Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 821 из 1258 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 25160
  1. Вверх #16401
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем новенького утра)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я так посмотрела, посчитала, чет дорого. Привет кульки. В прошлый раз у меня были пакеты. Ничего. Даже с учетом того, что я была там неделю - не до этого.) Я еще ж бронхит подхватила там. Кормила в маске.))) А когда выписывалась так вобще вся опухла - аллергия на индюшку!)))
    Вобщем, я вчера в таком ударе была после того, как домой отпустили, что забыла что мне вобще сказали лежать...
    Аленочка, берегите себя. Расслабляться, пока есть возможность. Загнаной белкой ты еще успеешь стать) Береги себя и пузожителя)

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Я на этих выходных хочу поискать. Напишу если найду. Тоже хочу, чтобы было недорогое и хорошее.
    Ой, тоже думаю на поиски отправиться, но еще не решилась на сей подвиг) Если шось сама найду, обязательно поделюсь)

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение

Была сегодня в ЖК... У меня началась 36 неделя и крупный ребёнок... Врач сказала, что через две недели напишет назначение в рд, чтоб меня там смотрели(или на узи я так и не поняла). Типа можно и рожать уже спокойно, с 36 полных считается доношеная беременность.
    Так что я на всякий случай дособирала пакеты... На выходных устроим фотосессию и можно спокойно ждать

По пакетам... Брала обычные магазинные 1. Родпакет(по списку перчатки, катетеры, халаты, нитки и тд. сама покупала, чтоб дешевле вышло) по размеру как средний супермаркетовский пакет.
    Блииииин....У меня самой на днях по идее 36 неделя начинается....как то писаться начинаю.....Я готова еще с месяцок точно походить....А вот рожать не готова еще(

А во сколько род пакет обошелся самой собирать? И в каком роддоме планируешь его оставить?

Избалованна, с днюхой тебя) Крепкозо здоровичка тебе и пузожителю. Будьте счастливыми)

Ой...чет я усыпаю...пойду дрыхнуть дальше...всю ночь просыпалась.... А на фоне вчерашнего прочитанного в таком кол-ве, под утро кошмар о моей крохе приснился...так жутко...не читайте много с темки перед сном. Пошла в бубен бить, радужные сны вызывать)

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Хочу похвастаться)) малый сегоднч проснулся рано - выходной же, это когда в школу надо, он спать хочет. А в субботу долго спать вредно)
    Так вот, проснулся и... пошел готовить завтрак! Я счастлива))) правда, теперь лень сставать ' меня ж уже пркормили, можно и поваляться в постели))

Карлитос, в меня такой же набор от Нутриции. Еще теддибокс хочу заказать для новорожденных

По поводу роддома и сумок, у меня было пять - по одной мне и малышу сразу, по одной - на третий день (свежие комплекты одежды, постельного, пеленки) и один на выписку. Но я в упор не помню пакет в родзал. Родпакет точно не покупали заранее, ребенка закутыаали только в их стерильное. С этот раз понадобится, наверное, еще один пакет.
    Я прошлые собрала и наклеила стикеры на каждый, какой когда везти.., и через 3 часа начались схватки)) в этот раз надо пораньше заняться этим вопросом))

3. Вверх #16403
    Новичок Аватар для Nurn33
    Девчоночки, привет.
    А кто знает что-то про областной перинатальный центр на Заболотного,26?
    Это что?Женская консультация, роддом, больница?

У меня час от часу не легче...
    Про пессарий и открытие я уже Вам писала, вот теперь плохая ЭКГ.
    Я хотела обратиться в спец.клинику Святой Екатерины, но как оказалось они не имеют права осматривать и давать заключения беременным, поэтому мне дорога только вот в этот перинатальный центр на посёлке...
    А учитывая, что на посёлке я лет 8 не была, у меня такая паника.
    Гиня дала направление в этот центр, сказала, что я должна завести там карточку и пройти кардиообследование(узи и т.д.)
    То есть я вобще не знаю к какому гинекологу(а именно к гинекологу сначала направляют там) сначала попаду, во сколько принимает и т.д.
    Еду наобум, просто с направлением...

Очень переживаю, у меня большое открытие и хоть и стоит пессарий, гарантий нет...
    А тут такой вояж намечается по незнакомым мне местам, да к тому же с сердцем проблемы как я поняла из заключения ЭКГ.

Кто что знает или может был в этом центре?
    К кому обратиться там можно не бесплатно, чтоб долго не ждать мне с моим открытием?
    Меня тоже туда направляли на 31-й неделе и больше я туда не ногой....отношение там не очень, зато очериди бешеные, если надо на узи то лучше сразу занимать зарание, я там с 11.00 до 14.30 своей очереди ждала, в итоге поставили диагноз нарушения кровотока и хотели ложить на стационар, я отказалась и переделала узи у Шамика, все оказалось в пределах нормы, нам уже 36 и у нас все отлично))) А направляют к гине в регистратуре, там еще просят принести им тетрадку, которую нужно купить на 1-м этаже))
    Желаю удачи, может тебе больше повезет....но мне было весело в прошлый раз))

4. Вверх #16404
    Я так посмотрела, посчитала, чет дорого. Привет кульки. В прошлый раз у меня были пакеты. Ничего. Даже с учетом того, что я была там неделю - не до этого.) Я еще ж бронхит подхватила там. Кормила в маске.))) А когда выписывалась так вобще вся опухла - аллергия на индюшку!)))
    Вобщем, я вчера в таком ударе была после того, как домой отпустили, что забыла что мне вобще сказали лежать, тяжести не поднимать, хорошо спать и кушать. Плюс витамины. А я поехала все-таки по делам. И даже у зубного была.

Доброго утра девочки! Чсем хорошего выходного!!!
    Всем привет!))
    Мне очень нужен хороший зубной, мой заболел, а у меня с зубом беда...не знаю что делать...гиня направила в областную больницу в стамотологический, а я туду не очень хочу, неизвестно куда и к кому....еще и далеко очень....
    Что за зубной, он работает с беременными, а то не все зубные нас хотят лечить)))

5. Вверх #16405
    http://pampik.com/catalog/sumka-v-roddom-vse-vklyucheno Вот такого плана только пустая. Не могу фото с телефона кидать) кстати тут писали про то что если там где змейка ткань, то могут и не разрешить) вот так вот))))Проще бумажные пакеты) ну я так выйду из ситуации))
    Есть еще вот такие сумки, по моему самые дешевые из тех что есть в интернете, я себе наверное буду брать....потом просто вещи можно в них хранить.
    http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html

6. Вверх #16406
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться)) малый сегоднч проснулся рано - выходной же, это когда в школу надо, он спать хочет. А в субботу долго спать вредно)
    Так вот, проснулся и... пошел готовить завтрак! Я счастлива))) правда, теперь лень сставать ' меня ж уже пркормили, можно и поваляться в постели))

Карлитос, в меня такой же набор от Нутриции. Еще теддибокс хочу заказать для новорожденных

По поводу роддома и сумок, у меня было пять - по одной мне и малышу сразу, по одной - на третий день (свежие комплекты одежды, постельного, пеленки) и один на выписку. Но я в упор не помню пакет в родзал. Родпакет точно не покупали заранее, ребенка закутыаали только в их стерильное. С этот раз понадобится, наверное, еще один пакет.
    Я прошлые собрала и наклеила стикеры на каждый, какой когда везти.., и через 3 часа начались схватки)) в этот раз надо пораньше заняться этим вопросом))
    ооо нам до такого далече - прискакал в 7 утра...я говорю сиди мультики смотри - мама хочет спать - ага тот случай(
    вот и сейчас надо чуть чуть поработать - так не дает( Мааам ну мааам ну МАМ! я уже психанула, говорю - маме надо поработать! - неа пришел сел со мной рядом на пол и продолжил))))) никакой личной жизни!))))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #16407
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы собираетесь заказывать на пампике пустые сумки или с наполнением сразу?
    Пустые конечно. Те которые уже наполненные- у тебя нет выбора, приходиться так сказать покупать те фирмы которые там представлены. А я уж точно не все хочу из того что там есть и не те фирмы и дешевле выйдет самой собрать
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    На счёт сумок в РД - прозрачные они должны быть для нашего удобства? Или это требования такие?
    Для своего удобства. Требования РД- чтоб не было тряпичных сумок. А в этих только дно тряпичное- ничего страшного- пропустят. Очень многие из прегги их заказывали и всех пропустили с ними.

По поводу второй ссылки на сумки- обратите внимания на размеры.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #16408
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброе утро!
    Нам сегодня родители вернули мою кошку, 3 года она жила у них. З года назад когда родилась моя дочка, мама решила забрать кошку, мол как же так кошка и маленький ребенок (ничего что сейчас тоже намечается маленький ребенок ) , потом когда малая подросла и кошку можно было вернуть мы переезжали в Киев, по работе мужа, в общем спустя 3 года и 4 поменянных места жительства моя кошка к нам вернулась)

читаю темку и понимаю что тоже пора собирать сумки, 38я неделя, а я все о ремонте, сегодня ночью не спалось, думала какой бы сделать в туалете потолок, решала между бамбуковыми обоями и фотопечатью на потолке, но фотопечать выходит дороже, хотя много интересных вариантов картинок можно подобрать для печати

с пн малую выпускают в сад (неделю просидели дома со стоматитом) и можно будет заняться подготовкой к родам, к врачу хочу пойти договариваться ну и детские вещички перестирать поскладывать

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для askim
    Избалованная с днём рождения!!! Крепкого здоровья Вам с карапузом!!! Всего всего и побольше

Девочки хочу носочки на next.ua заказать, но там бесплатная доставка с 750 грн.
    Может кто ещё захочет?
    Размеры разные. Хочу 0-3 . Может кому будет много 5 шт одного размера, так можно поменяться. Кто за пишите в личку)
    Цена на фото актуальна
    Сама в этих сборах не шарю, так что падаю на хвост к девочке)) но нас пока двое)
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (45.2 Кб, Просмотров: 15)
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    с днем рождения тебя, милый человек! Счастьячка, здоровлячка!

А приставания эт да, проснулась, думаю дай к своему муженьку попристаю, ан нет, мелкий пнулся, типа руки прочь от папани) пойду дальше спать))
    С днем Рождения Настя, всего тебе самого хорошего наилучшего, принцессе здоровьечка побольше, мама береги себя и детку!

Я вот тоже хотела к мужу поприставать, так он отказал мне, отказал МНЕ! ⊙_⊙говорит, я не готов еще тебя в РД везти, походи еще ....вот зачем мозгом думать, а не другим местом когда не надо)))))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #16411
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну типа колят антибиотик, нужно что бы я если что пену со рта пускала у них))
    Сделали мне пробу на антибиотики, полет прошел успешно ну и отпустили пока) А ДР 14ого, сегодня вот) Еще сказал к мужу не приставать )) Больно надо, блин )))
    С днем рождения!Желаю здоровья,доносить и родить свою детку .Счастья и удачи!!!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    С днем рождения!Желаю здоровья,доносить и родить свою детку .Счастья и удачи!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки. Вы видели этот ужас во Франции??? Какой кошмар!!!
    я просто в шоке. Сказали что это самый крупный терракт за всю историю Франции!!!128 человек погибло

Прокуратура Парижа подтвердила гибель 128 человек в результате серии терактов, 99 находятся в критическом состоянии, передает*Reuters*со ссылкой на источник в ведомстве. Ранее*сообщалось*о гибели по меньшей мере 150 человек.

Теракты произошли вечером в пятницу, 13 ноября, в семи местах, в том числе в концертном зале «Батаклан», где боевики взяли заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прозвучали три взрыва. Ответственность за теракты*взяла*на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство» (ИГ).
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 14.11.2015 в 10:29.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16413
    Новичок Аватар для Надин.
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как делают БПП (БОПРОФИЛЬ ПЛОДА). Буду благодарна)

14. Вверх #16414
    Цитата Сообщение от Надин. Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как делают БПП (БОПРОФИЛЬ ПЛОДА). Буду благодарна)
    Это узи.

Биофизический профиль плода включает пять параметров, оцениваемых по двубалльной системе. Оценка 6 и более баллов считается удовлетворительной. Иногда добавляют 6-й параметр - зрелость плаценты.

1. Дыхательные движения.*Плод совершает дыхательные движения эпизодически: происходит несколько движений подряд, затем следует перерыв. В норме регистрируют не менее одного эпизода дыхательных движений продолжительностью 30 с в течение 30 мин.
    2. Движения плода.*Плод должен совершать не менее трёх выраженных движений в течение 30 мин (одновременные движения конечностей и туловища считают одним движением).
    3. Тонус плода*- по меньшей мере, один эпизод движения конечностей из положения сгибания в разогнутое положение и быстрое возвращение в первоначальное состояние (в течение 30 мин).
    4. Реактивность плода (бесстрессовый тест)*- наличие двух или более периодов ускорения ЧСС с амплитудой не менее 15/мин и продолжительностью не менее 15 с, связанных с движением плода, в течение 10-20-минутного наблюдения.
    5. Оценка количества околоплодных вод.*При достаточном количестве амниотичес-ких вод должен визуализироваться столб амниотической жидкости (свободный от частей плода и пуповины участок околоплодных вод) не менее 2 см в двух взаимно перпендикулярных сечениях в большей части полости матки.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #16415
    Частый гость Аватар для _spring
    А у меня продолжается бессоница ,и теперь я ложась спать в 23 00 а просыпаюсь в час ночи.До 4 часов как приведение блуждаю по дому потом ложусь спать.Но мне же в пол седьмого вставать детей в школу собирать.И спрашивается ну почему не спать пока можно? Сумки в роддом брать не буду.Как по мне достаточно купить нормальные пакеты .Пока лежала на сохранении девочки именно с такими и рожали.(не такие как в суперах на кассе)
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #16416
    Новичок Аватар для Надин.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Это узи.

Биофизический профиль плода включает пять параметров, оцениваемых по двубалльной системе. Оценка 6 и более баллов считается удовлетворительной. Иногда добавляют 6-й параметр - зрелость плаценты.

1. Дыхательные движения.*Плод совершает дыхательные движения эпизодически: происходит несколько движений подряд, затем следует перерыв. В норме регистрируют не менее одного эпизода дыхательных движений продолжительностью 30 с в течение 30 мин.
    2. Движения плода.*Плод должен совершать не менее трёх выраженных движений в течение 30 мин (одновременные движения конечностей и туловища считают одним движением).
    3. Тонус плода*- по меньшей мере, один эпизод движения конечностей из положения сгибания в разогнутое положение и быстрое возвращение в первоначальное состояние (в течение 30 мин).
    4. Реактивность плода (бесстрессовый тест)*- наличие двух или более периодов ускорения ЧСС с амплитудой не менее 15/мин и продолжительностью не менее 15 с, связанных с движением плода, в течение 10-20-минутного наблюдения.
    5. Оценка количества околоплодных вод.*При достаточном количестве амниотичес-ких вод должен визуализироваться столб амниотической жидкости (свободный от частей плода и пуповины участок околоплодных вод) не менее 2 см в двух взаимно перпендикулярных сечениях в большей части полости матки.
    Спасибо)Все займет 30 мин. Я правильно поняла?

17. Вверх #16417
    Где-то так. Я в прошлый раз в Гамете делала. Узи как узи
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16418
    Живёт на форуме
    Сори, без цитат...

Родпакет понесу в 7 рд... Вышел где-то на 550 грн( но это с нитками, набором для совместных родов, халатом для посетителей). По слухам в рд просят 800 грн на родпакет, 200 нитки, 100 набор для родов). Нитки будут мне нужны почти наверняка....

У меня очень хороший стоматолог. На Таирова. Беременной не лечила зубы, а при гв было дело. Очень нежный и аккуратный. У него есть спец. уколы, которые подходят беременным и кормящим... Но нужно звонить и уточнять. Он говорил, что лечить можно в любое время, а использовать наркоз в некоторые периоды беременности нельзя. Только я не помню, нельзя только в первом триместре или и в третьем тоже.
    [MOD]

19. Вверх #16419
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    У меня заняло 5-10 мин!

Всем привет! Настя, с Днём рождения!!!! Здоровья тебе и пузику!!!! Всего самого самого наилучшего!!!!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #16420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет!))
    Мне очень нужен хороший зубной, мой заболел, а у меня с зубом беда...не знаю что делать...гиня направила в областную больницу в стамотологический, а я туду не очень хочу, неизвестно куда и к кому....еще и далеко очень....
    Что за зубной, он работает с беременными, а то не все зубные нас хотят лечить)))
    Максим Валентинович, очень хороший стоматолог, я у него на 34 неделе зубы делала) Принимает на Таирова. Нужно записаться предварительно. Обязательно нужно уточнить что в положении и срок) тогда постараются найти окошко в ближайшее время, иначе минимум 2 недели ждать нужно(((

0671281114 телефон для записи.

Закрытая тема
Страница 821 из 1258 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя