на ул.Горького,ближе к Белорусскому вокзалу,был замечательный бар,в котором днем продавали моржо и взбитые сливки из фризера.Только у нас такое было по 11коп,а у них вишневое и малиновое-по 42коп(!!),а сливки-по 70...
|
на ул.Горького,ближе к Белорусскому вокзалу,был замечательный бар,в котором днем продавали моржо и взбитые сливки из фризера.Только у нас такое было по 11коп,а у них вишневое и малиновое-по 42коп(!!),а сливки-по 70...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Если снова вспоминать КВН 80-х, то почему-то запомнилось несколько фраз из игры Одесского университета с Воронежским, кажется, строительным институтом: "Одесса и Воронеж находятся в одном часовом поясе. Жаль, что не в одном продовольственном" (реплика, естественно, Воронежа) и фраза из их же музыкального конкурса: На лакокрасочном смена кончается. Первым кончается мастер Петров. Людям за нас молоко полагается. Есть положенье, но нету коров". Ребята там выходили в "костюмах" заводских труб. На тот момент подобные вещи казались довольно смелыми и остроумными.
Моя первая свекровь,с её сыном я не живу уже 20 лет,приезжает к нам в гости на Д.р.моих дочек,привозит мне мою внучку,а её правнучку и даже ночевала у нас,когда у неё был ремонт.Мой муж очень её любит и восхищается ею,целует её в щёчку всегда при встрече.
Там было три разных "Абсолюта", хотя все они на 90% (даже на 99)- залипуха. Стандартный "голубой", "смородинка" с фиолетовой "накаткой" надписей на бутылке, то и то по 40 градусов, и с красными надписями(без запаха), вот то был писят градусов
![]()
сегодня за полный пакет покупок в Сильпо расплатился 1-гривневой банкнотой, сразу подумалось, не в 80-е ли я попал???![]()
Великолепный Гоша!
Да, там сегодня какие-то бешеные скидки были: я набрал всякого-разного, на кассе мне говорят: "С Вас 105 грн., Ваша скидка - 308(!) грн." До сих пор не понял, что это было, но спорить не стал.
ЗЫ товаров у меня реально было гривен на 400
ЗЫЫ я щас в Киеве, но, так понимаю, что эта шара сегодня по всей сети Сильпо была во всех городах - я ещё думал, чего такая очередь во все кассы
Рабів до раю не пускають
Я тоже сегодня была в Сильпо и мне ни копейки не сбросили(брала тортик,печенье,молоко,яблоки)В чеке написано:Нажаль,цого разу Ви не стали переможцем
Думал тема про 80,оказалось про сра*** сильпо.(((
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки