Сообщение от alterold Если ВСТАЛ, сыр не поможет)) Это я так написал потомушо лег в шесть утра-думал спать до часов трех, ан нет-разбудили, пощекотали и сунули кофе под нос. Вот, лежу, курю, пью кофе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Не с кем? Можно сказать и так)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Можно сказать и так) Это у девочек называется-изящно обойти правду сбоку)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это у девочек называется-изящно обойти правду сбоку))))) А я люблю ходить "між крапельками")
Сообщение от Niemand А я люблю ходить "між крапельками") Матрицу смотреть любишь ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Матрицу смотреть любишь ?! Раз в 2-3 года пересматриваю
Сообщение от Niemand Можно сказать и так) Та не обращай внимания))) деФФкам самим видно не с кем " поваляться", раз с 7 утра на ОФ тусят)))) День добрый)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это я так написал потомушо лег в шесть утра-думал спать до часов трех, ан нет-разбудили, пощекотали и сунули кофе под нос. Вот, лежу, курю, пью кофе. Типичное утро!)) Тогда я за тебя спокоен.
Сообщение от Jordao+ Та не обращай внимания))) деФФкам самим видно не с кем " поваляться", раз с 7 утра на ОФ тусят)))) День добрый))) Та да!А я уже кучу дел переделал)
Сообщение от Niemand Можно сказать и так) А резиновая Зина?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Привет! Долгая история... Alter на немецком, old на английском. Каждый из ников заняты, а вместе пожалуйста. короче, пидстаркуватый ты)))))))) ХОРЬКИ, ПОСТРОЕНИЕ!!!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka короче, пидстаркуватый ты)))))))) ХОРЬКИ, ПОСТРОЕНИЕ!!!)))))) Привет Мама!)) Не старее тебя
Сообщение от контрабас А резиновая Зина? Слушь: я твоего Боба, видел только по пояс! А у него, только рук нет?))
Сообщение от контрабас А резиновая Зина? Подклеить надо Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПОСТРОЕНИЕ!!!)))))) Пока я кушаю,то никого не слушаю
Сообщение от alterold Привет Мама!)) Не старее тебя тоже шешнадцать годков?) Сообщение от Niemand Пока я кушаю,то никого не слушаю Кишкоблуд!
Сообщение от alterold Слушь: я твоего Боба, видел только по пояс! А у него, только рук нет?)) Кто такой Боб, и почему у него нет рук?)
Сообщение от barabachka Кишкоблуд! Та да! Хорьки любят поесть)
ну шо тут? засадили или нет?)) добраутра)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka тоже шешнадцать годков?) Ты шо, меня родила когда сама родилась?
Сообщение от Jordao+ Кто такой Боб, и почему у него нет рук?) Типа резиновый Зин! У Баси (которая Контра) дома есть торс для битья. У него нет рук... а вот есть ли, что то ниже я не знаю!
Правила форума
Социальные закладки