Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2882 из 3239 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 64767
  1. Вверх #57621
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    на ул.Горького,ближе к Белорусскому вокзалу,был замечательный бар,в котором днем продавали моржо и взбитые сливки из фризера.Только у нас такое было по 11коп,а у них вишневое и малиновое-по 42коп(!!),а сливки-по 70...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #57622
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    на ул.Горького,ближе к Белорусскому вокзалу,был замечательный бар,в котором днем продавали моржо и взбитые сливки из фризера.Только у нас такое было по 11коп,а у них вишневое и малиновое-по 42коп(!!),а сливки-по 70...
    Столица, СЭР! )))))))))))

3. Вверх #57623
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Может это был Ясир Арафат?
    Приезжал за зарплатой?

4. Вверх #57624
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Столица, СЭР! )))))))))))
    Если снова вспоминать КВН 80-х, то почему-то запомнилось несколько фраз из игры Одесского университета с Воронежским, кажется, строительным институтом: "Одесса и Воронеж находятся в одном часовом поясе. Жаль, что не в одном продовольственном" (реплика, естественно, Воронежа) и фраза из их же музыкального конкурса: На лакокрасочном смена кончается. Первым кончается мастер Петров. Людям за нас молоко полагается. Есть положенье, но нету коров". Ребята там выходили в "костюмах" заводских труб. На тот момент подобные вещи казались довольно смелыми и остроумными.

5. Вверх #57625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Та какая там густота во фруктовом кефире за 7 копеек?)))) А в треугольниках был сок не особо концентрированный. Только цветной уж сильно. Пятна так въедались, что не отстираешь)))
    ну может и аэрин... точно не клубника, а вот смородина может и да. Без понятия какой должен быть вкус у смородинного напитка. Может просто спрошу какой-то напиток из смородины, может и оно. ))

6. Вверх #57626
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Romanoff Посмотреть сообщение
    Без понятия какой должен быть вкус у смородинного напитка. Может просто спрошу какой-то напиток из смородины, может и оно. ))
    Рекомендую вот этот .

Рабів до раю не пускають

7. Вверх #57627
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Была история у знакомых. Люди прожили ок. 30 лет вместе, сына вырастили. Долго не хотели оба уезжать (правоверные коммунисты)))...). Даже идеологическую базу подводили. Мол, не нужно им два обеда и клубнику в 6 утра. Но уехал взрослый сын и мама не смогла оставаться. Самомнения ей было не занимать и она таки вышла там замуж за очень представительного дядьку. Позже они приезжали сюда. А бывший ее муж нашел здесь женщину, у которой квартировал, будучи еще студентом. Она оказалась на тот момент снова свободной и остаток его дней они дожили вместе. Он умер в прошлом году. А первая жена с целой кучей родни приезжала к нему сюда в гости лет 5 назад. И все вместе очень приятно проводили время без каких бы то ни было взаимных претензий. Причем возрастной диапазон этих людей 65+.
    Ну, это обычное дело в еврейских семьях. Особенно у американских эмигрантов. Когда фото праздничных застолий показывают, часто говорят-
    Это его первая жена, это вторая, а с этой он жил между браками. ))))))))) И это не исключение, обычное дело.)))))))0

8. Вверх #57628
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну, это обычное дело в еврейских семьях. Особенно у американских эмигрантов. Когда фото праздничных застолий показывают, часто говорят-
    Это его первая жена, это вторая, а с этой он жил между браками. ))))))))) И это не исключение, обычное дело.)))))))0
    Так это же очень хорошо, что люди могут сохранить человеческие взаимоотношения. Не как у русских: нет без драки ни свадьбы, ни поминок, да и в браке "бьет значит любит")))))

9. Вверх #57629
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Моя первая свекровь,с её сыном я не живу уже 20 лет,приезжает к нам в гости на Д.р.моих дочек,привозит мне мою внучку,а её правнучку и даже ночевала у нас,когда у неё был ремонт.Мой муж очень её любит и восхищается ею,целует её в щёчку всегда при встрече.

10. Вверх #57630
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Так это же очень хорошо, что люди могут сохранить человеческие взаимоотношения. Не как у русских: нет без драки ни свадьбы, ни поминок, да и в браке "бьет значит любит")))))
    Так я не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт.)))

11. Вверх #57631
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Рекомендую вот этот .

Это уже оффтопные 90-е. Ты ещё "клюковку" "Финляндию" вспомни
    P.S. Буквально сегодня обратил внимание, 0,5 обычного синего "Абсолюта"(залипуха 99% ) в сильпо 194 грн....

12. Вверх #57632
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Рекомендую вот этот .

Если мне не изменяет память, то эта водочка была крепостью 50 градусов. По крайней мере, с рейса брат привозил именно такой крепости. Но запах черной смородины существенно смягчал вкус.

13. Вверх #57633
    User banned
    Там было три разных "Абсолюта", хотя все они на 90% (даже на 99 )- залипуха. Стандартный "голубой", "смородинка" с фиолетовой "накаткой" надписей на бутылке, то и то по 40 градусов, и с красными надписями(без запаха), вот то был писят градусов

14. Вверх #57634
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, но я отчётливо помню подобные ёмкости, но с крышечкой побольше, с конфетами.
    Вот, если я еще что-то помню, то с конфетами внутри был клоун.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #57635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Там было три разных "Абсолюта", хотя все они на 90% (даже на 99 )- залипуха. Стандартный "голубой", "смородинка" с фиолетовой "накаткой" надписей на бутылке, то и то по 40 градусов, и с красными надписями(без запаха), вот то был писят градусов
    Еще Absolut Peppar - с ядреным перцовым послевкусием.

16. Вверх #57636
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    сегодня за полный пакет покупок в Сильпо расплатился 1-гривневой банкнотой, сразу подумалось, не в 80-е ли я попал???
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #57637
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    сегодня за полный пакет покупок в Сильпо расплатился 1-гривневой банкнотой, сразу подумалось, не в 80-е ли я попал???
    Да, там сегодня какие-то бешеные скидки были: я набрал всякого-разного, на кассе мне говорят: "С Вас 105 грн., Ваша скидка - 308(!) грн." До сих пор не понял, что это было, но спорить не стал .

ЗЫ товаров у меня реально было гривен на 400
    ЗЫЫ я щас в Киеве, но, так понимаю, что эта шара сегодня по всей сети Сильпо была во всех городах - я ещё думал, чего такая очередь во все кассы
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #57638
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Да, там сегодня какие-то бешеные скидки были: я набрал всякого-разного, на кассе мне говорят: "С Вас 105 грн., Ваша скидка - 308(!) грн." До сих пор не понял, что это было, но спорить не стал .

ЗЫ товаров у меня реально было гривен на 400
    ЗЫЫ я щас в Киеве, но, так понимаю, что эта шара сегодня по всей сети Сильпо была во всех городах - я ещё думал, чего такая очередь во все кассы
    День рождения Сильпо, под скидку не попадают табачные и алкогольные изделия, а всё остальное за копейки...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #57639
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Я тоже сегодня была в Сильпо и мне ни копейки не сбросили(брала тортик,печенье,молоко,яблоки)В чеке написано:Нажаль,цого разу Ви не стали переможцем

20. Вверх #57640
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Думал тема про 80,оказалось про сра*** сильпо.(((
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме
Страница 2882 из 3239 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права