звучал....Не так сложно подобрать музыкальный ряд из детских произведений...
    Но,в целом, деткам было интересно...Это хоть немного сгладило впечатление, но осадок остался
    Я в шоке, т.к мы частые гости были в Дворике, ходили туда зимой и осенью правда прошлой))И все было отлично, и с детками играли, персонал я имею ввиду. И пиццу заказывали, на рождество, сидели с кумовьями.Все было очень не плохо. Но вот да с быстротой у них проблемы и тогда были. Вот думала идти открывать осенний сезон, а теперь думаю. Есть еще у нас на поселке в ТЦ Атриум,какие-то развлекухи, надо туда сходить. Так как в Скай парк, мы тоже не ногой. Ужасно не понравилось.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #4072
    illusion
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вы бы водили деток на занятия ЛФК или физкультуры с тренером в оборудованный зал такого типа?

о, моя мечта!

я бы водила детей с большим удовольствием, но меня интересуют занятия уже для детей-школьников 7-12лет
    старшая у меня ходила несколько лет на занятия в группу детского фитнеса, но группа распалась, а на танцы ходить не хочет категорически
    сейчас уже бы и с младшей вместе ходили

по поводу стоимости:
    обычно занятия по 1 ч 3 раза в неделю стоят примерно 350грн в месяц
    мне бы скорее подошел вариант оплаты за несколько месяцев сразу, но со скидкой ... к примеру, там куда мы ходили был вариант абонемента на полгода, в котором получалась оплата 200грн за месяц
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Лара

я бы водила, когда дочке было 3-4 года, в 5 уже неактуально лфк, можно нормальным спортом заниматься, и вообще, столько кружков, что и впихнуть некуда
    А в идеале еще, чтоб в одном зале лфк у ребенка, во втором за стенкой занятия у мамы.

Цена зависит от кол-ва детей, группа 5-8 чел, 300-350 грн., 15-20 чел, гривен 200.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4074
    Не покидает форум

Я бы водила, если это будет в центре, в вечернее время, платить готова за внимание к детям и настрой на результат 50 грн да урок

15. Вверх #4075
    Не покидает форум
    А меня очень расстроил Леопарк в Ривьере. Стоит 99 грн ща ребёнка, воды тёплой в ковре нет, дети мыли руки такой холодной водой, что дочь сказала о том, что пальцы крутит ((( туалет грязный, замки работают плохо, одноразовых накладок нет. Про фен спросил , выдали что то соабонапоминающее фен и практически не дующее((((( за такие деньги можно было бы светски напрячься и подумать о гигиене, тёплой воде и фене(((

16. Вверх #4076
    Постоялец форума
    У меня еще слишком маленький ребенок, но когда подрастет, я бы с огромным удовольствием водила! На данный момент платила бы 60-70 гривен за 45-60 минут. Но если группа больше 15 человек, я бы не отдала ребенка до 10 лет, а после 10 лет им уже такое не очень интересно, уже у каждого свои предпочтения (плавание, танцы, борьба).

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, всем спасибо за подробные ответы тут и в личку.Будем думать
    у кого еще будут пожелания и мнения, буду рада ответам/советам)))

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для romadone
    может и написал бы, но не девочка
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А меня очень расстроил Леопарк в Ривьере. Стоит 99 грн ща ребёнка, воды тёплой в ковре нет, дети мыли руки такой холодной водой, что дочь сказала о том, что пальцы крутит ((( туалет грязный, замки работают плохо, одноразовых накладок нет. Про фен спросил , выдали что то соабонапоминающее фен и практически не дующее((((( за такие деньги можно было бы светски напрячься и подумать о гигиене, тёплой воде и фене(((
    Полностью поддерживаю. Туалеты-жуть, холодина. Пришли туда на разведку, думала ДР там заказать, но теперь у меня и мысли такой нет.

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я в шоке, т.к мы частые гости были в Дворике, ходили туда зимой и осенью правда прошлой))И все было отлично, и с детками играли, персонал я имею ввиду. И пиццу заказывали, на рождество, сидели с кумовьями.Все было очень не плохо. Но вот да с быстротой у них проблемы и тогда были. Вот думала идти открывать осенний сезон, а теперь думаю. Есть еще у нас на поселке в ТЦ Атриум,какие-то развлекухи, надо туда сходить. Так как в Скай парк, мы тоже не ногой. Ужасно не понравилось.
    Та и мы летом были в восторге от ДД..а вот сейчас ..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 204 из 240 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права