Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 581 из 2529 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 50562
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    да, и рожать мы скоро будем все дома, а начитанные папы ( Вы же тоже когда-то папой станете. Наверное.) сами будут принимать роды.
    И лечить дитё сами сможете. Так что саморазвиваемся, господа )
    Хватит писать чушь.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #11602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хватит писать чушь.
    Да, действительно, что Вы станете папой может быть и чушью))))

3. Вверх #11603
    Не покидает форум
    Хватит писать чушь.
    Вы сами перестаньте чушь писать для начала.

4. Вверх #11604
    Да, действительно, что Вы станете папой может быть и чушью))))
    Не можете остановится, ещё фантазии будут?

5. Вверх #11605
    Вы сами перестаньте чушь писать для начала.
    Конечно, ведь саморазвитие - это чушь для таких как вы

6. Вверх #11606
    Не покидает форум
    Не можете остановится, ещё фантазии будут?
    Конечно, ведь саморазвитие - это чушь для таких как вы
    Вы когда папой станете, заходите! И тогда поговорим на равных, что и как лучше делать для родителей и детей. А пока разговор в никуда.
    Вы скоро пофантазируете, что родители сами должны и прививки поставить/вколоть, так как ответственность вся на родителях , и с криворуких врачей и медсестер спросу ноль.
    Родители и стали вникать больше в то,что вливают в детей без разбору.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 13.11.2015 в 20:28.

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Было бы желание, а время найдется. Сейчас много книг в аудиоформате есть, можно хоть кушать готовить и слушать.
    А детям надо время уделять, иначе лучше их вообще было не заводить.
    Прикинула в голове 2 картинки:
    1. как доярка доит корову и слушает про особенности протекания коклюша у детей грудного возраста
    2. как мама приходит в 7 вечера с работы уставшая и голодная, идёт готовить кушать и убирать под бесконечное мааамм, при этом у неё играет аудиокнига о воспитании ребёнка и разумеется, второй рукой, свободной от помешивания борща, он лепит с ребёнком пластилин и разукрашивает раскраски. Идеальная мама

8. Вверх #11608
    Вы когда папой станете, заходите! И тогда поговорим на равных, что и как лучше делать для родителей и детей. А пока разговор в никуда.
    Вы скоро пофантазируете, что родители сами должны и прививки поставить/вколоть, так как ответственность вся на родителях , и с криворуких врачей и медсестер спросу ноль.
    ППКС
    Сейчас действительно ситуация с медициной плачевная и, если мама будет во всём разбираться, нафиг тогда нужны куча людей на з.п.

9. Вверх #11609
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не все так просто, например с кпк, у меня ребенок когда переболел краснухой я уточнила,как ему будут делать ревакцинацию кори и паротита,было сказано,что вновь кпк,моно вакцины делают только,если ребенок переболел двумя болезнями.
    Я писала конкретно о своем случае, где ревакцинация исключает введение компонента.

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ППКС
    Сейчас действительно ситуация с медициной плачевная и, если мама будет во всём разбираться, нафиг тогда нужны куча людей на з.п.
    ну так ситуацию надо исправлять не тем чтобы мамы все знали и работали вместо врачей
    а другими методами. ну вы в крайности бросаетесь и обижаете друг друга ни за что

да большинство врачей бестолковых - у нас не работает система образования должным образом и минздрав и еще судебная система. и это касается наверное любой профессии

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Было бы желание, а время найдется. Сейчас много книг в аудиоформате есть, можно хоть кушать готовить и слушать.
    А детям надо время уделять, иначе лучше их вообще было не заводить.
    Ага. И кормить их чем то тоде надо))) Вы наверно и не заводите детей, чтоб на форуме постоянно отвечать на вопросы))

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для glum
    Естественно,они -врачи и медсестры ни за что не отвечают,а ты обязан подписать согласие на прививку,а они не то,что подписать своей рукой,что последствий не будет и вакцина качественная,даже не соизволят рассказать о ПВО,а ведь обязаны это делать.

13. Вверх #11613
    Прикинула в голове 2 картинки:
    1. как доярка доит корову и слушает про особенности протекания коклюша у детей грудного возраста
    2. как мама приходит в 7 вечера с работы уставшая и голодная, идёт готовить кушать и убирать под бесконечное мааамм, при этом у неё играет аудиокнига о воспитании ребёнка и разумеется, второй рукой, свободной от помешивания борща, он лепит с ребёнком пластилин и разукрашивает раскраски. Идеальная мама
    "Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания"

14. Вверх #11614
    "Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания"
    Какие возможности? Да я на сегодняшний день постоянно что то читаю, изучаю опыт других мам и т.п. Я не работаю и могу себе это позволить . Но, простите, постановкой диагноза ребенку должен заниматься доктор, а не мама. Знать показания и противопоказания к прививки тоже должен знать врач. Для этого не надо знать особенностей. Надо просто изучить медицинскую карту. Если бы я не выкинула уже кучу денег и не потратила куча времени на бесполезные лечения своего ребенка, то я бы молчала. А так уж простите. Давайте тогда при роддомах открывать курсы педиатрии.

15. Вверх #11615
    Какие возможности? Да я на сегодняшний день постоянно что то читаю, изучаю опыт других мам и т.п. Я не работаю и могу себе это позволить . Но, простите, постановкой диагноза ребенку должен заниматься доктор, а не мама. Знать показания и противопоказания к прививки тоже должен знать врач. Для этого не надо знать особенностей. Надо просто изучить медицинскую карту. Если бы я не выкинула уже кучу денег и не потратила куча времени на бесполезные лечения своего ребенка, то я бы молчала. А так уж простите. Давайте тогда при роддомах открывать курсы педиатрии.
    А я разве про это говорю? Вот почему не попытаться понять о чем я говорю, а нужно обязательно что-то нафантазировать, про это рассказать, что типа я так считаю, и показать, что это глупо.
    Это так учили вести диалог или просто главное не согласится и поспорить, а методы не важны?
    Я лишь говорю, что есть вещи, которые мы делаем часто или даже постоянно, и в них надо стараться все время узнавать что-то новое или вспоминать старое. Что в этом такого, что нужно все перекручивать, додумывать и писать какую-то очередную чушь?
    Вот надо знать родителям, как правильно обрабатывать раны? Или надо вызвать врача, чтобы он это сделал? А думаете у нас все знают? Нет, я постоянно вижу как используют зеленку не по назначению, да и вообще мне кажется использование зеленки в любых ситуациях очень сомнительным, и в развитых странах её и не используют, только у нас.
    И таких тем я могу привести сотни и не только для детей.

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    смотрела сегодня Комаровского, ему ответили неудобно воспитатель израильского сада, что у них никогда не спрашивают о наличии прививок..это не обязательно)))
    почему то везде это выбор каждого родителя, а мы добровольно принудительно обязаны, нет же, считаемся нерадивыми матерями.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ему ответили неудобно воспитатель израильского сада, что у них никогда не спрашивают о наличии прививок..это не обязательно)))
    И в чем неудобно для Комаровского?

18. Вверх #11618
    Не покидает форум
    А я разве про это говорю? Вот почему не попытаться понять о чем я говорю, а нужно обязательно что-то нафантазировать, про это рассказать, что типа я так считаю, и показать, что это глупо.
    Это так учили вести диалог или просто главное не согласится и поспорить, а методы не важны?
    Я лишь говорю, что есть вещи, которые мы делаем часто или даже постоянно, и в них надо стараться все время узнавать что-то новое или вспоминать старое. Что в этом такого, что нужно все перекручивать, додумывать и писать какую-то очередную чушь?
    Вот надо знать родителям, как правильно обрабатывать раны? Или надо вызвать врача, чтобы он это сделал? А думаете у нас все знают? Нет, я постоянно вижу как используют зеленку не по назначению, да и вообще мне кажется использование зеленки в любых ситуациях очень сомнительным, и в развитых странах её и не используют, только у нас.
    И таких тем я могу привести сотни и не только для детей.
    Смешиваете всё в одну кучу.
    Я например, вижу обратное, что родители обрабатывают рану не зеленкой (попробуй заставь ещё ребенка зеленкой обработать) , а перекисью и , например, банеоцин .
    То, что в развитых странах не используют, у нас , как выяснилось ннн-ое количество страниц назад, как за здрасьте. Вы то говорите, что равняться нам на развитые страны рано, то почему мы не равняемся на развитые страны. Даже выше Вам привели пример, что в Израиле никто не спрашивает о прививках. И никто у них об эпидемиях не кричит. А у нас в стране можешь отказаться от прививок, но говорят что все беды от низкой иммунизации. И стращают родителей тем, что дети не попадут в сады и школы.
    Такое у нас государство: одной рукой дают, другой забирают, и всё принудительно-добровольно.

Зы: Где можно обучиться прослушивать ребенка на предмет бронхитов ? Обучение в Медине не предлагать. У меня нет цели стать врачом, просто для себя. А то как обрабатывать ранки я в курсе, что не лечат ОРВИ антибиотиками тоже в курсе (почему-то иногда мне приходится спорить на этот счет с врачами, так как они убеждены в обратном), и много чего ещё знаю. А вот с "послушать" у меня пробел))))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.11.2015 в 11:08.

19. Вверх #11619
    Смешиваете всё в одну кучу.
    Я кучи никакой не создаю, я лишь говорю о получении информации о вещах, с которыми каждый или сталкивается или обязатльно столкнется, какая тут куча?
    Я например, вижу обратное, что родители обрабатывают рану не зеленкой (попробуй заставь ещё ребенка зеленкой обработать) , а перекисью и , например, банеоцин .
    И не буду спорить, на самом деле даже за последние 5 лет ситуация немного поменялась, хотя далеко не все именно так делают. Но это один лишь пример, что нужно знать. Могу другой привести - уколы в попы, который даже мед работники не знают, что не рекомендуется и в развитых странах есть полная альтернатива.
    Вы то говорите, что равняться нам на развитые страны рано, то почему мы не равняемся на развитые страны.
    Это где я такое говорил?
    Я наоборот тут отстаиваю как раз то, что в развитых странах. Если в развитых странах вакцинация считается эффективным методом борьбы с инфекционными болезнями, то я считаю глупо, что мы должны от этого отказываться.
    Есть только вещи, которые у нас отличается, например, есть БЦЖ и от него нельзя отказываться в нашем случае, пока у нас эпидемия туберкулеза. То есть это комплекс, из которого нельзя взять одну часть европейскую, а другую оставить как есть(контроль за распространением и лечение).
    Вам привели пример, что в Израиле никто не спрашивает о прививках. И никто у них об эпидемиях не кричит. А у нас в стране можешь отказаться от прививок, но говорят что все беды от низкой иммунизации. И стращают родителей тем, что дети не попадут в сады и школы.
    Ну, я тоже считаю это не правильным, так как это минимум заставит покупать спраки и исказить статистику.
    Хотя спрашивать должны, требовать - нет.
    Интересно в Израиле в дет саду надо показывать мед карточку, имеют ли доступ к болезням ребенка мед работник сада? Если да, то реально и спрашивать не надо, это и так все видно и открыто.
    Зы: Где можно обучиться прослушивать ребенка на предмет бронхитов ? Обучение в Медине не предлагать. У меня нет цели стать врачом, просто для себя. А то как обрабатывать ранки я в курсе, что не лечат ОРВИ антибиотиками тоже в курсе (почему-то иногда мне приходится спорить на этот счет с врачами, так как они убеждены в обратном), и много чего ещё знаю. А вот с "послушать" у меня пробел))))
    Я этим не интересовался, так как мне это пока не нужно, так что ничем не помогу.

20. Вверх #11620
    Не покидает форум
    Я кучи никакой не создаю, я лишь говорю о получении информации о вещах, с которыми каждый или сталкивается или обязатльно столкнется, какая тут куча?
    .

По-большому счёту, каждому приходится вникать и разбираться в том, с чем он сталкивается. И это касается не только прививок, лечения детей, обучения и т.д. Если задуматься глобальней, даже начиная ремонт , начинаешь вникать в тонкости работы электрика , плиточника и т.д. Хочешь-не хочешь , а вникаешь и разбираешься в том, с чем столкнуться приходится по жизни. Но это не значит , что ты должен сделать эту работу за них.

Я к чему: приходя к врачу и задавая вопросы о тех же прививках, врачи обязаны рассказывать и про одну и про обратную сторону медали. А наши врачи не дают полной информации родителям. Не говорят о том, что ребенок прежде всего должен быть обследован и подготовлен к прививке. А государство обязано закупить качественные вакцины в достаточном количестве . И ответственность должны нести не только родители , но и врачи/медсестры. Вот тогда , мне кажется, и родители будут относится к вакцинации по- другому. А ничего не делать с одной стороны и загонять в угол родителей с другой стороны, вот и имеем низкую иммунизацию. Это ещё не учли наверное детей с купленными бумажками о прививках.
    Вы поймёте до конца о чём я говорю, когда Вам будет кем рисковать. Вы не принимайте в обиду мои слова, просто иногда Ваши высказывания режут слух.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.11.2015 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 581 из 2529 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права